я в шоке.И че, снова квартет Крылова http://news.tut.by/politics/429556.html#co
Эка торкнуло на Рождество.
я в шоке.И че, снова квартет Крылова http://news.tut.by/politics/429556.html#co
Почему? Какая разница-то?я в шоке.
Кому-то Рождество, а кто-то всё в трудах и заботах.Эка торкнуло на Рождество.
не бережет себя, все о народе думает, радеет. (с)а кто-то всё в трудах и заботах.
И зачем этот фарс
Те же яйца, только в профиль.(с)Какая разница-то?
От перестановки слагаемых сумма не меняется27 декабря - день великого ператрахивания правительства Беларуси (с)
С праздником, товарищи!
Вы правы, только воюют еще и немцы, поляки, словаки, чехи, шведы, итальянцы и т.д. Воюют люди разных национальностей, с разным гражданством, но не это главное. Суть в том, что украинцы воюют с украинцами. В армии Новороссии большинство людей - местные. Интервью с украинским генералом Рубаном многое поясняет.все понимают, что россияне воюют в Украине давно, за деньги и с разрешения своих властей
Простите, но в Крыму российские военные уже лет 200, и никуда пока не уходили из Крыма. По словам Александра Турчинова, их перемещение по полуострову не ограничивалось Харьковскими соглашениями. Наращивание численности войск тоже было оговорено в договоре.Так было и с военными в Крыму, когда вы кричали, что там нет российских военных именно до того момента, пока Пу вслух не сказал, что они там были, с оружием, выполняли его, Пу волю
Я не могу с этим согласиться. В Киеве поубивали кучу народа. По Корсунем избили крымчан и сожгли их автобусы. В Одессе живьем сожгли более 50 человек. И виновных до сих пор не нашли.В Украине - детские игры с митингами и криками
Странно, что ОБСЕ, ООН не привели до сих пор никаких свидетельств в пользу этого факта.каждую неделю из России в Украину идет 30-50 грузовиков с вооруженными людьми
В прессе это так и подается. Украинские политики об этом говорят.Украинские военные - выполняют долг и защищают Родину.
Да, понятно. В каждой стране своя специфика подобного фарса. Формальности.И зачем этот фарс с выборами? Все ж и так понятно.
А вы не дзеля адукацыі прысутных пішыце і камунікуйце. А дзеля сябе. Пра тое, што вам цікава і важна.очень жаль, если так обстоят дела...
ага, всё с тем же. А заодно проведать не стали ли тут посетители темы добрее.Вось падумала, з чым жа Інна да нас гэтым разам?...ан не, усё з тым жа...
по поводу работоспособности. Не одни Тозик ночами не спал, оказывается.Почему? Какая разница-то?
чисто безоценочно, разумеется. От личной доброты исключительноА заодно проведать не стали ли тут посетители темы добрее.
спасибо. Но я так, на пмж не обещаю.Вас прибыло Поздравляю.
а на кого вы тут намекнули?Или удвоилось кого-то...тоже вероятно.
наблюдаю покаа на кого вы тут намекнули?
Ага, нелетный какой-то у них этот год... Поди уже третий самолет...что за рок то такой навис над малайзийскими авиакомпаниями
Да, там много кто воюет. Но регулярную армию, с оружием и не только с разрешения, а и с желания правительства и прочих посылает только Россия. Так же постоянный массовый приток добровольцев идет именно с восточной стороны.только воюют еще и немцы, поляки, словаки, чехи, шведы, итальянцы и т.д. Воюют люди разных национальностей, с разным гражданством.
Не в Крыму, а в Севастополе. И всего 200 лет.Простите, но в Крыму российские военные уже лет 200, и никуда пока не уходили из Крыма.
Он не прав. Ограничивалось Севастополем. Если бы вы там были, то видели блокпосты на въезде в город.По словам Александра Турчинова, их перемещение по полуострову не ограничивалось Харьковскими соглашениями.
Знаете, если вы пустите в свою квартиру, в одну из комнат родственника пожить, то это ваше, родственное дело. Если он будет заходить не только туда, куда вы ему разрешили, то это тоже ваши разборки. А вот если он подговорит вашу семью, возьмет оружие и выгони вас из квартиры, то это уже уголовное преступление. И его должна разбирать милиция.В том же интервью он заявляет, что на Перекопе встали крымчане, что все происходило при поддержке самих крымчан.
К сожалению там воюют россияне с украинцами. И начали эту войну именно российские войска.не это главное. Суть в том, что украинцы воюют с украинцами. В армии Новороссии большинство людей - местные.
почитайте. Он признает, что оружие, одежду, войска поставляли через них. М именно они это все разожгли и продолжают разжигать.Но спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все!" - заявил Стрелков.
По его словам, он несет личную ответственность за то, что происходит на Донбассе.