Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вирджиния

Active member

juniko

self-made woman
Доброе утро. Слежу за новостями. Извините, что решила вклиниться в беседу.
все понимают, что россияне воюют в Украине давно, за деньги и с разрешения своих властей
Вы правы, только воюют еще и немцы, поляки, словаки, чехи, шведы, итальянцы и т.д. Воюют люди разных национальностей, с разным гражданством, но не это главное. Суть в том, что украинцы воюют с украинцами. В армии Новороссии большинство людей - местные. Интервью с украинским генералом Рубаном многое поясняет.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/08/20/7035274/?attempt=1
Так было и с военными в Крыму, когда вы кричали, что там нет российских военных именно до того момента, пока Пу вслух не сказал, что они там были, с оружием, выполняли его, Пу волю
Простите, но в Крыму российские военные уже лет 200, и никуда пока не уходили из Крыма. По словам Александра Турчинова, их перемещение по полуострову не ограничивалось Харьковскими соглашениями. Наращивание численности войск тоже было оговорено в договоре.
Вот интервью с Турчиновым. В том же интервью он заявляет, что на Перекопе встали крымчане, что все происходило при поддержке самих крымчан.
http://censor.net.ua/resonance/308694/tak_nachinalas_voyina_intervyu_s_aleksandrom_turchinovym

п.с. В Крыму мы были этим летом. С крымчанами пообщались. А также с беженцами с Донбасса, которым помогают крымчане. Мне очень жаль украинцев, которые считают крымчан предателями, но крымчане действительно хотели в Россию.

В Украине - детские игры с митингами и криками
Я не могу с этим согласиться. В Киеве поубивали кучу народа. По Корсунем избили крымчан и сожгли их автобусы. В Одессе живьем сожгли более 50 человек. И виновных до сих пор не нашли.
каждую неделю из России в Украину идет 30-50 грузовиков с вооруженными людьми
Странно, что ОБСЕ, ООН не привели до сих пор никаких свидетельств в пользу этого факта.
Украинские военные - выполняют долг и защищают Родину.
В прессе это так и подается. Украинские политики об этом говорят.
Но со слов генерала Рубана, который занимается обменом пленных, реальная ситуация несколько иная.
https://www.youtube.com/watch?v=4z3X1PD7MH4
А если послушать и почитать простых людей, то вообще становится непонятно, против кого и за что воюют украинские военные и наемные частные батальоны украинских олигархов.
https://www.youtube.com/watch?v=i29JkDpsqK0
https://www.youtube.com/watch?v=beg1B6DqMzM
https://www.youtube.com/watch?v=pCX_5_e9cHI

И зачем этот фарс с выборами? Все ж и так понятно.
Да, понятно. В каждой стране своя специфика подобного фарса. Формальности.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Веселоживем, я выкладывала интервью с Рубаном.
Первый раз не особо прочитали и задумались. Не думаю что повторно что-то даст. Хотя...

k_ja_ra

Well-known member
Веселоживем, дзень добры. Прыемна бачыць у тэме новых людзей.

очень жаль, если так обстоят дела...
А вы не дзеля адукацыі прысутных пішыце і камунікуйце. А дзеля сябе. Пра тое, што вам цікава і важна.
Глядзіш, вас і пачуюць.

===

Вось падумала, з чым жа Інна да нас гэтым разам?...ан не, усё з тым жа...

Inna

Well-known member
Вось падумала, з чым жа Інна да нас гэтым разам?...ан не, усё з тым жа...
ага, всё с тем же. А заодно проведать не стали ли тут посетители темы добрее.
КОнечно, могу обсудить что за рок то такой навис над малайзийскими авиакомпаниями.

Mahima

переименовалась:)
Почему? Какая разница-то?
по поводу работоспособности. Не одни Тозик ночами не спал, оказывается.
И не помогло, вот что характерно...

А заодно проведать не стали ли тут посетители темы добрее.
чисто безоценочно, разумеется. От личной доброты исключительно:)))
Вас прибыло:) Поздравляю.
Или удвоилось кого-то...тоже вероятно.

Inna

Well-known member
k_ja_ra, упаси меня Боже кого-то тут или еще где-то "образовывать" (кроме своих детей). Я комментирую то, что мне интересно и для меня важно, в доказательство того, что я не с потолка беру свои выводы - привожу ссылки. По ссылкам более полная информация, но если их не смотрят, а события, тем не менее, комментируют, то как тогда общаться?

juniko

self-made woman
только воюют еще и немцы, поляки, словаки, чехи, шведы, итальянцы и т.д. Воюют люди разных национальностей, с разным гражданством.
Да, там много кто воюет. Но регулярную армию, с оружием и не только с разрешения, а и с желания правительства и прочих посылает только Россия. Так же постоянный массовый приток добровольцев идет именно с восточной стороны.

Простите, но в Крыму российские военные уже лет 200, и никуда пока не уходили из Крыма.
Не в Крыму, а в Севастополе. И всего 200 лет.

По словам Александра Турчинова, их перемещение по полуострову не ограничивалось Харьковскими соглашениями.
Он не прав. Ограничивалось Севастополем. Если бы вы там были, то видели блокпосты на въезде в город.
В том же интервью он заявляет, что на Перекопе встали крымчане, что все происходило при поддержке самих крымчан.
Знаете, если вы пустите в свою квартиру, в одну из комнат родственника пожить, то это ваше, родственное дело. Если он будет заходить не только туда, куда вы ему разрешили, то это тоже ваши разборки. А вот если он подговорит вашу семью, возьмет оружие и выгони вас из квартиры, то это уже уголовное преступление. И его должна разбирать милиция.
В данном случае - международный суд.
не это главное. Суть в том, что украинцы воюют с украинцами. В армии Новороссии большинство людей - местные.
К сожалению там воюют россияне с украинцами. И начали эту войну именно российские войска.
Стрелков объявил себя ответственным за войну на Донбассе
Но спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все!" - заявил Стрелков.
По его словам, он несет личную ответственность за то, что происходит на Донбассе.
почитайте. Он признает, что оружие, одежду, войска поставляли через них. М именно они это все разожгли и продолжают разжигать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху