вы недочитали мой пост?Меня умиляет... а кто их на гаджеты подсаживает, посторонние дядьки?
вы недочитали мой пост?Меня умиляет... а кто их на гаджеты подсаживает, посторонние дядьки?
По разному бывает. Но народ непримиримее стал к насилию, на мой взгляд. Если раньше дальше "ахов-охов" не шло, то теперь можно найти поддержку и у родителей, и у многих учителей. Главное, не запускать проблему и искать решение.Я не знаю, как сейчас в РБ с этим, но очень интересно. Девочки, поделитесь, пожалуйста, как на ваш взгляд, сейчас в школах много травли, драк и издевательств?
вы меня не так поняли. Я не говорила, что это зло. Я писала что была удивлена сколько детей нуждаются с самого детства в психотерапевтах и препаратах.Вы же начинали с того, что это вообще зло
А там было написано, кто подсаживает детей на гаджеты?вы недочитали мой пост?
А ребенок может оценить состояние психики другого?? Прямо так чтобы о нарушениях психики говорить.Но я не помню столько детей с нарушением психики сколько их сейчас.
Не сталкивалась ни в детстве ни сейчас.. мне даже кажется сейчас даже к очкарикам и толстячкам не цепляются, а дружат за милую душу.. а вот в детстве их как минимум дразнили..Я не знаю, как сейчас в РБ с этим, но очень интересно. Девочки, поделитесь, пожалуйста, как на ваш взгляд, сейчас в школах много травли, драк и издевательств?
медицина тут слишком дорогое удовольствие. Хорошие специалисты не возьмут страховку от гос-ва. Им она не выгодна. такую сумму платить за визиты к хорошим специалистам родители не много кто может. Поэтому водят к тем, кому надо либо наработать киентуру. Либо специалисты сомнительного уровня. Потому что больным деткам полагается дополнительная страховка. Но от гос-ва. А она - это полная ерунда позволяющая оплатить ограниченный выбор врачей. Тех, кто согласен на эти деньги работатьИ таблетки к работе психолога не имеют никакого отношения в плане взаимозаменяемости
я не про детей с диагнозами серьёзными.В СССР ребенок с нарушениями психики просто не мог попасть в обычную школу.
ну вот таких деток тут многоСовершенно безобидный, но "недалекий" клинически.