Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, к сожалению, работники никогда не застрахованы от того, что их работа перестанет быть нужной. И не только потому, что кто-то там что-то отжал, просто изменятся условия рынка и всё. какие-нибудь индусы начнут давать качество за меньшие деньги и адьёс.
В остальном, я просто показываю, что отжать не даст никаких реальных плюсов. Ибо в условиях аутсорса отжимать, по сути, нечего. Поэтому я не верю в данный сценарий.
с чего ты взяла про сторону заказчика - я не знаю.
Что касается ПВТ, я бы хотела, чтобы направление росло и развивалось.

juniko

self-made woman
Поэтому я не верю в данный сценарий.
3- 4 года назад ты доказывала мне, что в РБ - лучше всего жить для программиста, и что ты никогда-никогда не уедешь. И тоже не верила в сценарии. ;)

чего ты взяла про сторону заказчика
Ты пишешь именно с этой точки зрения.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, я никогда не говорила, что не уеду. Я завишу от работы мужа. И да, в РБ быть программистом выгодно. я продолжаю так считать.
При чём тут заказчики я так и не поняла.

Женщина дождя

Well-known member
Ой - ПВТ возглавил Янчевский:( Я уж и не знаю КАК это прокомментировать :(
Назначение на эту должность профессионала — отличный знак для ИТ-индустрии.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/535031.html
- Сказал Прокопеня. Что заканчивал Янчевский - если мне не изменяет память - что-то типа юрфака. Но мой взгляд - очень гнусный тип - помню его с 90-х как он лез наверх

juniko

self-made woman
Cудя по огромному количеству хвалебных и восхищенных комментариев под новостью на порталах, пора программистам переодеваться в чистое. Время полумер прошло.

juniko

self-made woman
Так что белорусы разные
Есть одна общая черта. Программисты не защищают "тунеядцев", "тунеядцы" не пойдут спасать программистов, чиновники считают. что они вообще единственные люди в стране. а все остальные .... так себе.

Малинка

Well-known member
Cудя по огромному количеству хвалебных и восхищенных комментариев под новостью на порталах, пора программистам переодеваться в чистое.
Я читала комменты на онлайнере и офигела, как много там ботов. Они зарегились все в течение последней недели и пишут почти одинаковые хвалебные посты.

juniko

self-made woman
имя-как-имя, ну вспомним, что в Полше на митинг против запрета абортов вышли и женщины, и мужчины. Причем большинство женщин в данный момент это не касалось, но они говорили "хотим иметь выбор".
И 8 марта на шествии тоже, вышли польки, но и с требованиями о защите прав эмигранток и приезжих.

Mahima

переименовалась:)
Я читала комменты на онлайнере и офигела, как много там ботов. Они зарегились все в течение последней недели и пишут почти одинаковые хвалебные посты.
и на туте таких полно.

Фотофакт: в столичном ЦУМе появилась игрушка «Пачакун» — плюшевая копия мема «Ждун»

:)))

Последнее редактирование:

Mahima

Coraline, ну да:) но выглядит на фотке неплохо очень.

"Монологи нетунеядцев". О чем не хотят молчать регионы
Читать полностью: https://news.tut.by/society/535325.html

Видео, конечно, пипец...150-250 руб зарплаты, если вообще зефиром не выдадут.. Как люди живут, я не знаю. Одна коммуналка со школой/садиком - и нет зарплаты.

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, ну вспомним, что в Полше на митинг против запрета абортов вышли и женщины, и мужчины. Причем большинство женщин в данный момент это не касалось, но они говорили "хотим иметь выбор".
И 8 марта на шествии тоже, вышли польки, но и с требованиями о защите прав эмигранток и приезжих.
Подозреваю, что в Польше ничего подобного после митингов не происходит:

Mahima

«Глава государства не единожды подчеркивал, что все решения, которые принимаются, направлены прежде всего на поддержку людей. И здесь важна социальная справедливость. Декрет № 3 как раз и направлен на то, чтобы реализовать принципы социальной справедливости. Это не экономический, не финансовый документ. Декрет — документ идеологический», — отметила Наталья Кочанова.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/535610.html

Вот, оказывается, как. Социальная справедливость реализуется.

Продолжая тему реализации декрета о предупреждении социального иждивенчества, глава Администрации президента отметила, что заложенные в нем базовые подходы абсолютно справедливы. Наталья Кочанова еще раз заострила внимание на том, что средства от уплаты сбора будут оставаться в местных бюджетах и направляться на детей.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/535610.html

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем. (с)
Ильф и Петров:)

имя-как-имя

Well-known member
«Глава государства не единожды подчеркивал, что все решения, которые принимаются, направлены прежде всего на поддержку людей.
Ну так правду говорит. Все мы знаем этих людей :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху