Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, работать они над чем будут то? Кстати, сейчас белорусские дороже российских из регионов.

punto

Active member
Почтим молчанием начало погибели ИТ в Беларуси. Всплакнем украдкой, вспоминая замечательное прошлое и мечты о будущем.
Не будет больше бешеных конкурсов на "программистов", дети будут мечтать стать чиновниками.
Всем, кто уже собрал чемоданы помахаем. Последний выключит свет в аэропорту.
Если вспомнить, как исполняются прогнозы juniko, (например самое время вспомнить об основной цели группировки ВКС в Сирии), то белорусскому IT предстоит рывок на качественно новый уровень.

juniko

self-made woman
как исполняются прогнозы juniko,
На 90%.
Вот Пунто, например, до последнего говорил, что зеленых человечков в Крыму нет. И прям тельняшку на себе рвал.... наивный.

апример самое время вспомнить об основной цели группировки ВКС в Сирии
Тьфу, тьфу, тьфу на вас. Про Сирию и зеленых человечков, которых нет, это к вам. ;)

punto

Active member
Вот Пунто, например, до последнего говорил, что зеленых человечков в Крыму нет.
Вот клеветать не надо.

В эту лужу вы уже однажды садились http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8749443&postcount=22415
Но, видимо с памятью у вас даже хуже чем с логикой.
Ничего, напомню.

juniko

self-made woman
эту лужу вы уже однажды садились
Это вы в луже. Кроме "я этого не делал, вы все врёте" в вашей ссылке ничего нет.

punto, И человечков вы в упор не видели, и сейчас не видете, и не верите в то. кто самолет сбил.
И ДАЖЕ!!!!! советуете белорусским школьникам поступать в Академию ФСБ, типа "перспективно" сидеть за колючей проволокой в РФ.
Увы.... хорошо, что ваши прогнозы не сбываются.

punto

Active member
Тьфу, тьфу, тьфу на вас. Про Сирию и зеленых человечков, которых нет, это к вам.

А это что http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9404339&postcount=913

Ответ: это еще одна лужа, в котрую вы сели. плотно и с брызгами.

Так вот, про судьбу ПВТ, я тоже не забуду. Год ли два ли -- будет очередной ушат для прогнозистки :tongue:

juniko

self-made woman
Но, видимо с памятью у вас даже хуже чем с логикой.
Попробуйте сделать что-то хорошее, а не самоутверждаться за счет оскорблений других, такое поведение характеризует личность с комплексом неполноценности, причем большим.

Ответ: это еще одна лужа, в котрую вы сели. плотно и с брызгами.
вы не знаете!!!!!
Вы реально не знаете, что получилось с нефтью !!!
Ой, какой же вы незнающий!!!!
Мой прогноз оправдался на все 100%

то еще одна лужа
Это не лужа - это 100% попадание. Ни с кем они не воевали, просто шастали по пустыне, то захватят, то сдадут, создавали видимость, разбили сами!!! два своих самолета, добили пару судов, подставили своих людей. А, еще и транспортник с оркестром грохнули.
ВЕликие воины!!!!
впрочем, как и Пунто.

асскажите ваши прогнозы
Он щас, как гадалка начнет ерунду нести, "ждет тебя милка, математическая логика, но если зеленый берет стукнет в бубен, то логика будет не математической, а физической".

кстати, год назад я была на 100% права и там.
Ну так РФ теперь официально воюет с Сирией. Слили Лугандон по полной.

punto

Active member
расскажите ваши прогнозы для ПВТ
ну, когда у творческого коллектива появляется инвестор, то первое время он функционирует как спонсор.
Что вызывает положительную тенденцию.
Дальше мне сложно сказать, потому что я плохо представляю себе олигархический расклад в России.
Скорее всего через несколько лет будет скандал и батька сбросит его с хвоста.
Иф эни, рынок ИТ ожидает скорое сворачивание в объеме. Так вот вышеописанный прыжок может помочь преодолеть этот момент с меньшими потерями для ПВТ, а в идеале, с ростом.

Так что будем посмотреть.

Танюша_

punto, всё же ПВТ не единый организм, для чего им спонсор и как и что он может спонсировать?

juniko

self-made woman
ну, когда у творческого коллектива появляется инвестор, то первое время он функционирует как спонсор.
Что вызывает положительную тенденцию.
Дальше мне сложно сказать, потому что я плохо представляю себе олигархический расклад в России.
Скорее всего через несколько лет будет скандал и батька сбросит его с хвоста.
Иф эни, рынок ИТ ожидает скорое сворачивание в объеме. Так вот вышеописанный прыжок может помочь преодолеть этот момент с меньшими потерями для ПВТ, а в идеале, с ростом.
Кручу-верчу-запутать хочу. :) цыганки обзавидуются.

Так что будем посмотреть.
Не знает и предположить не может.
Все так и знали. ;)

Иф эни, рынок ИТ ожидает скорое сворачивание в объеме.
ворье. мою идею украл

Почтим молчанием начало погибели ИТ в Беларуси. Всплакнем украдкой, вспоминая замечательное прошлое и мечты о будущем.
Не будет больше бешеных конкурсов на "программистов", дети будут мечтать стать чиновниками.
Всем, кто уже собрал чемоданы помахаем. Последний выключит свет в аэропорту.

punto

Active member
и как и что он может спонсировать?
это его бизнесменское дело, что он будет спонсировать.
как-никак 5,6 ярда у парня.Говорил про самодвижущийся экипаж.
А что на самом деле -- его интуиция.
для чего им спонсор
Для того, чтобы умный мальчик не менял проект каждые три месяца а работал над "длинной темой". Это как писать рассказы и роман. Разные виды деятельности.
Чтобы создать что-то серьезное нужно работать над этим долго. Зато и поднять можно много...

Танюша_

punto, а можно конкретнее? Вот, например, что может сделать спонсор для такого резидента ПВТ, как ЕПАМ? Или для Вайбера (он, кажется, тоже резидент). Или спонсорство касается просто парочки стартапов?

Magda

Well-known member
ты же понимаешь, что происходящее сейчас к аутосорсу (епам и вайбер) не имеет никакого отношения.
И вайбер для рб в этом смысле сейчас совершеннейший аутсорс, в минске сидит только разработка.

Танюша_

Magda, а кто там нынче не аутсорс?
честно говоря, я мало что понимаю, кроме ощущения, что хотят немножечко денег вытрясти. Только ещё не понимаю как и чем закончится

punto

Active member
Или спонсорство касается просто парочки стартапов?
Это уже стратегирование бизнеса.
Я совру, если скажу, что точно понимаю, что он замыслил.
Но когда деньги приходят к программистам -- это всегда положительный момент. Вспомним соответствующий эпизод про Цукерберга. И, где-то неизбежный этап в достижении успеха. Те это тоже надо уметь/научиться делать. В смысле не только коды писать, но и работать с чужими деньгами.

Танюша_

punto, ну, это понятно, что хорошо, когда в сартапы вкладывают деньги, только как это влияет на ПВТ в нынешнем виде. Где пара фирм составляют половину того ПВТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху