патриотично, т.к. это непопулярная, но необходимая мера для выхода ( пусть и долгого) из экономического тупика. Но только зачем вам это, еслиAleshka, патриотично девальвации желать?
а не о Вашем экспорте, о котором я без понятия.
патриотично, т.к. это непопулярная, но необходимая мера для выхода ( пусть и долгого) из экономического тупика. Но только зачем вам это, еслиAleshka, патриотично девальвации желать?
а не о Вашем экспорте, о котором я без понятия.
Девальвация нужна. И от нее никуда не денешься. И хорошо бы, чтобы это не затягивалось. А то скоро вообще без бизнеса останемся.
Но только зачем вам это
это красивый тупик, с цветочками/ягодками/грибочками.И тут вдруг тупик.
Последний знакомый физик ушел в чиновники. Но я точно помню, что работающим на АЭС полагалось "молоко за вредность" и отпуск на море (путевку давали). не за красивые же глазая бы хотела поговорить на эту тему с хорошим физиком,
я всегда писала, что вижу и минусы и плюсы жизни в РБ. Заметьте, не только МИНУСЫ.Aleshka, я не сплю? Это Вы пишете об экономическом тупике? Мы об одной стране речь ведем? В Вашей Беларуси буквально только что все прекрасно было. И тут вдруг тупик.
Внезапно![]()
его не просто не избежать, он, ИМХО, необходим.мне кажется, что крупномасштабного экономического кризиса не избежать. Ну надо же как-то перестраивать экономику.
Если я правильно помню, то профессия из "Списка №" - вредная, раньше на пенсию, стаж год за 2, повышенная пенсия?на МТЗ в плавильном цехе.
что было позитивненько? я как не участвовала в диалогах о 19.12.10, так и не буду, а экономические проблемы мне всегда были близки. Только вот вам это тема в диалоге не интересна.Ну да. Так всё было позитивненько, пока лично не коснулось.
его не просто не избежать, он, ИМХО, необходим.
Ага. А примеры несвобод это не Вы просили привести, когда как раз вокруг 19.11 диалог велся.я как не участвовала в диалогах о 19.12.10, так и не буду
а экономические проблемы мне всегда были близки.Только вот вам это тема в диалоге не интересна.
это и есть год за 2, считают отработанное время с точностью до дня. Там было 2 списка, "Вредное" и "Очень вредное" офтцтально "№1" и "№2"Просто в 50 лет
где вы это видели в моих постах?Ага. Только что сделался необходим. До этого много лет верной дорогой шли.
а что произошло 19.11?А примеры несвобод это не Вы просили привести, когда как раз вокруг 19.11 диалог велся.
для меня тоже очевидна, но я опять их пытаюсь решать, а не просто говорить.Ошибаетесь. Для меня просто связь одного с другим очевидна.
Если я правильно помню, то профессия из "Списка №" - вредная, раньше на пенсию, стаж год за 2, повышенная пенсия?
А это не Вы делали вывод о прогрессе за последние 10 лет на основании небывалого роста числа интеллигентных лиц?где вы это видели в моих постах?
Надо просто валюту у валютчиков не покупать. Сдать им по 3300 пока зайцы у них не закончатся. Потом сами будут по 3110 продавать населению. Сейчас не 90-е. Никто у валютчиков покупать не будет. Лично я не стану. Я лучше товаров наберу на "лишние" деньги чем у валютчиков покупать буду. Или вклад белках на среднесрочную перспективу
раньше и Операторам ЭВМ давалиОдним раньше на пенсию и молоко, другим просто +2 недели к отпуску.
я про сейчасраньше и Операторам ЭВМ давали