Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Aleshka, патриотично девальвации желать?
патриотично, т.к. это непопулярная, но необходимая мера для выхода ( пусть и долгого) из экономического тупика. Но только зачем вам это, если
а не о Вашем экспорте, о котором я без понятия.

имя-как-имя

Well-known member
Девальвация нужна. И от нее никуда не денешься. И хорошо бы, чтобы это не затягивалось. А то скоро вообще без бизнеса останемся.

Прааавда?
А вот Прокопович так не считает и обещает, что не допустит.

Aleshka, я не сплю? Это Вы пишете об экономическом тупике? Мы об одной стране речь ведем? В Вашей Беларуси буквально только что все прекрасно было. И тут вдруг тупик.

Но только зачем вам это

Ваш экспорт мне действительно незачем. Я о нем и не спрашивала.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне кажется, что крупномасштабного экономического кризиса не избежать. Ну надо же как-то перестраивать экономику.

juniko

self-made woman
я бы хотела поговорить на эту тему с хорошим физиком,
Последний знакомый физик ушел в чиновники. Но я точно помню, что работающим на АЭС полагалось "молоко за вредность" и отпуск на море (путевку давали). не за красивые же глаза

Aleshka

New member
Aleshka, я не сплю? Это Вы пишете об экономическом тупике? Мы об одной стране речь ведем? В Вашей Беларуси буквально только что все прекрасно было. И тут вдруг тупик.
я всегда писала, что вижу и минусы и плюсы жизни в РБ. Заметьте, не только МИНУСЫ.

Танюша_

juniko, молоко за вредность, море и ранняя пенсия у моего папы, которой работал на МТЗ в плавильном цехе. Так что, не показатель.

Aleshka

New member
Ну да. Так всё было позитивненько, пока лично не коснулось.
что было позитивненько? я как не участвовала в диалогах о 19.12.10, так и не буду, а экономические проблемы мне всегда были близки. Только вот вам это тема в диалоге не интересна.

Танюша_

Солнцева, да не думаю, что это будет нужно России, и что в российских паспортах будет панацея.

juniko, пенсия если и повышенная, то на копейки. И не год за два. Просто в 50 лет. Хотя, может у моего отца стаж не полный, так как он ушёл оттуда в 90-ых, после того, как его расплавленным металлом при аварии облило

имя-как-имя

Well-known member
я как не участвовала в диалогах о 19.12.10, так и не буду
Ага. А примеры несвобод это не Вы просили привести, когда как раз вокруг 19.11 диалог велся.

а экономические проблемы мне всегда были близки.Только вот вам это тема в диалоге не интересна.

Ошибаетесь. Для меня просто связь одного с другим очевидна.

Aleshka

New member
Ага. Только что сделался необходим. До этого много лет верной дорогой шли.
где вы это видели в моих постах?

А примеры несвобод это не Вы просили привести, когда как раз вокруг 19.11 диалог велся.
а что произошло 19.11?

Ошибаетесь. Для меня просто связь одного с другим очевидна.
для меня тоже очевидна, но я опять их пытаюсь решать, а не просто говорить.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Если я правильно помню, то профессия из "Списка №" - вредная, раньше на пенсию, стаж год за 2, повышенная пенсия?

там есть разные степени вредности и разные списки, как мне помнится. У химиков тоже различие есть - одним дают за "вредность", другим нет. Одним раньше на пенсию и молоко, другим просто +2 недели к отпуску.

juniko

self-made woman
оборжаться с форума
Надо просто валюту у валютчиков не покупать. Сдать им по 3300 пока зайцы у них не закончатся. Потом сами будут по 3110 продавать населению. Сейчас не 90-е. Никто у валютчиков покупать не будет. Лично я не стану. Я лучше товаров наберу на "лишние" деньги чем у валютчиков покупать буду. Или вклад белках на среднесрочную перспективу

Одним раньше на пенсию и молоко, другим просто +2 недели к отпуску.
раньше и Операторам ЭВМ давали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху