Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Magda, у меня тоже знакомая девочка участвует на год старше. И на респе берет дипломы.

Orion

Созвездие
Представителей двое, точек 6.
И что? Зарядили в одной, приехали к другой.. но в данном случае вы уверены что речь о точках в минске, а не о точках на стелле? Я там была, видела эти 3 подрыва внизу и даже запись есть.. они в разных местах рванули, на самой стелле не с одной машины пускали

Magda

Well-known member
у меня тоже знакомая девочка участвует на год старше. И на респе берет дипломы.
ок. именно в этом случае 10 классник явно не гений, правда? но он убил 11 классника, потому что 10 классника не взяли на олимпиаду по истории (обществоведению) вместо 11 классника? Так? Бредово для меня.... Ну может кто то видит так, конечно.
Это еще в дополенние к тому, что было сказано, что 10 классник учился средне, и ни в каких олимпиадах не участвовал.

CTEPBA

drama queen off
У нас на подготовке к олимпиаде пересекались не только 10 и 11, но даже те, кто в олимпиаде не участвует. И всякие там проявления ревности и попытки перетянуть на себя внимание бывали.

Solar

Well-known member
ок. именно в этом случае 10 классник явно не гений, правда? но он убил 11 классника, потому что 10 классника не взяли на олимпиаду по истории (обществоведению) вместо 11 классника? Так? Бредово для меня.... Ну может кто то видит так, конечно.
Ой, я ж не к этому случаю писала. Просто сказала, что такое возможно. Участие в олимпиаде на класс старше.

И всякие там проявления ревности и попытки перетянуть на себя внимание бывали.
Да. Перетянуть внимание учителя.

lada

Well-known member
у нас девочка по белорусскому языку участвовала на год старше

Orion

Созвездие
кто закупал или требовал нарушить нормы, или распиливал за счет дешивизны.
За что наказывать тех кто закупал? Они шило покупали у шарашкирой конторы? И распиливать там было особо нечего, потому что нет никакой дешевизны.. у той конторый у которой закупали было ДОРОЖЕ чем у частников всяких.. более того шарашкиной конторой не назовешь фирму организованную 4мя военными предприятиями россии.. да еще являющуюся основным поставщиком салютов на все крупные официальные мероприятия не только нам, но и росии, казахстану и т.п

Magda

Well-known member
Дамы, республиканская олимпиада проводится по классам (кроме информатики)? В 99% случаев соревнуются между собой одноклассники?

Orion

Созвездие
- а они по калибру не подходят.
- ничего страшного, наши специалисты приедут и помогут зарядить. НЕ первый раз.
Госспаде, какая ересь :) калибр не подходит.. это не пуля для пистолета..

(ну или не узнал).
Узнал ск.. и написал - хулиганские побуждения.. это значит не было никакого завидовал, хотел дегег и т.п.. это как у гопников желание "размяться" и набить кому вечерком морду.. просто у гопников это лайт желаеие по сравнению с этим.. а нормальные люди не могут это в голове уложить пытаясь понять какой-то скрытый мотив

Igra

БЫТИЕ
но он убил 11 классника, потому что 10 классника не взяли на олимпиаду по истории (обществоведению) вместо 11 классника? Так? Бредово для меня....
А если бы 10-классник убил 10-классника, то не бредово?
Действительно может существовать мотив, узнав о котором можно сказать "а, ну тогда понятно"?
это я так, мысли вслух, риторические вопросы)

Orion

Созвездие
какой у вас предмет был? Республиканская олимпиада по предметам проводится по классам, кроме информатики. А в столбацх вообще речь об истории.
У нас была по английскому.. республиканская.. и не мы одни там были другого года.. я так понимаю что по математике народу много вот и строго по годам.. а по истории наверное народу не много и года объединяют

Magda

Well-known member
а по истории наверное народу не много и года объединяют
ничего не объединяют. никакого недобора на республиканской олимпиаде нет.

А если бы 10-классник убил 10-классника, то не бредово?
Дл меня нет. Всякое случается от конкуренции, и потерянных надежд. Но скорее про 11 класс.
Но должны были бы быть факты какие то. А в данном случае и близко никакой про конфликт и даже личное знакомство нет.
наверное такого необъяснимого громкого случая с подростком никогда не было. Все остальные имели под собой вполне четкие причины. И причины были озвучены.
А здесь какая то необъяснимая пустота... Даже после полугода расследования.

juniko

self-made woman
калибр не подходит.. это не пуля для пистолета..
Это стрелковое оружие.
Мы как-то смотрели фильм про то, какие бывают фейерверки, как их производят и запускают.
Диалог, который привела - вполне логичен и реален.

более того шарашкиной конторой не назовешь фирму организованную 4мя военными предприятиями россии.. да еще являющуюся основным поставщиком салютов на все крупные официальные мероприятия не только нам, но и росии, казахстану и т.п
Смешно. Посмотрите новости, сколько катастроф за последние полгода на таких "официальных" конторах, включая в Гатчине (под Питером осенью 2018), на оборонном в Дзержинске (Нижний Новгород) и тд.

Orion

Созвездие
ваш вариант еще более компроментирует нашу армию... каких то левых людей допускают к такому важному мероприятию как заряжение (важное, хотя бы потому что специально ведется запись для контроля), без какого либо контроля.
Почему они левые? Они официальные представители производителя.. а армия у нас видимо еще не достаточно разрослась, надо кроме записи еще на каждое мероприятие просто стоящего рядом ставить? А медицину нашу не компрометирует то что они при операциях запись ведут, а по дополнительному человеку не приставляют? А вдруг врач не те резать начнет?

juniko

self-made woman
А медицину нашу не компрометирует то что они при операциях запись ведут, а по дополнительному человеку не приставляют? А вдруг врач не те резать начнет?
От врачей осколки по килограмму по километр не разлетаются....

Magda

Well-known member
Почему они левые?
потому что данный салют - это военное мероприятие и проводится беларуской армией, согласно указам Президента, воинским уставам и приказам и т.п.
А не российской фирмой. Был бы договор с российской фирмой на проведение салюта, вопросы были бы к ним.

А медицину нашу не компрометирует то что они при операциях запись ведут, а по дополнительному человеку не приставляют? А вдруг врач не те резать начнет?
по вашей чудесной аналогии резать под камерами должен не врач, а представитель фирмы, которая продала медицинские инструменты... ну и что что у представителя фирмы нет диплома врача и лицензии от минздрава (или что там у нас дает минздрав )

juniko

self-made woman
Этто я еще не озвучила конспирологическую версию про диверсию (намек или предупреждение от сильных) на Дне Независисмости, которая бродит в психованных умах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху