Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Хотя, повторюсь, это грамотный подход.
серьезно?!! Умаслить?!
А члены семьи причем? А неприкосновенность с какого?

Людей в массе уже ничего не злит, ИМХО. Им все равно - по разным причинам.

Женщина дождя

Well-known member
Хотелось бы поверить в грамотный подход - но - " Не верю!" Наверно, не просто так Конопацкой предложили работу в правительстве. О какой чести и каком достоинстве президента может идти речь? И с какого перепуга выплачивать его семье пособие? Там денег на сто поколений вперед..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Закон же можно изменить задним числом, так что пусть принимают.

Mahima

— Я хочу вернуться еще к одному из ваших интервью до выборов. Глеб Лободенко задавал вопрос о вашей семье. Вы сказали, что вы из такой очень простой интеллигентной семье, что ваш отец долгое время работал в институте, очень простой человек. Но на самом деле ваш отец — один из первых долларовых миллионеров в Беларуси. Насколько я понимаю, это не очень простая семья.

— Ну почему?

https://nn.by/?c=ar&i=217924&lang=ru

Понимание простой семьи у нее интересное, оказывается:)
А папа-то и сейчас занимается бизнесом, судя по всему.

Mahima

Недаром товарисч на днях про женщин говорил - что с ними проще.
Поднажали или договорились с тетками..
Здоровье, что ли, совсем подводит.

Coraline

Jones
И Канопацкая, и Анисим собираются в президенты. «Плох солдат, который не хочет стать генералом». В президенты Беларуси готовы пойти четыре женщины
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/662734.html

Поэтому это жж неспроста.

k_ja_ra

Well-known member
вельмі спадабалася інтэрв'ю. Даўно не чытала настолькі цікавага. І годнага з абодвух бакоў: і журналіста, і Канапацкай. Апошняя стварае ўражанне насамрэч самадастатковай асобы. Якраз такіх нам не хапае ў палітыцы. Дакладней, толькі такія і маюць там быць. А не...гэтае чмо, вартае жалю, што вышэй згадвалася.
Толькі з акадэміяй кіравання пункт не спадабаўся. :( Не веру. Магла так званую эканоміку РБ у іншым месцы павучыць. І якраз тут лепей бы за свае грошы. На фоне іншага - гэта капейкі. Не варта было марацца...

Parole

Well-known member
Можно оба необходимых стажа успеть выработать и раньше, чем наступит пенсионный возраст. Они и дают право на трудовую пенсию,

Почему ОБА? А какой второй необходимый стаж?

Я здесь не нахожу по стажу.
http://www.pravo.by/novosti/novosti-pravo-by/2019/april/34599/

Это вот это?
Минимальный размер пенсии по возрасту (назначается лицам, имеющим стаж 25 (20) лет у мужчин и женщин) с учетом доплаты в размере 20 % средней заработной платы для исчисления пенсий составит 229,05 руб., в том числе 56,01 руб. – минимальный размер, 173,04 руб. – доплата.

имя-как-имя

Well-known member
ну так и тете не столько лет
И что? Она вполне могла успеть отработать к своим 50 годам и необходимый общий стаж, и необходимый страховой. Но заработанную пенсию ей все равно начнут платить не в 50, а с наступлением пенсионного возраста, до которого она может и не работать больше, если стаж уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху