имя-как-имя
Well-known member
Ой, все. Вот это конкуренция у первого и единственного будет.И Канопацкая, и Анисим собираются в президенты.
Ой, все. Вот это конкуренция у первого и единственного будет.И Канопацкая, и Анисим собираются в президенты.
Надо считать, я вот так с ходу не скажу, там же повышают постепенно, я особо не вникала, мне, как тунеядцу, без надобности.Но если женщине сейчас 50 т.е. она будет ждать наступления пенсионного возраста то ее стаж ФСЗН должен будет быть 20 лет?
Но если женщине сейчас 50 т.е. она будет ждать наступления пенсионного возраста то ее стаж ФСЗН должен будет быть 20 лет?
кто запретит увеличить еще раз? Или не раз
И вправду нехитрых. Откуда инфо, что они вернулись, а не остались там навеки.цифра получена путём нехитрых вычислений, имея 2018- 2,455,000 и 2017- 2 540 000, получаем сокращение проживающих заграницей поляков на 3,5%.
а что хитрого в подсчёте %? Математика 5 класс, кажется.Откуда инфо, что они вернулись, а не остались там навеки.
остались навеки и перестали быть поляками? Или о чем речь?не остались там навеки.
Не знаю, померли, может. Там же просто цифры поляков за пределами Польши в 17 и 18 годах. Куда конкретно они делись нет точных данных. Уменьшилось в основном за счет UK, а оттуда (написано) большинство выбрало переезд в Германию, Нидерланды, Австрию, Швецию, Норвегию и тд, и только часть вернулась в Польшу. То, что уезжать стало намного меньше это цифрами четко подтверждается, а насчет возвратов я бы не обольщалась.остались навеки и перестали быть поляками? Или о чем речь?
версия, прямо скажем, барахло (с)померли, может
вот это может быть.Уменьшилось в основном за счет UK, а оттуда (написано) большинство выбрало переезд в Германию, Нидерланды, Австрию, Швецию, Норвегию
если они будут переезжать в другую страну, но не Польшу, они по статистике опять будут фигурировать как эмигранты. Я так понимаю. Просто "всплывут" в отчётности по другой стране и общее количество эмигрантов не сократится,а останется прежним.Таким образом, общее сокращение уехавших, это не переезд из одной страны в другую, это тотальный отъезд из иных стран.вот это может быть.
Ну не бессмертные ж они)версия, прямо скажем, барахло (с)
разве эмигранты? По евросоюзу перемещающиеся жители ЕС не идут же как эмигранты?они по статистике опять будут фигурировать как эмигранты. Я так понимаю. Просто "всплывут" в отчётности по другой стране и общее количество эмигрантов не сократится,а останется прежним
Но возможно ей как малоимущей гражданке Польши да еще и пенсионерке будет положено намного больше плюшек чем эти призрачные 100дол.А если она откажется от белорусского гражданства, то не получит этой белорусской заработанной пенсии, а польскую заработать не успеет.
Этого я не знаю, думаю, она более осведомлена и опасается небезосновательно.Но возможно ей как малоимущей гражданке Польши да еще и пенсионерке будет положено намного больше плюшек чем эти призрачные 100дол.