Я ўвогуле не параўноўваю. Проста цытату прывяла.)я не понимаю что вы сравниваете?
Вообще лед на пешеходных дорожках через 2 недели после последнего снегопада я бы не отнесла к природе.но это природа
Ты пра што? Пра "рускіх беларусаў"?в статье увиделась "обида малого народа".
ну так другие на это упирают, что вот все везде обособляются, а беларусы нетЯ ўвогуле не параўноўваю. Проста цытату прывяла.)
Я пра тое ж.) Вы ж пра колькасць сказалі? Я кажу, не ў ёй рэч.)они там как у себя дома
ну да, никак его кто-то исскуственно поддерживаетВообще лед на пешеходных дорожках через 2 недели после последнего снегопада я бы не отнесла к природе.
вот все везде обособляются, а беларусы нет
тут как-то где-то промелькивало, что толерантность и низкая пассионарность это признак старого без энергии этноса.. а может наоборот? это то что позволяет выжить? абстрагирование от рецессивных признаков позволяет выжить популяции.. это эволюция..Orion, Orion, Вы думку -та не перайначвайце.))) Не абасабляюцца. А захоўваюць нацыянальную ідэнтычнасць.)))
однозначно.Вообще лед на пешеходных дорожках через 2 недели после последнего снегопада я бы не отнесла к природе.
просто его никто искусственно не убираетну да, никак его кто-то исскуственно поддерживает
белорусы как этнос не выживают, а растворяются. Это что угодно, но только не эволюция.позволяет выжить популяции.. это эволюция..
Я згодна з гэтым. так, уплыў зне вялікі быў, таму і пагублялі мабыць. Аднак зараз мы бачым, что большасці беларусаў "да зорачкі" адраджэнне культуры. ну што гэта калі не абыякавасць? да асабістай культуры...Atex, заняпад і ўзвышэнне тых ці іншых нацый і народаў - працэсс, які адбываецца заўсёды. Непрыемна толькі тое, што мы і ёсць тая нацыя, якая ў заняпадзе. Таму, я бы не звадзіла да абыякавасці і пр. У нас тут адбывалася дастаткова шмат працэссаў, якія вельмі негатыўна адбіваліся на стане краіны і нацыі, у тым ліку і шматлікія войны. Якія прыводзілі да наплыву носьбітаў іншароднага.
В Украине было тоже самое, ввели обязательный украинский язык в садиках и школах, и вопрос решился сам собой. Просто политика и ничего больше.Аднак зараз мы бачым, что большасці беларусаў "да зорачкі" адраджэнне культуры. ну што гэта калі не абыякавасць? да асабістай культуры...
в масштабах планеты это просто гены, которые люди передают.. анатомию в школе все учили правильно? чем ближе родственные связи тем больше уродств.. природой предусмотрено разнообразие, иначе начинается вымирание.. чем меньше группа тем больше у нее шансов вымереть как мамонт если никуда дальше собственно круга не двигаться.. так что что-что, а свои гены беларусы потомкам оставят..белорусы как этнос не выживают, а растворяются. Это что угодно, но только не эволюция.
Анатомия - это не генетикаанатомию в школе все учили правильно?
да просто родители туда уехали, если я правильно помню,какой плюс?Применение нашел он в России. Это в плюс этой стране, скорее.