Меня потянуло на исследования.пра гімны прыкольна.) Ніколі не задумвалася.
Литовская ССРНе раз мы за волю ходили походом,Бесправия цепи пытались разбить,Лишь в дружбе незыблемой с русским народомСмогли мы неправду и зло победить.
Азербайджанская ССР точно не вирала в свой гимн после 87-гоНам русский народ помогал в битве грозной,Нам Ленин открыл лучезарную даль.
В единстве с храбрыми русскими людьми мы несём знамя дружбы,
Это является святым — сплочённость людей.
В союзе братском пред тобой простор —
Эстония, шагай в строю своих сестёр!
В братской семье народов
Ты достигла невиданных высот,
Дружбой и силой всенародной
Побеждала ты и побеждаешь.
это - класс!!!!А у нас в россии газ, а у вас? - а у нас переворот, вот! - а у нас что-то не так, fuck (с)
Что-то не так в строительстве и деревообработке, медицине, образовании... Вот у меня один вопрос, а есть у нас где "что-то так".
со льном у нас что-то не так... с деревообработкой у нас что-то не так... с дворцом у нас что-то не так... с отрицательным сальдо у нас что-то не так... ...не, блин что-то не так, легче составить список с чем у нас так...
Вы меня выгоняете по национальному признаку?Может,уже геть домой?
не, у нас эти лозунги слышны, только когда денех надобно выклянчитьИ в той и в той стране только и слышны вопли о "великом русском народе", "великой силе русского православия" и прочая ерунда.
Ну что вы!Приглашаю-по национальному признакуВы меня выгоняете по национальному признаку?
Вы меня приглашаете в Россию? Или еще куда?Приглашаю-по национальному признаку
Приглашаю вас в Беларусь-к себе домойВы меня приглашаете в Россию? Или еще куда?
Приглашать можно гостя к себе домой. Мне даже стало интересно, куда именно ( в какую страну) вы меня приглашаете?
Ну и выгонять вас из моего дома-России,тоже ничуть не хочу)живите,чего уж там)Рада,что вам так нравитсяНу и выгонять тоже можно только их собственного дома.
Глупо, когда гость, приглашает в дом хозяина. Особенно, если учесть, что даже домашнего языка вы не знаете, а заменяете двумя, но чужими.Приглашаю вас в Беларусь-к себе домой
Тогда о чем это вы говорили?Ну и выгонять вас из моего дома-России, тоже ничуть не хочу
Это вы уже потом дописали по-английски. А тогда - откуда меня выгоняли? или откуда хотели выгнать?Может,уже геть домой?
Да нет, глупо - это когда хозяин бросает свой родный кут и переезжает за куском более сытного пирога в дом к соседу, и из более комфортабельного, уютного и, главное, более сытного соседского домика этого самого гостеприимного соседа и поносит на его же - соседском - языке, потому как своего родного не знает, да и не знал никогда - вот это действительно верх глупости, правда?Глупо, когда гость, приглашает в дом хозяина. Особенно, если учесть, что даже домашнего языка вы не знаете, а заменяете двумя, но чужими.
Меня взбесила ссылка, которую дал Пунто
Спасибо, больше не буду. Надо же было понять, какие у человека идеалы, кто ж знал, что они такие :bad:Не хадзі на будучыню па спасылках Пунта ў раздзеле Альтанка. Паберажы нервы.
В школьных темах он увы, ничего нового для меня сказать не может.у школьных тэмах можаш хадзіць.
Zoryana,
Igra,
почему вы в конфронтации? (( это грустно, я вижу, что вы добрые и умные люди, но зачем упираться в стену?