да, это всего лишь работа...
ЛьОлька,ну так я и написала, что частенько грязная работа
да, это всего лишь работа...
я не удивилась. Просто я понимаю, о чем Кьяра. (опять таки - с одной стороны).меня удивило, что Вы удивились
в том что наши не хороши - это да.
абсолютно согласна.в том что наши не хороши - это да. Но это никак не оправдывает другую сторону. У меня так.
Паспрабую апошні разочак усё ж. Хаця ўжо была вырашыла не пісаць пра гэта ўсё.пока идут проекты - обсуждаются проекты, когда памятник стоит на памятном месте, он уже что-то символизирует. И когда про памятник говорят, что у солдата запор, это показатель отсутствия ума, такта и воспитания. Пусть даже художественная ценность памятника спорна.
Ок. Хай так. І?это показатель отсутствия ума, такта и воспитания.
Мяне не цікавіць снн, мяне цікавім мы.В ситуаци снн и бт обестороны неправы по разным причинам.
Я гэтым якраз не займаюся, калі ты заўважыла.Выяснять, кто неправ больше и рочему - пустое.
Я пракаментавала, як здолела, ужо прабачце.прокомментировать его целиком, не чтобы Вы поговорили, а чтобы был четкий ответ на вопросы в нем.
если вы все еще о памятнике, так какое тут хамство? какая такая реакция?как мы регулируем на хамство - это отдельный вопрос (
непрыемна што?Мне лично неприятно
http://semeistvo.by/forum/misc.php?do=cfrulesЗапрещен оверквотинг (чрезмерное цитирование). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд — вообще убирайте цитаты, потому что и так понятно, кому вы отвечали.
+100.а здесь, на месте - это пропагандистский огонь.