имя-как-имя
Well-known member
Что и?
Я жила-была и до того, как сегодня прочитала о трех идентичностях. И продолжаю.
Что и?
позволь мне самой решать, что мне делать и когдапрошу,не трудись
Конечно,ок.Гэты ўсплеск цалкам вытлумачальны ў сённяшней сітуацыі.
Полностью здесь:http://gazetarb.ru/news/section-interview/detail-193658/Свое видение настроений крымских татар для ИА REGNUM изложил заведующий отделом исламских исследований Института стран СНГ Ильдар Сафаргалеев:
Я — российский татарин. Меня не может не радовать, что российские татары не отсиживаются дома, а пытаются узнать, что происходит с их крымскими братьями по крови и вере, едут в Крым. Недавно в Крыму побывали муфтий Татарстана Камиль Самигуллин и его заместитель Рустам Батров. Татарские хазраты вернулись из Крыма с очень позитивным настроем. Да, в крымскотатарской общине есть проблемы, но и есть уверенность, что эти проблемы будут преодолены. В Крыму также побывал президент Татарстана Рустам Минниханов. Он молился в мечети вместе с крымскими татарами.
Муфтият Республики Крым и Духовное управление мусульман Республики Татарстан в своем совместном обращении призвали мусульман Крыма крепить единство и не поддаваться на провокации.
А хотите я по дороге на работу буду фотографировать все высказывания против "нерусских"? Самой первой будет фотка со стилизованной свастикой и подписью "Россия только для русских"Я вообще не видела и не слышала от русских детей или взрослых никаких ненавистнических не только лозунгов в сторону украинцев,но и просто высказываний.
Привыкайте. Немцы вот в 42-ом по "своим" оккупированным территориям вообще ездили только в сопровождении бригады автоматчиков. А вам чего бояться? ну москалем обзовут, так это ж не страшно.Сегодня поймала себя на мысли,что тоже боюсь.По крайней мере на недавнее шуточное предложение мужа съездить в Киев я испытала вполне конкретные опасения,особенно если на машине с москальскими номерами.
Но если ты готова рассказать о соей модели самоидентификации, я огромным интересом выслушаю.
Ёсць такога, безумоўна. Добра, што гэта прызнаецца нарэшце.) Аднак я не апраўдваю, а разумею, чым гэта тлумачыцца.Мы,каждый,склонны оправдывать симпатичное нам и не видеть ничего хорошего в несимпатичном.
І пра нажы, анансаваныя ў загалоўку, так і не пачула.
Пераслухала. Было. ) А што гэта значыць?"маскаляку на гилляку"
О, какая чудесная фраза. Я зацеплюсь за нее, ок?
Какая из трех идентификаций тебе:
а. Понятна
б. Симпатична.
Проблема в правильном использовании частицы - "только". И всех вытекающих из этого последствий.Ну а чо, Беларусь для белорусов, Россия для русских, какие проблемы? )
Дзякуй, што знайшла такі час.)Полностью здесь
гугл-перакладчык мне ў дапамогу.А што гэта значыць?
Владимир Константинов. В политику пришел из бизнеса (строительная империя "Консоль").
Недострои по всей Украине исчисляются десятками. Обманутых пайщиков, которые заранее оплатили "Консоли" строительство жилья, но так его и не дождались, сотни, а долги банкам, юридичнам лицам и пайщикам расцениваются в миллиардах гривен.
Чтобы обезопаситься от уголовной ответственности, Константинов своевременно начал спонсировать избирательные кампании Януковича и Партии регионов. Следовательно, так и "заслужил" и кресло спикера. Год назад суд начал процедуру банкротства "Консоли". Все имущество фирмы - в залоге.
Тем временем, сам Константинов - постоянный участник рейтинге богатейших украинцев. В прошлом году "Фокус" оценил его состояние в 118 миллионов долларов. Крымский спикер занял 104-ю строчку в рейтинге "200 самых богатых людей Украины".
Что характерно (с) - самоназначившихся руководителей с темным прошлым крымчане не боятся, а боятся - та-дам! - украинцев. Логично, чо.Сергей Аксенов, 41 год. Лидер партии "Русское единство". В политику пришел из бизнеса, который основал в лихие 90-е.
Его приход в "Русскую общину Крыма" вызвал возмущение отдельных ее руководителей. Михаил Бахарев заявил, что Аксенов был бригадиром в организованной преступной группировке "Сейлем", в криминальных кругах известный по прозвищу Гоблин, а на бандитских разборах получил огнестрельное ранение.
Интересно, что Аксенов оспаривал эти заявления в суде, но проиграл.
Сейчас в активах его семьи фирмы недвижимости, предприятия по переработке овощей и изготовление металлоконструкций. И... многомиллионный долг.
Как сообщает Центр журналистских расследований, бывший министр промполитики Крыма в суде требует взыскать с Аксенова почти 5 миллионов долларов. По одной из версий, деньги тот брал в частности и на прошедшие местные выборы, под которые создали партию "Русское единство".
ты праваТак што упэўненасць, што татары будуць галасаваць за, мякка кажучы, прыцягнутая за вушы.