МОМ, и Вы точно знаете что ее нет?
бесплатноЕще меня удивляет то, что Собор ежегодно посещали миллионы туристов
бесплатноЕще меня удивляет то, что Собор ежегодно посещали миллионы туристов
Goldenflow, для тушения пожаров здания такого уровня должна быть четкая инструкция, которая предусматривает все.
ну...так к историческим ценностям подходить нельзя все же.
+1Я не француз, но мне жалко. Это ценность мирового масштаба. Поэтому я соболезнований французам не выражаю, для меня это тоже потеря.
Имхо, никогда человеку не справиться со стихией. Сейчас чуть лучше, чем раньше, но все равно практически полная беззащитность. Иллюзия, что мы что-то можем...А к тушению пожара не готовы. Нет плана, нет техники. Нет системы пожаротушения.
Это кошмар наяву, фильм ужасов
Катастрофа для всего человечества!
ну если люди согласны платить за доставку и отсутствие мороки для себя - в чем в данном конкретном случае аморальность?. Согласитесь, что в этом можно видеть аморальность...
Mahima, ну вот ей так и написали. Но ей претит сама мысль. Правда, русскоязычные туристы сначала назначают ей встречу, например, в три. Потом в день встречи слезно просят перенести на пораньше. Потом заявляются с опозданием, либо вовсе не приходят. Если таким еще билеты покупать, ее работа будет убыточной.ну если люди согласны платить за доставку и отсутствие мороки для себя - в чем в данном конкретном случае аморальность?
А чем оказание услуг по экскурсии отличается от услуги по доставке билетов? С моральной точки зрения?Но ей претит сама мысль.
Это как раз вполне понятная причинаЕсли таким еще билеты покупать, ее работа будет убыточной.
Только что по радио сказали, что сварка виновата..
может потому что билеты так и не смогли купитьлибо вовсе не приходят.
Вот тоже хотела написать что обычно европейские расследования это долго, тщательно и без громких предварительных заявлений.Они вообще очень осторожны в высказывания различных версий.
Мне кажется, это уже громкое предварительное заявление.Сейчас в новостях показывали что точно уверены что это не поджог
Parole, сразу вспомнилось недавнее громкое и быстрое заявление от руководства Рима, что российские болельщики прыгали на эскалаторе , поэтому и разбились, и как через день пришлось извиняться, потому что на видео четко было видно, что никто не прыгал, а он сам по себе ускорился, и покалечил людей.обычно европейские расследования это долго, тщательно и без громких предварительных заявлений.
Как это по-советски...Будет какая-нибудь внутренняя конференция уровня генералитета- экспертов. сделают выводы.
- что случилось с "Курском"?
- он утонул!
В общем, исходя из этого, получается, что государство делает скидку на посещение музея, а какой-то дядя или тетя, создал лавочку, который торгует билетами и зарабатывает маржу в 10-20 процентов...
все равно были бы люди, которые хотели доставки. И согласились бы платить сверху.Что было бы гораздо лучше, если бы билет стоил 35 евро (раз его в состоянии за эту цену купить) в кассе Лувра, и ВСЕ эти деньги ушли Лувру, а не половина "перекупам-доставлялам"