Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Кстати, вчера гуляла до парка Павлова и на космонавтов обнаружила строящиеся дома, вернее один, малоэтажка , три этажа всего, прям за церковью. Мне этот закуток ваше нравится, но новые дома, что прям у парка стоят. Очень здорово
Интересна цена квартир там

Karkusha

Well-known member
Интересна цена квартир там
Мапід будуе. Пагаворвалі, што будуць таўнхаўсы, але 3 паверхі-можа, і зашмат для таўнхаўсаў. А можа, і яны будуць. Праектнай дэкларацыі, здаецца, яшчэ няма. У мяне адначасова некалькі знаемых пільнуюць, усім падабаецца)

Goldenflow

Well-known member
Городового лучше в утиль сдать. Цветной металл все таки.
Или заставить Шуневича выкупить памятник по первоначальной цене. Можно было бы еще попросить извиниться перед ранее извинившимися.

со странами у нас обычно небольшой выбор:).Все всплывают в РФ.

Пусть в свой Лугандон едет, на малую родину.

DSoul

Начинающая Ведунья
Мапід будуе. Пагаворвалі, што будуць таўнхаўсы, але 3 паверхі-можа, і зашмат для таўнхаўсаў. А можа, і яны будуць. Праектнай дэкларацыі, здаецца, яшчэ няма. У мяне адначасова некалькі знаемых пільнуюць, усім падабаецца)
Что то они не похожи на таунхаусы. Буду наблюдать. Место классное

juniko

self-made woman
В России за два дня уничтожили 110 тонн яблок, ввезенных из Беларуси

Прочувствуйте весь драматизм ситуации.
В конце мая псковские таможенники задержали девять фур, в которых было 100 тонн яблок. Их везли лесными тропами из Беларуси без соответствующих документов. Всю партию так же уничтожили.

Лесными тропами пробирались 9 фур с продуктами для осажденных жителей.

Эти фуры с витаминами ждали, но ...... не помогли лесные тропы. Не будет яблок у жителей Пскова.

Mahima

переименовалась:)
Возникли у главы государства и вопросы к работе Белгидромета. По мнению Лукашенко, эта структура не в полной мере справляется со своими обязанностями.

— С ними надо что-то делать: их надо или разгонять, или приводить в чувства. В лучшем в какой-то день на 50—70% достоверность прогноза погоды. Нам такой Гидрометцентр не нужен, — заявил глава государства. — Я уже ориентируюсь на военных, которые видят в реальном времени погоду, подскажут, где идут дожди по республике и что будет в ближайшие 12 часов. Почти на 100% дают точный прогноз, правда, короткий. Мы должны знать, что происходит, что будет завтра, послезавтра, чтобы ориентироваться.

Cфера, за которую ешчо не взято.

Александр Лукашенко отметил и личные качества Юрия Караева: «Я вообще не люблю национальные какие-то признаки подчеркивать, но кавказцы для меня люди особые. Они и хорошо ко мне там относятся, хотя меня ни разу, может быть, не видели. Это крепкие люди. И я этот фактор не сбрасываю».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху