В 1993 году максимум. После этого реальность хорошо так изменилась. В 1997 году этого всего уже не было.
да, да, промышленность прямо на глазах заработала и обеспечила )). вдруг откуда ни возьмись! )))
нет, все же я ничего не путаю. было. я уточнила у сестры. не зъехала ли я з глузду. нет, она тоже помнит те годы.
да, менялось все и в лучшую сторону. но не так быстро. и наполняемость магазинов с пресловутым вашим выбором пришла гораааааааздо позже. по крайней мере, в массы.
но кто оказался на волне (пер баулы в Польшу и обратно, торгуя колготками с земли в скверах, или открывая ларьки с сигаретами и шоколадками, вывозя молочку в РФ), те, думаю, не бедствовали. так такие бывали во все времена.
у меня вот все то было. в смысле - не было. и мыло, и молоко. в тот момент я оказалась за бортом с ребенком. для других выбор был и не было проблем. всегда так было.
моя знакомая работала, кстати, в валютном магазинчике примерно в это же время. говорит: самое прикольное время было, столько элитного бухла я никогда в своей жизни не пробовала ))))