http://www.dezinfo.net/post/44803Чтобы узнать человека, надо пройти милю в его туфлях
В городах США и Канады регулярно устраиваются марши-протесты против насилия над женщинами. Мужчинам выдаются яркие "лодочки" на шпильке, в которых требуется преодолеть ровно милю. Эта зрелищная акция собирает много зрителей. После марша проводятся дискуссии по теме движения, сбор средств на благотворительный счёт и другие мероприятия.
Из Сиэтла до Москвы с пересадкой во Франкфурте стоит 1100-1300 долларов на человека. С двумя пересадками может быть дешевле.А сколько стоит билет из Москвы в Америку?:
А все видели утку,
зачем? это цитата. Из песни слов не выкинешь.Солнцева, измените, пожалуйста, свою подпись на форуме.![]()
Солнцева, измените, пожалуйста, свою подпись на форуме
ну раз так - сама просила, сама пугайся)))irina1978,не стесняйся.![]()
это еще почетнее!))Ё-май, а я только на фоне совета по защите диссертаций беременная, да на даче.
и просьба удалить ее цитату является нарушением новых правил...))сама читала, как она во флудильне хвастала
Конечно, но выделение цитаты жирным шрифтом наводит на определённые мысли.зачем? это цитата. Из песни слов не выкинешь.
эх, и я также... ни минуты передыху)))) А еще говорят о проблемах с демографией в Штатах))))Я везде, где была за пределами штата, либо беременная, либо сразу после родов![]()
какие мысли? жирные?Конечно, но выделение цитаты жирным шрифтом наводит на определённые мысли.![]()
Конечно, но выделение цитаты жирным шрифтом наводит на определённые мысли
С таким диалогом скоро придётся готовиться к четвёртой части.какие мысли? жирные?
Вы считаете, что Infinity специально прикрыла предыдущую тему, чтобы не отвлекать меня от создания фоторобота?да ладно вам...
может лучше портрет / фоторобот чей составим ?![]()
Вы считаете, что Infinity специально прикрыла предыдущую тему, чтобы не отвлекать меня от создания фоторобота?
нет, я просто не понимаю, на какие мысли наводит цитата выделенная жирным. Я трактую это как знак особого уважения к автору.С таким диалогом скоро придётся готовиться к четвёртой части.))
Как одна из причин...))
нет, о такой славной причине я даже и не подумала.
Ага, безграничное уважение, почти что преклонение.нет, я просто не понимаю, на какие мысли наводит цитата выделенная жирным. Я трактую это как знак особого уважения к автору.