пожелала бы смело отстаивать свои взгляды
В это входит только написание постов на форуме или более конкретные действия? Как это поможет изменить нас..ние гос-вом на граждан, объясните.
Или отделаетесь очередной колкостью?
пожелала бы смело отстаивать свои взгляды
похвально!то, что меня интересует, я спрашиваю напрямую
я интересовалась вашими. ответа нетнаверное ваши взгляды определяются вашим гражданством))
я вам ответила))) то, что вы не поняли, это другое дело)))я интересовалась вашими. ответа нет
собственно, даже не удивляет...
займитесь на досуге. сначала рекомендую Правила узучить. иногда полезно, дабы потом не возмущаться, что штрафуют якобы за политические взглядыСлучай интересный, в истории интнета малоизученный.
вы понимаете, насколько писать про "связанность одной цепью" неуместно как раз c вашей стороны?"связанные одной цепью".
вопросом на вопрос? исчерпывающе. спасибо)я вам ответила)
ага. Написать про "связанность цепью" и тут же написать про то, что за политические взгляды штрафуют.что штрафуют за политические взгляды
а вы отвлекитесь от вопросительного знака. И тогда все поймете. Я отвечаю как хочу. А не по струнке и только с точкой в конце предложения.вопросом на вопрос? исчерпывающе. спасибо)
продолжать не намерена
очередной пылкостью.Или отделаетесь очередной колкостью?
да. От "cвязанных одной цепью"Ждем группу поддержки![]()
и тебе!))Всем спокойной ночи![]()
перечитайте стр 57. я восстановила временно, чтоб Вы нить разговора не утеряли), и посты исчезли, чудеса!
а знаете мои взгляды? насколько я помню, я их нигде не озвучивалаА можно такие взгляды как у вас?
то, что вы иногда перемешиваете личное и рабочее тоже не я одна придумала, сорриirina1978, санкции предусмотрены и не я их придумала, сорри))
конечно можно. Сначала давайте поругаемся насчет секонд хенда и закроем тему. Потом давайте скажем, что тема создана не для юмора и закроем еще раз. Потом напишем про гражданство, определяющее взгляды, про потерянную веру в человечество при чтении Солнцевой и про "cкованных одной цепью"диалог строить вы отказываетесь, все воспринимаете в штыки...
зачем? можно же нормально пообщаться.
Меня не задевает то, что лично вас что-то задевает в моих постах.но я хочу сформулировать то, что лично меня задевает в Ваших постах
они там не жили. Что они могли сделать? Странный вопрос.Что Ваши отцы-деды прадеды сделали для благополучия Америки?
А так же много ума не надо для того, чтобы понять, что кривлялась (хорошее слово!) я и ДО ОТЬЕЗДА. Я вам об этом уже писала.Уехать жить в страну с лучшей экономикой в мире и кривляться оттуда много ума не надо.
они точно такие же, как и у многих других здесь пишущих.Мотивов - не понимаю
вы пишете "А на торговки они обижаюЦЦо" и "кривляться ума не надо" и при этом хотите конструктивной беседы. Ну-ну.И хочу слышать от Вас конструктив. Конкретику.
есть большая вероятность этого...Сейчас народ ломанется в банки снимать все подряд.
в Минске - может быть.я писала, что сейчас намного больше нормальных и адекватных людей, с нормальными лицами в РБ, чем 10, 15 лет назад.
точноСейчас очень многие рванули в Польшу и Литву за машинами.
скоро будет правильная - типа ЛДПР в России. Рассматривается возможность сменить конституцию очередной раз и ввести выборы по партиынйм спискам. Сформируют партию власти и ручных оппозиционеров заведут. Правильных.И грустить и плакать я не буду по поводу ТОЙ оппозиции.
РУмыния.Есть ли примеры - страны?