Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
пожелала бы смело отстаивать свои взгляды

В это входит только написание постов на форуме или более конкретные действия? Как это поможет изменить нас..ние гос-вом на граждан, объясните.

Или отделаетесь очередной колкостью?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Солнцева, вы читать умеете и адекватно воспринимать текст с монитора? :)
я вам ответила на пост, который вы удалили. между 1294 и 1295 :)
благодарю за понимание.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Случай интересный, в истории интнета малоизученный.
займитесь на досуге. сначала рекомендую Правила узучить. иногда полезно, дабы потом не возмущаться, что штрафуют якобы за политические взгляды

Последнее редактирование:

irina1978

New member
"связанные одной цепью".
вы понимаете, насколько писать про "связанность одной цепью" неуместно как раз c вашей стороны?
Я НЕ связана. И моя НЕ связанность не определяется гражданством. (вот я вам еще раз ответила про гражданство)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Солнцева, общаясь с Вами я начинаю терять веру в человечество :(
продолжать не намерена
irina1978, санкции предусмотрены и не я их придумала, сорри :)))
ликбез проводить не собираюсь
надеюсь, на этом все

irina1978

New member
вопросом на вопрос? исчерпывающе. спасибо)
а вы отвлекитесь от вопросительного знака. И тогда все поймете. Я отвечаю как хочу. А не по струнке и только с точкой в конце предложения.

Солнцева,похоже, ты одержала очередную победу!))
продолжать не намерена

irina1978

New member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
, и посты исчезли, чудеса!
перечитайте стр 57. я восстановила временно, чтоб Вы нить разговора не утеряли)
А можно такие взгляды как у вас?
а знаете мои взгляды? насколько я помню, я их нигде не озвучивала :))) вы провидец? (можно не отвечать)
Солнцева, irina1978, вот скажите честно, неужели Вам не хватает негатива? надо еще и здесь "пар выпустить"?
скучно и неинтересно.
диалог строить вы отказываетесь, все воспринимаете в штыки...
зачем? можно же нормально пообщаться.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Ирина, Вы меня конечно извините (хотя Вы не извините, знаю), но я хочу сформулировать то, что лично меня задевает в Ваших постах. Что Вы, или Ваши отцы-деды прадеды сделали для благополучия Америки? Вы тычете и тычете нам тем, что РБ дремучая страна и ей далеко до Запада. Так с тем что далеко (пока) - никто и не спорит и не раз об этом писалось. Уехать жить в страну с лучшей экономикой в мире и кривляться оттуда (помните Ваши ля-ля-ля?) много ума не надо. Или это так боль за РБ проявляется? Или Вы ждете зависти? Или думаете что все здесь повально БТ смотрят?
Мотивов - не понимаю. Прошу высказать мнение, идею, совет, - что сделать конкретному белорусу сейчас - Вы считаете что ничего не сделаешь. Поменять политику гос-ва - оказывается поможет смелое отстаивание взглядов на форуме.
я просто хотела и хочу слышать от Вас конструктив. Конкретику. А Вам это оказалось утомительно.

Ладно, закругляюсь спать.

irina1978

New member
диалог строить вы отказываетесь, все воспринимаете в штыки...
зачем? можно же нормально пообщаться.
конечно можно. Сначала давайте поругаемся насчет секонд хенда и закроем тему. Потом давайте скажем, что тема создана не для юмора и закроем еще раз. Потом напишем про гражданство, определяющее взгляды, про потерянную веру в человечество при чтении Солнцевой и про "cкованных одной цепью"
А потом давайте нормально общаться))
Я - только за)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
irina1978, я предлагаю вообще не ругаться, не переходить на личности и не оскорблять друг друга. неужели так затруднительно?

irina1978

New member
но я хочу сформулировать то, что лично меня задевает в Ваших постах
Меня не задевает то, что лично вас что-то задевает в моих постах.
Меня это - радует. Я не хочу думать так же, как вы.

Что Ваши отцы-деды прадеды сделали для благополучия Америки?
они там не жили. Что они могли сделать? Странный вопрос.
Вы лучше подумайте, почему ваши (ну и мои) деды и прадеды что-то там делали для благополучия Беларуси, а его как не было, так и нет. Внушает некоторый пессимизм.
Уехать жить в страну с лучшей экономикой в мире и кривляться оттуда много ума не надо.
А так же много ума не надо для того, чтобы понять, что кривлялась (хорошее слово!) я и ДО ОТЬЕЗДА. Я вам об этом уже писала.

Мотивов - не понимаю
они точно такие же, как и у многих других здесь пишущих.
И я тоже в упор не понимаю ваших мотивов, когда вы начинаете рассуждать про "вкусные ливийские конфетки" и cвязанные с ними "войнушки"

И хочу слышать от Вас конструктив. Конкретику.
вы пишете "А на торговки они обижаюЦЦо" и "кривляться ума не надо" и при этом хотите конструктивной беседы. Ну-ну.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Сейчас народ ломанется в банки снимать все подряд.
есть большая вероятность этого...
я писала, что сейчас намного больше нормальных и адекватных людей, с нормальными лицами в РБ, чем 10, 15 лет назад.
в Минске - может быть.

Сейчас очень многие рванули в Польшу и Литву за машинами.
точно:))) и тут без прав можно на штраф попасть.

И грустить и плакать я не буду по поводу ТОЙ оппозиции.
скоро будет правильная - типа ЛДПР в России. Рассматривается возможность сменить конституцию очередной раз и ввести выборы по партиынйм спискам. Сформируют партию власти и ручных оппозиционеров заведут. Правильных.

Есть ли примеры - страны?
РУмыния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху