нам хватит и просто, отпускания валюты в свободное плаваниеРезкого обвала не будет.
нам хватит и просто, отпускания валюты в свободное плаваниеРезкого обвала не будет.
На это меня надо ловить ближе к пятнице )Ставки растут!
*задумчиво* пусть кто-нибудь поставит литр виски и проспорит))
Так а смысл? Им проще изъять ее из оборота для физ. лиц и ввести другой курс для юр. лиц. А рост цен свалить на коммерсантов.нам хватит и просто, отпускания валюты в свободное плавание
какой-то театр абсурда...."В связи с повышенным спросом на покупку жетонов" администрация столичной подземки ограничила "количество продажи жетонов одному пассажиру".
у мене 1-гоЗарплата же 5-7, нет?
тут надо еще иметь горбик поплотнее. Для господской плетки. Это уже врожденное.Так я и говорю, что по достижении определенного финансового благополучия опция совести легче отключается
не поэтому, кондуктор в автобусе пару дней назад говорила о повышении талончика до 850 руб., т.е. я думала, что это уже не новостьМинский метрополитен по-своему готовится к объявлению официальной девальвации и грядущему повышению стоимости проезда.
что скажут по БТ
И то, и другоеОдно из двух: или дитя настоящий мужик, или спецназовцы говно.
Вам в любую фразу надо вставить подколкуНу что вы, продолжайте, тем более, что подорожание никак с девальвацией не связано.
Просто сейчас цены вырастут на всё снова. Подозреваю, что и на топливо ещё поднимут. Пасяўная...перед ростом цены на жетоны всегда вводили ограничение на их покупку :-(
может заключим пакт о ненападенииДа, в самое сердце!
Я сегодня рассеянный...:wacko:Summertime, я уже об этом выше писала :-(
Кто баксы скупает, кто жетоны...
Кстати, что за слухи в городе, что 1 июля (растаможка) перенесут на 1 января. Кто-нибудь в курсе ?
И во встречах форума появится новая темкаНа это меня надо ловить ближе к пятнице )
На 20%, между прочим.Подозреваю, что и на топливо ещё поднимут
сейчас вроде уже все подписано