Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sskiff

кот учОны
Ставки растут!
*задумчиво* пусть кто-нибудь поставит литр виски и проспорит:)))
На это меня надо ловить ближе к пятнице )
нам хватит и просто, отпускания валюты в свободное плавание
Так а смысл? Им проще изъять ее из оборота для физ. лиц и ввести другой курс для юр. лиц. А рост цен свалить на коммерсантов.
А, вспомнил, - за расчеты валютой при торговых операциях среди населения - ужесточить наказание.
Так можно и до осени дотянуть.

Mahima

переименовалась:)
"В связи с повышенным спросом на покупку жетонов" администрация столичной подземки ограничила "количество продажи жетонов одному пассажиру".
какой-то театр абсурда....
Зарплата же 5-7, нет?
у мене 1-го:)
Так я и говорю, что по достижении определенного финансового благополучия опция совести легче отключается
тут надо еще иметь горбик поплотнее. Для господской плетки. Это уже врожденное.

Женщина дождя

Well-known member
Кто помнит глоток свободы в начале 90... в четверг в малом зале концертного зала Минск концерт Сержука Соколова-Воюша. Он сейчас очень редко в Минск приезжает.. Пронзительные и чистые песни о Беларуси... Он написал стихи к полонезу Огинского..
http://mp3.baseofmp3.com/files/1-74...fas_Oginskiy_slova_Serzhuk_SokolovVoyush_.mp3

Лапа

Well-known member
Минский метрополитен по-своему готовится к объявлению официальной девальвации и грядущему повышению стоимости проезда.
не поэтому, кондуктор в автобусе пару дней назад говорила о повышении талончика до 850 руб., т.е. я думала, что это уже не новость

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
перед ростом цены на жетоны всегда вводили ограничение на их покупку :-(

имя-как-имя

Well-known member
Кто баксы скупает, кто жетоны...

Да уж, выбор на любой кошелек. :)))

Кстати, что за слухи в городе, что 1 июля (растаможка) перенесут на 1 января. Кто-нибудь в курсе ?

Я не в курсе, но после прошлого "1 июля" следующее "1 июля" всерьез не могу воспринимать.

Marusya

New member
имя-как-имя,
тогда это на уровне проектов было
сейчас вроде уже все подписано

Marisol

Active member

Summertime

I don't belong here
Так часто здесь в этой теме пишут, что, мол чего жаловаться, работать надо и "усё будзе". Так работают же люди. Работают, работают... Налоги платят (а кто-то и нет:)) Всё на что-то там собирают, откладывать пытаются. Весь год собирают на отдых, зачастую, отказывают в чём-то себе, чтобы купить что-то получше детям. А государство им - получи по морде раз (взвинтим цены на продукты питания), получи по морде два (и на топливо тоже, нечего ездить тут на машинах, уже и так "не проехать"), получи по морде три (поднимем тарифы на ЖКХ), получи по морде четыре (поднимем оплату за высшее образование ваших детей, а бесплатно у нас знамо кто учится в большинстве своём), получи по морде пять (поднимем оплату на проезд в общественном транспорте, пешком ходите, здоровее будете)... и ещё много-много раз... По морде...
Суды, аресты, обыски, расправы... Беззаконие и изнасилованная Конституция. Скажите, ну как жить и радоваться в этой стране?

Для поднятия настроения. Смеялась до слёз. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху