Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
а на камеру идёт пятнами и заикается. Это, кстати, чаще всего
Гэта ёсць . Так.
Але ў дадзеным выпадку ну чамусьці не веру, што без камеры ён выдатна выказвае думку. Ну неяк зусім не можа фармуляваць.
Дарэчы онлайнер адгукнуўся. Ужо пісала, што асабіста я не зразумела пра Хатынь. Чаму яе забылі.... Бо дакладна ведаю - у адным міністэрстве ўсіх афіцыйных і не толькі гасцей, дэлегацыі ў першую чаргу і абавязкова вязуць у Хатынь (заказваюць экскурсіі ў тур.аператараў).
А Нясвіж, Мір, Гародня, Ліда.... ужо як атрымаецца, ці хопіць часу....
І вось цытата з онлайнера: Кто сказал, что про Хатынь забыли? Это неправда! — возмущаются сотрудники мемориального комплекса. — Вот, есть у нас конкретные цифры — в 2007 году нас посетили 121 тыс. человек, 176 тыс. — в 2008-м, 180 тыс. — в 2010-м, в этом году до ноября посетило более 150 тысяч, к концу года цифра значительно увеличится и меньше не будет. Причем стоит понимать, что это только те гости, что мы учитываем. А сколько их приезжает в понедельник, когда в комплексе выходной, и по вечерам, когда мы уже оканчиваем работу?

Дзякуй

Когда гостиница "Минск" открывалась после реконструкции этот товарищ засветился на всех бел.каналах. Говорил примерно также.
Тады зусім не разумею навошта яго запрасілі............ Загадка.......

Goldenflow

Well-known member
Ой ну не хуже любого чиновника выражается. Наденек Котковец и Ермакову не переплюнул
Его то я поняла о чем он говорил. А вот фонтан красноречия Котковец так и не позволил мне уловить смысл сказанного.

k_ja_ra

Well-known member
не хуже любого чиновника выражается
І тое праўда. Хоць не "ТЫкае" суразмоўцы - і за гэта дзякуй. :))))

А я тута пра нашу "звезду" Совбеліі прачытала. ))) Галоўны рэдактар СБ у каментары сваім наконт гісторыі сказаў, што дзевачка, аказваецца, у адгуле была. :))) О як!

subaru

Active member
Я свой предмет знаю хорошо, но: у меня реальные проблемы со связным изложением мыслей

Не принимается! Сядай, адзiнка (с):)))
Помню отличную прививочную лекцию кое-кого из здесь присутствующих)))

К слову о профессионализме. А вот это

Директор отеля "Минск": Сын позвонил и сказал, что я клонировал Надю Котковец

от одного из центральных СМИ только мне кажется ээээ... не совсем корректным?
Придираюсь уже?:)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А я тута пра нашу "звезду" Совбеліі прачытала.
Ага)) Я ў Лабадзенкі таксама пачытала.
«Люблю вас, белорусов», — не без некоторой ласковой самоиронии сообщила я Лукашуку — и повесила трубку. Но, к сожалению, не выключила телефон, и «журналист» продолжал записывать мои эмоциональные комментарии, обращенные к домашним
А гэта як? :))) Падкажыце, а то любы ж нас можа націснуць адбой, а пасьля пракаментаваць :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А гэта як? Падкажыце, а то любы ж нас можа націснуць адбой, а пасьля пракаментаваць
Все просто. Она повесила трубку, но промахнулась мимо рычага.

К самому Лукашуку отношусь монописуально.
А вот эти слова настораживают. Что она имела в виду?

Mahima

переименовалась:)
С другой стороны-мы должны знать своих современников в лицо
Котковец рэгулярна вещала на БТ:)) и никак это не исправить.
Кстати, вы видели ее фотки из Москвы? Я была поражена изменениями. Может, и логопед поработал - послушать бы..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

k_ja_ra

Well-known member
http://teenslang.su/id/8111
:shok: ах_ре_нець...прабачце мне маю французскую.

Гэтая баба пераходзіць усе межы...

мало ли сегодня убогих и неграмотных крутится вокруг СМИ!

О! а вось тут "прынцэса" мае рацыю. :)))))))

п.с. што хар-на, у размове з журналістам яна пра свой законны выходны не абмовілася ні словам...

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
О! а вось тут "прынцэса" мае рацыю. ))))
А вот это?:))) "А вот реакция некоторой части «интернет–масс», еще раз повторю, меня поразила. Никакого желания разобраться, включить мозги... Столько злости, тупости, просто неандертальцы какие–то!":)))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ой, ды дзеля Бога.
Дыялог на ўласныя вушы пачуць можна і зрабіць высновы.
А дЭвушчы нічога не застаецца, як нападаць. Дарэчы, стандартны прыём. :)))))

Калі ўсё так, як яна кажа, дыялог будаваўся б так:
"Прабачце, у мяне сёння выходны, з пытаннямі, клск, звяртайцеся заўтра"
І ўсё. :))

і паклала слухаўку. НА РЫЧАГ. :)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху