Дарэчы, я ўдакладню, а то вы яшчэ рахвалюецеся канчаткова. У мяне не бюджэтная арганізацыя. Мы на так званым гаспадарчым разліку (хозрасчете), што напрацавалі - тое атрымалі, іншымі словамі. Ёсць праца - ёсць прэміі, няма - няма.
Так што колькасць бясплатных квіткоў на Саладуху дакладна ад майго злачынства не паменшыцца. Будзьце спакойная.
Кьяра, вот с чего вы взяли, что я волнуюсь или беспокоюсь? Я абсолютно збагойна, уверяю. В данный момент мною движет только любопытство - не более того. Ну, если ваша организация на хозрасчете, то есть, что заработали, то и получили, то скажите,
если захотите, конечно, что же можно заработать-то сидя на работе целыми рабочими днями в интернете? И при этом еще более странно, что ваше начальство так спокойно относится к нерациональному использованию рабочего времени своими сотрудниками, согласитесь. Опять противоречие, однако. Вы согласны? Вот вы бы на месте директора такого работника долго на работе терпели, который вместо того, чтобы прибыль качать для своей государственной организации, целыми днями с подружками на форуме балбочет?
Кьяра, ничего личного - просто любопытствую, не более. Не хотите, не отвечайте, не обижусь )))
Ух ты! Узнаю брата Колю(с) Ой,братьев)))
:rofl: