Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milamila

New member
Интересная статья

ООН готовится опубликовать результаты крупного расследования нарушений прав человека в Северной Корее и потребовать наказания за систематическое притеснение населения со стороны государства.
Группа экспертов из Совета по правам человека ООН заявляет, что граждане КНДР переживают "непередаваемые испытания".

Эксперты говорят о наличии доказательств пыток, сексуального насилия, рабства, политических репрессий и других преступлений.

Как ожидается, ООН будет добиваться международного судебного расследования выявленных преступлений.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Milamila, мне интересно, как они будут добиваться наказания преступников, отмены пыток и, по сути, смены системы власти

Milamila

New member
Танюша_, я вот тоже думаю как бы не было ядерной войны

Доклад оон по кндр опубликован. Вероятно дело будет передано в межд угол суд.
Отсюда

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Школьники спортсмены гребцы пострадали от спайса 1 погиб, 2 других в реанимации
Вчера по БТ вроде была ток-шоу на эту тему. После слов "нам международные соглашения не дают нам запретить курительные смеси" я переключила. Потому как все понятно, и смысла дальше нет рассуждать. И тут как раз новость эта...

Atex

Active member
Вчера по БТ вроде была ток-шоу на эту тему. После слов "нам международные соглашения не дают нам запретить курительные смеси" я переключила. Потому как все понятно, и смысла дальше нет рассуждать. И тут как раз новость эта...
Не помню в этой ли теме была у меня беседа с девушкой, которая говорила, что наша милиция строго контролирует... там уже пару сотен запрещенных элементов и как только появляется что-то новое - тут же запрещается. А я ей говорила, что это все пыль в глаза. Дети, и самое страшное, что школьники, ходят с полными карманами этой дряни. Это очень страшное дело, это спайс. И все эти "не дают запретить" - бред сивой кобылы. Если честно, то вот лично у меня подозрения, что контролируют эту гадость не последние люди в гос-ве, поэтому такое ужасное распространение. Ни один наркотик в РБ не имеет такого хода, да по сути лавочка с наркотой прикрыта полностью, за исключением спайса. Возникает вопрос: кому это выгодно и кто на этом зарабатывает?
статья на тему
http://news.tut.by/society/387369.html

имя-как-имя

Well-known member
Народные депутаты поддержали постановление "Об осуждении насилия в Украине, которое привело к человеческим жертвам" с поправками Литвина и Порошенко, которое ставит целью прекращение огня и возвращение всех силовиков в казармы.
За такое постановление проголосовали 236 депутатов.
"Впервые за время истории деятельности Верховной Рады этот состав стал большинством на сторону украинского народа. Постановление принято прозрачно и легитимно, но слишком большой ценой. Мы получили эти 236 голосов ценой сотен жизней украинцев-патриотов", - сказал Тягнибок.
Так хочется верить, что самое страшное позади.

Mahima

переименовалась:)
Опять гнусный Запад гробит Украину, угу...
Самая легкая трактовка.

Из комментов: если Асад с самого начала делал все для скорейшего урегулирования конфликта,то тут сама власть все делает строго наоборот. Как говорится,"имея таких друзей,и врагов не нужно..."

Igra

БЫТИЕ
Не,есть мнение,что США.Европа сама "попала",а об украинцах и говорить нечего,к сожалению,как пушечное мясо пошли:(
вот здесь

Igra

БЫТИЕ
Вот до чего доводит безответственность призывающих к бунту.И это еще ж не все,наверняка.Безумцы.Очень жаль...

juniko

self-made woman
Вот до чего доводит безответственность призывающих к бунту.
Идиотизм какой-то. Несколько преступников совершили преступление, а виноватыми опять объявляют тех, кто не готов молча и терпеливо сидеть на гвозде.

http://lenta.ru/articles/2014/02/21/gunshots/

ну и там еще много всего, интервью с начальником медицинской службы, видео очевидцев. Ну и если судить по тому, кому это выгодно, то Крым уже заявил, что отделяется и присоединяется к кому??????? уж точно не к ЕС.

Igra

БЫТИЕ
juniko, идиотизм,что вы не понимаете причинно-следственных связей.

Milamila

New member
Рада освободила Юлию Тимошенко

310 депутатов поддержали освобождение освобождение бывшего премьера.

Этот документ предусматривает декриминализацию статьи, по которой осуждена Юлия Тимошенко , сообщает корреспондент Еспресо.TV.

Юля задаст им жару

k_ja_ra

Well-known member
Вот до чего доводит безответственность призывающих к бунту
А якія варыянты адказных рашэнняў пры нязгодзе з афіцыйным курсам ты бачыш?
Не ўвогуле. Не ў Еўропе, дзе палітыкі прыходзяць да ўлады і сыходзяць з яе цывілізавана, а ў нас? Ці ў той жа Украіне?

вы не понимаете причинно-следственных связей.
Прычынна - выніковыя сувязі тут наступныя: пры любой смуце крымінальныя і іншыя злачынныя элементы всплываюць, што называецца, на паверхню. Каб скарыстацца з сітуацыі.
Адказнасць за такія элементы дакладна на тых, хто выйшаў і запрасіў людзей да ўдзелу ў мірнай акцыі нязгоды? Ці скажам так, адказнасць толькі на іх?

Igra

БЫТИЕ
А якія варыянты адказных рашэнняў пры нязгодзе з афіцыйным курсам ты бачыш?
Не ўвогуле. Не еўропе, дзе палітыка прыходзяць і сыходзяць да ўлады цывілізавана, а ў нас? Ці ў той жа Украіне?

k_ja_ra, во-первых,я не политолог,мнение свое у меня есть,но основано оно,конечно,на совокупности мнений политологов,аналитиков,историков,философов,которые мне близки,убедительны для меня.Не возьмусь тебе разложить сценарий.
А во-вторых Украина и РБ ну совсем разные вещи,то есть абсолютно.
Ответственность не только на них,но их позиция мне отвратительна.Действующая власть тоже не вызывает во мне уважения в данный момент.
Я в каком-то комменте прочла,что невозможно соединить несоединимое,у меня появляются мысли,что едына Украина это своего рода оксюморон.

пры любой смуце крымінальныя і іншыя злачынныя элементы всплываюць, што называецца, на паверхню. Каб скарыстацца з сітуацыі.
История ничему не научила?Чтобы не учитывать и это и многое другое,и время и возможности.

k_ja_ra

Well-known member
Я в каком-то комменте прочла,что невозможно соединить несоединимое
так. Падобна, гэтая думка нараджаецца ў многіх.

История ничему не научила?
Але ну ёсць жа іншыя прыклады. Ну чаму ў нас заўжды ўсё ператвараецца менавіта ў такі сцэнар?
Я чытала, што гэта звязваюць усё ж са ступенню аўтарытарызма ў краіне і гатоўнасцю менавіта ўлады не забіваць і не саджаць да бясконцасці, а адчуваць межы. За якімі трэба сыходзіць і саступаць.
У нас з гэтага пункту гледжання бесперспектыўняк, на жаль.(

Ну і я асабіста шляхоў не бачу зусім. Ніякіх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху