имя-как-имя
Well-known member
Так... это.. сквозняк однако.А окошко-таки оставлю открытым![]()
Так... это.. сквозняк однако.А окошко-таки оставлю открытым![]()
Начала читать-нравится)Прямо молодчага в этой своей статье Илья!По крайней мере вначале)Илья Латыпов "Как подавить критическое мышление"
Скажу вам по секрету,что к морю без визы поехать можно не только в Крым.Только тссс-никому ни слова,ладно?
есть немало русских,которые по 40 лет живут в Америке!и не знают язык)какие страшные люди,да?
Я думаю, калі б Амерыка мела агульныя межы з Расіяй, і м.м.м. была крыху меней Амерыкай, Расія б пра дыскрымінацыю рускіх рыторыку б, як мінімум, распачала.я тебе страшное скажу-есть немало русских,которые по 40 лет живут в Америке!и не знают язык)какие страшные люди,да?
Дарма ты. Ты можаш не верыць, але я насамрэч не хачу адказу.) І абсалютна ў станоўчым сэнсе гэта пра "лепей не ведаць" напісала.) Без усялякага падтэксту.Будем считать,что я не заметила этот тонкий намек на толстые обстоятельства
Если бы я была толстокожей,то прямо поверила б,что ты не хочешь сварыцца
Я ж сказала: мне нават падабаецца.)))))А окошко-таки оставлю открытым
Спадабалася. Мне ўвогуле падабаецца, як ён піша. На любыя тэмы, а не абраныя.а тебе не понравилось?Ты обычно любишь Илью,а тут что-то твоей спасибки и комментариев нет(
Злавіла сябе на думцы: а ўласна, якая ўвогуле справа Расіі да Украіны?
З чаго кіпеш?
Ну вось так, па вялікім рахунку?
Славакія, падазраю, і вухам не вядзе... Таксама суседзі.
Это у кого-то историческая память хромаетТак что сравнение слегонца хромает.
учитывая, что акция все же ОБЩЕГОРОДСКАЯ, уместнее, ИМХО, сказать, что везде есть неадекватные людиIgra написал(а):А что удивительного?Везде есть адекватные люди)
Ну...аргумент не новы...і ў прынцыпе ўсімі карыстаны, што праўда.А Кэтрин Эштон, которая там все углы на майдане обо...шла,
Она за кого шустрит?
Если Милошевич всех считает русскими, то , конечно, для него это была проблема, если будет самостоятельная Украина, а не одна Российская империя.Это у кого-то историческая память хромает
Зря зачеркнули.якую імперыю
Думаю, что степень применимости понятия "суверенитет" к членам Европейского союза, составляет где-то так диссертацию по политологии.у якасці суверэннай, незалежнай дзяржавы нават не разглядаецца?
Вам Обама так сказал? Звонил или в скайпе?На данный момент РАЗДРОБИТЬ Украину страстно желает Россия - не Америка.
так что сколько там сербов погибло под американскими бомбами -- совсем не важно.А Югославия всегда была искусственным образованием.
Белый и пушистый Путин хочет целостной Украины ... в составе РФ. Он и северно-западный край хочет, и Кабаеву. Надо же что-то хотеть.Опять же Путин ровно то же самое говорит по телевизору.
а вот Крым принадлежит Украине со времен сотворения мира, это да...А Югославия всегда была искусственным образованием.
ну...фактически в Крыму пасутся пока только россияне. С угрозами ввести спецназ и раздать российские паспорта.Кроме Обамы есть еще масса всяких сил.
Опять же Путин ровно то же самое говорит по телевизору.
ой-ой, давайте без эмоций. И ярлыковтак что сколько там сербов погибло под американскими бомбами -- совсем не важно.
вот именно.А майдан - он не за "запад", он за Украину без России.
а России? Если уж копаться, то он принадлежит татарам с 15 века примерно. А до этого - генуэзцам, грекам...а вот Крым принадлежит Украине со времен сотворения мира, это да...
Мы целостная,единая,независимая страна и поэтому мы подтянем пояса и будем жить,как независимое государство.В конце концов и прибалтов получилось и с Россией все нормально в результате сложилось.Не будем претендовать на Россию,как рынок сбыта,не будем просить кредитов и траншей,скидок на газ,не будем зарабатывать на россиянах в шоу-бизнесе и так далее.Для начала,чтобы не было соблазна отступить прикроем границы.Будем же независимы наконец и будем последовательны.А дальше посмотрим,как будет получаться налаживать международные отношения.Одна маленькая,но гордая птичка.И меньше всех в этом заинтересованы украинцы.
Есть еще Гори и Абхазия, которая уж точно не на их территории.В Чечне тоже погибла масса народу. Под российскими бомбами.
Вот это главное. А то, во что провокаторы с обеих сторон майдан превратили - это больно и страшно. Но вины студентов в этом нет. Так хочется, чтобы украинцы все-таки из этого выбрались и им в этом никто не помешал. И построили свою собственную Украину, они это заслужили.За евроинтеграцию выступили студенты поначалу. А когда их побили, тогда уже вышли люди против Януковича
Как и Калининград России, а Вильня Жемайтии. Что еще вспомним?а вот Крым принадлежит Украине со времен сотворения мира, это да..