Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member

Mahima

переименовалась:)
http://www.camarade.biz/node/13708
Самым большим удивлением в ситуации с Украиной стало моментальное оскотинивание СМИ

http://ex-press.by/article.php?id=84239
"Русскими в мире вообще мало кто нынче интересуется, большинству они, грубо говоря, до фени"

k_ja_ra

Well-known member
Даже читать дальше не хочется,
Чаму? У маім посце штосьці не адпавядае сапраўднасці?

но только в союзе европа может быть равноценным конкурентом России на политической арене,а не по отдельности.
А...ну калі разглядаць усё з пункту гледжання пошуку ворагаў і канкурэнтаў, то мажліва і так. Тады мажліва я чагосьці не ведаю. Дзякуй, што расплюшчыла мне вочы. Я-то думала, што Еўропа жыве і існуе таму, што жыве і існуе, эн стагоддзяў ужо дзякуй Богу, а аказваецца, яна выключна галаву ламае на тэму, як бы раўнацэнным канкурэнтам Расіі быць.
Ну і краіны, якія чальцы Еўразвязу, не таму кардоны прыбіралі і ў Еўразвяз ядналіся, валюту агульную ладзілі, каб спрасціць адносіны і эканамічныя і сацыяльныя, а каб Расіі жыццё малінамі не падавалася.
Цікавы ракурс.
Ну і розніцы, паўтаруся, быць самастойнай краінай у звязе з іншымі, ці быць губерніяй у складзе Расіі з гэтага пункту гледжання ты таксама не бачыш, так?

Дзіўны такі погляд, калі шчыра. Заточаны выключна на Расію. Пуп зямлі, і праўда, атрымліваецца. Раз усе паводле гэтага погляду выключна з думкай аб ёй жывуць. Хто каб увайсці, хто каб канкурэнтам ёй быць.
Трэці Рым, ні даць ні ўзяць.

Кем подмена?Кого ты наделяешь ответственностью за коллективный разум?
Ды мне ўсё адно, хто адказны. Я кажу пра тое, што не бачу аб'ектыўных падстаў для цэлага шэрагу існых стэрэатыпаў і штампаў, якія ствараюцца свядома ці несвядома невядома кім і невядома нашто.

Бачу,што ты не разумееш тое,пра што я кажу.
Мажліва.
Я чытаю твае посты. Калі няправільна - папраў.

Igra

БЫТИЕ
Дзякуй, што расплюшчыла мне вочы.
Хм)Не,я тебе ничего не плющила.Расплющиваешь ты исключительно сама)при чем совершенно не в ту сторону гнешь,которую я рассматриваю.Я говорю о том,что сегодня есть факт раскола общества на Украине по двум векторам-Европа и Россия,именно так и никак иначе.Независимо от того,что Европа много стран,а Россия одна(хотя и имеет федеративное устройство),это не имеет значения по сути ситуации и флаги здесь не главное.Поэтому всё логично,просто логика должна быть не отвлеченной,а в контексте рассматриваемого вопроса.
Ну и уж эти сарказмы и передергивания про ломки головы и малину вообще-что к чему?
Я кажу пра тое, што не бачу аб'ектыўных падстаў
Что ж.Это не означает,что их нет.
Ну і розніцы, паўтаруся, быць самастойнай краінай у звязе з іншымі, ці быць губерніяй у складзе Расіі з гэтага пункту гледжання ты таксама не бачыш, так?
Что значит я не бачу? Она есть,эта разница,юридически даже хотя бы.Какие-то вопросы...

Русскими в мире вообще мало кто нынче интересуется, большинству они, грубо говоря, до фени
Я гнался за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны(с) :)))

juniko

self-made woman
Оружие делать не умеет
Да что вы гворите? Точно не делают китайцы оружие?
А я вот знаю, что копируют чужое так хорошо, что на них и в суд подают и ругают, а им -все равно.

вы прислушиваетесь к мнению бабок у подъезда ?
Только эти бабки решают кого пустить в подъезд с цивилизацией, а кого оставить греться у ржавой бочки на улице.

Таму і здзівіў твой знак роўна паміж імі.
Ошибаешься, я как раз и не равняла их. Я предположила, что равенство между ними поставила ты. Перечитай еще раз.
Скорее всего, мы по-разному толкуем слово "выводы", ок, пусть будет так. А вообще, голова пухнет от словоблудия. Продолжать на эту тему не вижу смысла.

высновы ці дадумванні?
истину в последней инстанции, по меньшей мере. Если что, это сарказм.

k_ja_ra

Well-known member
Но я хотела бы,чтобы та цена,которая платится,была адекватной итогу в конце концов.
Вось тут +1.
Такі ёсць кропкі перасячэння.)

Что значит я не бачу? Она есть,эта разница,юридически даже хотя бы.Какие-то вопросы...
Ну вось і выдатна. Я якраз пра гэту розніцу і гаварыла. І пра тое, што яна істотная ў канчатковым выніку.
Для мяне прынамсі.

==========

Я предположила, что равенство между ними поставила ты.
Дадумала? :)

Юлллса, агульны пасыл наступны: чалавек выкладвае спасылкі з дастаткова роўнымі рэпартажамі, без нанізанай на ніх з верхам прапаганды. Проста сціпла дае спасылкі, а не тыражуе бясконцыя і незлічоныя прапагандонскія посты па паўстаронкі кожны. І прапануе кожнаму рабіць свае высновы, а не браць гатовыя.
А ты чамусьці патрабуеш ад яго такі гатовых.
Так што не ведаю, у кога словаблуддзе.
А знак роўна быў у тваім посце. Гэта да пытання дадумванняў і фактаў.

Продолжать на эту тему не вижу смысла.
Як скажаш.

punto

Active member

тут есть маленький нюанс.
Так было бы правильно рассуждать, есди бы в Евросоюз можно было попасть "as is".
И тогда, возможно вы были бы правы.
НО! "as is" можно попасть только в Россию.
(Мы вас встретим и пеших, и конных, утомленных, нецелых - любых)
Но мы туда сами не хотим :secret:
А вот в евросоюз нас возьмут только после
1) Приватизации, причем ураганной. Т.е. по худшему образцу -- олигархическому
2) Деиндустриализации -- на 50%.
3) + свертка социальных программ.
Те Олигархов они кооптируют в свою тусовку, а прочий люд, остается гол, бос и безнадежен.

и , при таком раскладе, стотит 10 раз подумать...
возможно для молодежи такой путь привлекателен, поезить, поработать, посмотреть мир.
А мне, в предпенсионном возрасте -- увольте.
:nea:

Кстати, Украине еще и допзадание выдали. Они должны были принимать у себя депортированных цыган.
Такая у них роль в Европе ожидается -- помойная.

punto

Active member
А я вот знаю, что копируют чужое так хорошо, что на них и в суд подают и ругают, а им -все равно.
Не "не делают", а "не умеют".
Инженерной культуры не хватает.
Потому и китайский калашников -- ругательство, и двигатели для самолетов покупают у России.

Igra

БЫТИЕ
Те Олигархов они кооптируют в свою тусовку, а прочий люд, остается гол, бос и безнадежен.

и , при таком раскладе, стотит 10 раз подумать...
возможно для молодежи такой путь привлекателен, поезить, поработать, посмотреть мир.
А мне, в предпенсионном возрасте -- увольте.

Кстати, Украине еще и допзадание выдали. Они должны были принимать у себя депортированных цыган.
Такая у них роль в Европе ожидается -- помойная.
Ну и что?Главное,что флаг остается и -государство,а не какая-то там губерния.

Magda

Well-known member
Частичная приватизация в стране проведена по олигархическому образцу.
Деиндустриализация в стране проводится последние 20 лет. Был момент, когда можно было развивать свое производство, но момент упущен.
Свертка социальных программ идет последние 2 года.

Не забываем также про активное сворачивание образования и медицины.

Все реально приносящие деньги крупные бизнесы в нашей стране основаны на внутреннем спросе - девелоперы, торговые сети, мобильные операторы, алкоголь.
О... забыла. Банки - финансовый сектор. Ну тут, конечно, придется поступиться гиперприбылями.
Прямо готовая картинка для вступление в ЕС.

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Рекомендуете? Вам действительно помогает?
у меня наушники постоянно и велик, они этого не понимают :)))
Только эти бабки решают кого пустить в подъезд с цивилизацией, а кого оставить греться у ржавой бочки на улице.
свои ключи от подъезда :)))

k_ja_ra

Well-known member
Чем она существенна для тебя?
Я хачу жыць у сваёй краіне, а не ў расійскай губерніі. Падазраю, украінцы (украінцы, а не "мірныя грамадзяне") таксама.
Тымі, хто зрывае ўкраінскія сцягі і вешае замест іх расійскія і пісае пры гэтым кіпенем ад шчасця, я пагарджаю, незалежна ад таго, што яны хочуць гэтым сваім "маніфестам" сказаць.

=========

punto, я не ўступаю ў Еўразвяз. Але ў Расію я не пайду нават за стотысячмільёнов. Іншая рэч, што ў мяне і пытаць ніхто не будзе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху