Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Похоже Лавров действительно именно цитировал Ввернув по случаю уместный оборот, он продемонстрировал британскому ханже настоящее владение английским языком.
Ага. Его дочка в универе ругалась по-русски и её научили английскому, а она поделилась статейкой с папенькой, а он уже ввернул в разговор - типа, и он тоже умный, умеет.

Лаврова вот так вот запросто можно встретить на улице
даааааа. российские чиновники с народом не ходят и не разговаривают. Все-таки начинаю уважать украинских чиновников, близких к народу.

имя-как-имя

Well-known member
даааааа. российские чиновники с народом не ходят и не разговаривают.
Фух, отлегло. А то уж грешным делом подумала, что заразили-таки святую Русь гейропейцы своей демократией либерастической.

Zoryana

Well-known member
Все-таки начинаю уважать украинских чиновников, близких к народу.
В таком случае, кое-кому есть смысл срочно перезжать в Киев - ведь "там столько диких обезьян, хороших чиновников":)))

juniko

self-made woman
имя-как-имя, не волнуйся ты так, все в Ру по-старому у чинуш - с мигалками и 2 вагонами сопровождения по центру дороги (особо важные на вертолетиках летают), детей в закрытые школы за границу жить и учиться, свои пайки и столовки с мидиями и устрицами, свои распределительные центры....
ничего не меняется.

имя-как-имя

Well-known member
с мигалками и 2 вагонами сопровождения по центру дороги (особо важные на вертолетиках летают), детей в закрытые школы за границу жить и учиться, свои пайки и столовки с мидиями и устрицами, свои распределительные центры....
И чего ж матерятся-то...

k_ja_ra

Well-known member
тут тоже словарег нужен
не ведаю, каму словарег, а я вось лаўлю сябе на тым, што правілы пунктуацыі падвучыць яўна было б не залішнім.))) І так з імі асаблівага сяброўства яшчэ са школы не было, а цягам форумскай камунікацыі зусім швах зрабілася.:))))
Што дзе коскамі выдзяляецца па правілах, а не па сэнсе, які хочаш у працэсе тутэйшых баталій данесці, дзе які працяжнік і якія двукроп'і зноў жа па правілах, а не каб неяк па-свойму не прачыталі, ставіць - забі, месцамі не памятаю.))))
І калі словарег адкрыць - пара дробязяў, то даведнік па пунктуацыі шукаць - на парадак складаней. :)))) Засада, карацей.)))

п.с. сорі за оф.))))

======

па сабжы:

10369111_774480455918098_8770471396931068135_n.jpg

:)

Последнее редактирование:

lada

Well-known member
я вот, например, не сомневаюсь, что Лавров матерится, и Путин тоже да и все))) но одно дело материться в разговоре с Васей, а другое - выйти за дверь и сказать Пете, что Вася......Разница есть?
так и в данной ситуации приблизительно)))
и вот интересно, каковой была бы реакция, если бы Лавров пришёл к украинскому посольству и сказал, что Порошенко....ну тот самый....

Zoryana

Well-known member
Независимый западный журналист в эфире у Шустера стал рассказывать о том, что видел на Юго-Востоке, и все потерялись....
Об этом здесь

Украинская армия уже почти разрушила артобстрелом больницу, роддом, школу и пр. "террористические" объекты "сепаратистов". Теперь и до церкви добрались. Какова цель таких действий?!!

Greenlight

Well-known member
Какова цель таких действий?!!

Zoryana, простите, могу я у вас спросить - Кому конкретно здесь адресован этот вопрос?
Можете ли вы высказать свои предположения - какова цель таких действий?

Zoryana

Well-known member
Zoryana, простите, могу я у вас спросить - Кому конкретно здесь адресован этот вопрос?
Можете ли вы высказать свои предположения - какова цель таких действий?
Читателям данной ветки. Например тем, кто ценит "шутки Коломойского" - возможно, они понимают, с какой целью финансируемые им формирования бомбят больницы, школы и церкви.

Вирджиния

Active member
Запрет на профессию по политическим мотивам?
Ну-ну...
цитирую Дугина:

Да, сейчас почти все зависит от Путина. И надо его всецело поддержать. Но Россия и Народ, Государство и история все же больше, чем Путин. Даже св. Иосиф Волоцкий при всем благоговении перед священной монархией отстаивал право на цереубийство: если Царь отступит от Православия и защиты Державы, низложить его - долг каждого русского православного патриота. Именно так надо было поступить с предателями Горбачевым и Ельциным. Путин не предатель. Но все же судьба России важнее, чем он. Поэтому надо создавать самостоятельную и независимую Русскую Силу. Все. Пора. Больше ждать мы не имеем права.

Похоже, если он и дальше будет так продолжать, простым увольнением может не отделаться

juniko

self-made woman
И чего ж матерятся-то...
Завыдуют гады (с)
Хочется им в гости к детям в Гейропу, а не пущают.

не ведаю, каму словарег, а я вось лаўлю сябе на тым, што правілы пунктуацыі падвучыць яўна было б не залішнім.)))
Но-но-но. Это авторский текст и авторская пунктуация, тут словари не помогут.
и вот интересно, каковой была бы реакция, если бы Лавров пришёл к украинскому посольству и сказал, что Порошенко....ну тот самый....
Ну во-первых Лавров петь не умеет, а во-вторых про Порошенко ещё не сочиняют песен, которые набирают миллионы просмотров и все знают слова и мотив.

Igra

БЫТИЕ
про Порошенко ещё не сочиняют песен, которые набирают миллионы просмотров и все знают слова и мотив.
Думаете только в этом причина?Думаете это можно назвать песней?)всего лишь песенка такая))а можно я заменю слово *путин* в этой песне на слово *juniko* и буду здесь петь?:)

Вирджиния

Active member
Да, Андрей Дещица не должен был позволять себе подобное. И дело политиков и журналистов Украины – дать этому оценку.

Но только не российским дипломатам его упрекать - когда против Украины идет необъявленная (но вполне реальная) война, на которой каждый день гибнут люди.

Когда дрова в костер этой войны каждый день подбрасывают из России – посылая через границу боевиков и оружие.

Когда российские пропагандистские телеканалы каждый день лгут, разжигая злобу и ненависть к Украине.

Когда российские придворные мерзавцы с профессорскими званиями публично призывают «убивать украинцев».

И когда российские официальные лица презрительно именуют законную власть Украины «фашистской хунтой», жителей Украины, не пожелавших терпеть коррумпированную власть Януковича – «бандеровцами», а украинскую антикриминальную революцию - «неонацистским путчем».

Поставим мысленный экспертимент (не дай бог, конечно!): на востоке России начинается вооруженный мятеж, и выступающие (еще раз подчеркнем, что речь идет исключительно о мысленном эксперименте!) под китайскими флагами сепаратисты сбивают самолет с российскими десантниками. При этом Китай открыто поддерживает сепаратистов, снабжает их оружием и посылает через границу боевиков.

Угадайте с трех раз, какие выражения в этом случае будут употреблять интеллигентный министр Сергей Лавров и утонченная Мария Захарова?

Что-то подсказывает, что исполненная при участии Андрея Дещицы частушка покажется абсолютно невинной…

А во вторых, вот лучшие и известнейшие образцы этого уровня, заданного нынешним президентом, и успешно осваиваемого в последние 15 лет российскими официальными лицами: «мочить в сортире», «отрезать так, чтобы ничего больше не выросло», «подвесить за яйца», «жевать сопли», «если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой»…
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1341172-echo/

juniko

self-made woman
можно я заменю слово *путин* в этой песне на слово *juniko* и буду здесь петь?
только если вы выложите на ютуб и соберете полтора миллиона просмотров. Тогда к вам придет слава, а мы тихо громко посмеёмся за компами.

А недавно на канале РБК шел разговор с одним из российских "экспертов" и тот сидит в костюмчике в студии и так громогласно говорит "В Юго-восточной Украине сейчас уже более 100 погибших. И это очень плохо для Порошенко и его политического имиджа"
Даже ведущего от такого цинизма передернуло. Так что надо понимать, что все эти чинуши в москве, которые заварили эиу войну рассуждают точно так же, как этот средненький экспертик, им плевать на жертвы, им важен только их имидж и процент голосующих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху