по поводу гибели журналиста http://news.tut.by/world/405684.html
ну и немного о противостояниях и разборках внутри ДНР и ЛНР
ну и немного о противостояниях и разборках внутри ДНР и ЛНР
все хотят власти...о противостояниях и разборках внутри ДНР и ЛНР
"Кто платит, тот и танцует"(Джо Байден, вице-президент США в кресле президента Украины)
Было бы понятно, если в одном автобусе солдатские матери без броников, а журналисты - в брониках? Странная логика.Дополню. непонятно почему журналисты были без броников.
может я не всю информацию смогла увидеть, но то что прочитала я - это то что подъехал автобус, высунулся белый флаг, но не смотря на это начали солдаты стрелять. По ходу там всё равно в кого стрелять. Не взирая ни на какие аспекты.Inna, трындец в том, что мужики отправляют прикрывать взятие воинской части и оружие журналистов и женщин
Смотрю по новостям, остальные в брониках.
Из серии "сами виноваты"? А те, кто открывает огонь на поражение? Их можно понять, ибо "их прессовали"? Странная логика, опять же.учитывая, что солдат прессовали на сдачу военной части, что в автобусе были ополченцы ДНР (очень сомневаюсь, что они были без оружия). Белый флаг там играет малую роль.
Да. Поэтому мне сложно осуждать людей, у которых ссср уничтожило родню, и вставших под немецкие знамена поэтому.
А вообще удивительно, что "бандеровские западные провинции" оказались более мирными, чем "мирные и добрые" восточные области. Бандеровские бандиты захватили пару автоматов. А восточные миролюбивые бандиты вооружились по полной, бтры, противовоздушное и т.д.
т.е они рассмотрели там вооружённых людей, а своих матерей нет?в котором, по мимо прочего находятся вооружённые люди,
СОлдаты на войне обязаны следовать определённым правилам
Во время представления Петром Порошенко в Верховной Раде нового министра обороны депутат от Партии регионов Елена Бондаренко с места закричала: "Армия убивает детей". Порошенко резко повысил голос и сказал, что никому не позволит позорить украинскую армию.
к сожалению, со стороны выглядит это так как будто вы это оправдываетеЯ не говорю, что солдаты откровенные молодцы.
вот и мне это кажется дикимкак можно пытаться найти оправдания тем, кто поступает вот так:
по итогу, когда два мужика стреляют друг в друга, один почему-то буська, а второй, который на минутку, регулярная армия - фашист. Интересно так получается.