Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
согласна с Кетериной по этому пункту:
про терроризм и пр. подобые разговоры велись ещё давно.

Не со всеми людьми возможно вести разговоры.
простите, а как можно согласится с этим пунктом когда цена вопроса жизни обычных людей.

И это ничего не делал?!!!
вы вообще вкурсе когда начали бомбить города?

Makarysia

Пью кефир...
Inna, Я не про это.Мне интересно как должны в твоем виденье были пройти переговоры Киева и сепаратистов.Конкретно.
Кто какие условия выдвинуть.О чем говорить.И чем закончить.

Inna

Well-known member
Makarysia, может автономия? если уж так местному населению в большинстве так этого хочется.

Makarysia

Пью кефир...
Inna, А какой от этого прок Киеву?
С моей стороны инфа от населения иная.

Inna

Well-known member
Inna, А какой от этого прок Киеву?
избежать войны и смерти мирных жителей.
Но это Киеву не интересно. Они сами только через насилие пришли к власти. Поэтому идти на перемирие и попытки выхода из ситуации - это не про них.

С моей стороны инфа от населения иная.
решение об создании ДНР и ЛНР проводилось голосованием.
Если иная, то почему столько беженцев в РОссию? И почему сами украинцы показывают видео где беженцы из той части украины говорят что не хотят быть одной страной больше. и они поддерживают тех самых террористов.
И почему в Донецке яблоку негде было упасть на митинге и террористов встречали словами герои?

котеночкина

Active member
Танюша_, было многим выгодна война. Но могли ведь быть от войны какие-то ожидания? И не получить этого. А кто чего хотел-мы точно никогда не узнаем, вот этих мотивов 100% нам не расскажут будут только наши фантазии или же вера какому-то челу, инетресурсу, каналу, но там будет лишь малая часть, выгодная этой стороне.

k_ja_ra

Well-known member
Вось колькі чытаю гэтую галімаццю пра "Майдан ва ўсім вінаваты, а астатнія чыста міма праходзілі", астатнія - гэта ўсе, уключаючы Крым, тэрарыстаў, днр і іншыя малаўцямныя арганізацыі, дзе да майго здзіўлення людзі на поўным сур'ёзе ў адстаўку падаюць і свае прадстаўніцтвы:prankster: у Маскве маюць. Дык вось колькі чытаю, столькі ў мяне перад вачыма ўстойлівая асацыяцыя з дзяўчынай ў кароткай спадніцы, якая сама вінаватая ў тым, што яе згвалтавалі, "потому что нельзя быць на свете красівой такой" (с). Трэ сядзець дома, а калі і выходзіць у краму па хлеб - то выключна ў паранджы. І гвалтоўнік, ён невінаваты, не. Чыста міма праходзіў і скарыстаўся мажлівасцю. Яго дзеянні - толькі вынік убачанай кароткай спадніцы. Таму і попыт з яго які?

Усё з ног на галаву пераварочваецца.
І ў крызісе вінаватыя не тыя, хто яго ладзіў, а тыя, хто пра яго ўголас сказаў. Прыкольна. А, ну ім жа плацілі. :))))) І тыя, хто іншых у тым, што ім усё дакладна вядома і праўда ў іх, маўляў, свая, вінавацяць, самі ну ні разу не тое ж робяць. Ну ні разу.
Чытаць ужо проста немажліва...І не даўмеюся ніяк, як німб асобным тутэйшым прамоўцам не цісне бясконца прысутных ва ўсіх смяротных грахах вінаваціць і выкрываць. Святасць і справядлівасць з аб'ектыўнасцю як яна ёсць, тваю дывізію...

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
І ў крызісе вінаватыя не тыя, хто яго ладзіў, а тыя, хто пра яго ўголас сказаў. Прыкольна.
где вы такое прочитали?
я писала не о том, что это плохо что убрали Януковича, а о том кто это сделал, где они сейчас находятся и каким путём это было достигнуто.
Я всего лишь за ненасильственное решение вопросов. считаете это не реальным? ЧТо только сила и "мордобой" решают все проблемы?

Вось колькі чытаю гэтую галімаццю
так не читайте. Зачем вам меня читать то? Вы же пытаетесь позиционировать себя как барышню разумную. Я же писала вам что не надо меня читать. Вы же всё равно меня читали через строки даже когда я отвечала вам на вопросы. А вы всё пытаетесь и пытаетесь даже через строки меня читать. Вам это надо засорять свой мозг моей галиматьёй?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, дело не в каналах ТВ. Достаточно проанализировать любую ситуацию с военным конфликтом. Всегда когда есть конфликт, обе стороны имеют в этом заинтересованность. Давно не секрет, что основное отличие Украины от той же России в том, что там у власти олигархи. Они отстаивают свои интересы. Есть олигархи Киева, есть олигархи ДНР и ЛНР. Есть ещё несколько побочных сторон, которые влияют на ситуацию не на прямую. Например, та же Россия и ЕС. Я не буду оценивать степень их влияния и пр. Я просто констатирую. Их влияние есть.
остальное "бомбить людей" и пр. для большой политики - пустая демагогия. Что для нас, потенциальных жертв бомбёжек, очень печально. Но тоже факт.

k_ja_ra

Well-known member
Дзяўчаты, хто там сітуацыю асочвае. Што там у выніку з самапісцамі?
Кожныя пару гадзін новую інфармацыю чытаеш. То ў баевікоў, то ў Маскве, то ў украіны, то зноў у баявікоў.
Перададзеныя куды ў аўтарытэтныя камісіі саміпісцы, ці не?

Дарэчы, было б цікава пачытаць каментары німбаносцаў наконт таго, якога лешага так званыя апалчэнцы прадстаўнікоў ОБСЕ да месца катастрофы не пускаюць?

Sovunya

Member
я не знаю. и не понимаю. я такие вещи понимать не в состоянии. и у меня даже нет желания понимать почему надо было бомбить людей.
Т.е. Не знаете, не понимаетет и желания нет, но тем не менее громко и категорично осуждаете и оттуда издалека точно знаете кто виноват.

Inna

Well-known member
оттуда издалека точно знаете кто виноват
я готова извиниться если я не права. и признать, что была не права если вы сможете показать хоть какую-либо достоверную информацию что представителям ДНР И ЛНР предлагались переговоры ДО начала военных действий и что бомбы, которые рушили города и убивали мирных жителей - это бомбы не нац. гвардии украины.
и да, вы как-то перевернули мои слова. перечитайте ещё раз о чём я писала.
и у меня даже нет желания понимать почему надо было бомбить людей.
да. нет желания понимать. потому как такое за гранью моего понимания. и оправдать такое лично я не могу ничем.

feonia57

New member
Что-то не слышно комментариев из методички ФСБ. И "простыней", где лично Порошенко из "Бука" стреляет по Боингу, не видать.
Сегодня дочка вернулась из командировки. Лететь должна была через те места. Слава Богу и спасибо "Белавиа".

Milamila

New member
Дзяўчаты, хто там сітуацыю асочвае. Што там у выніку з самапісцамі?
Кожныя пару гадзін новую інфармацыю чытаеш. То ў баевікоў, то ў Маскве, то ў украіны, то зноў у баявікоў.
Перададзеныя куды ў аўтарытэтныя камісіі саміпісцы, ці не?

Дарэчы, было б цікава пачытаць каментары німбаносцаў наконт таго, якога лешага так званыя апалчэнцы прадстаўнікоў ОБСЕ да месца катастрофы не пускаюць?

Кьяра няма IнфармацыI пра самапicцы. Невядома дакладна дзе яны, але яны не былI перададзеныя мIжн камIсii

котеночкина

Active member
Танюша_, я не о не заинтересованности обеих сторон(хотя там заинтересованных куда больше), она очевидна. А о самих интересах, у кого они были сильнее, на сколько оправдались, вот этого не узнаем.

Ypsilon

In velo veritas
по ходу дела нашли черный ящик... или ящики. Посмотрим, кому они достанутся
UPD. CNN говорят, что видеозапись вот с тем оранжевым "черным" ящиком была сделана еще в пятницу, но только сегодня ее показали. Если это правда, где тогда ящики?

Вложения

• Bs-41hKCAAAXHjD.jpg
    Bs-41hKCAAAXHjD.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 35

Sovunya

Member
http://inforesist.org/obse-na-meste-padeniya-boeing-777-netu-chasti-samoleta/
ОБСЕ: на месте падения Boeing-777 нету части самолета

http://inforesist.org/terroristy-vyvezli-obnaruzhenye-tela-passazhirov-boinga-iz-toreza-na-poezde/
Террористы вывезли обнаруженные тела пассажиров «Боинга» из Тореза на поезде

я готова извиниться если я не права. и признать, что была не права если вы сможете показать хоть какую-либо достоверную информацию что представителям ДНР И ЛНР предлагались переговоры ДО начала военных действий и что бомбы, которые рушили города и убивали мирных жителей - это бомбы не нац. гвардии украины.
и да, вы как-то перевернули мои слова. перечитайте ещё раз о чём я писала.

да. нет желания понимать. потому как такое за гранью моего понимания. и оправдать такое лично я не могу ничем.

Я специально вынесла вашу цитату, чтобы не было двусмыслия. Вы не будете извиняться, т.к. в тему пришли не рассуждать, узнавать, интересовать, а утверждать, причем в категоричной форме. Вы взрослый, грамотный человек, знаете как пользоваться интернетом, поэтому при желании (если таковое действительно есть) можете сами почитать и посмотреть инфо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху