Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Господи, ну наконец-то живой разговор, у каждого свой взгяд
на публику посмотри;)

простите, выходить голым на балкон и писать оттуда?
ну это же тоже не прямо правило среди них:))) пьяный русский еще и не такое учудит.

Magda

Well-known member
ну это же тоже не прямо правило среди них
Ну почитай отзывы на отели, если тебе не верится. Отзывы от самих европейцев. Это массово. Гудят всю ночь, нажираются как свиньи, потом ...

Atex

Active member
немцы молодые вообще красавцы чаще всего:))) какие-то не то чтобы прям подтянутые, но какие-то здоровые такие, свежие:)
Это ты еще испанцев не видела ))) Ех... очень красивые, очень. Немцы мелкота с ними по сравнению )). Испанцы очень крутые.

k_ja_ra

Well-known member
ну так взяли бы и депортировали журналистку,что у Лу интервью брала,как не согласную с линией партии.
Дык у іх жа дэмакратыя.) Якая дэпартацыя? І нязгодныя, мяркую, нацыянал-здраднікамі не завуцца. :)
А пра пазіцыю расійскіх СМІ вунь праз першыя рукі пачытаць можна было вышэй.
Альтэрнатыўнага погляда быць не можа, па азначэнні, бо гэта непатрыятычна. (с) :)
Так што анекдот пра Рэйгана, ён і сёння актуальны.)

Mahima

переименовалась:)
прямо голым писять с балкона?! Массово?
Наши вечно пьяные соседи-англичане в Болгарии, с жестким бардаком на балконе, посещали туалет возле бассейна. Я, может, зря, но наивно полагаю, что вследствие этого они не сикали в басик:)))

котеночкина

Active member
мы отдыхали в стране, где преимущественно англичане путешествуют. Днем такие все приличные)))в отелях там разных были и в одном излюбленном английскими пенсионерами, где сплошь положительные отзывы, но русскоязычных людей там почти не бывает. Так эти дедульки и бабульки по вечерам так отрывались))) днем чуть ходят, а на дискотеке с палочками выплясывают, кричат, в бассейн падали. В общем как обычные пьяные туристы из любой страны)))

Magda

Well-known member
ну это же тоже не прямо правило среди них пьяный русский еще и не такое учудит.
Правило. Молодые они приезжают в недорогие отели, напиваются каждый день. И действительно никакой разницы уже в национальности нет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Atex, мне испанцы не нравятся, не мой типаж. Вообще мне как-то темнокожие и вот эти жгучие не сильно заходят. Не знаю почему. Хотя да, мачо они знатные

Atex

Active member
Atex, а курение повсеместное на улице не доставало тебя? Так как мы постояли довольно такие в очередях в турместа, меня таки сильно удивило, что европейцы из самых разных стран курят прямо в очереди, а уж на пляже так вообще массово.
Да?? Вот я сильно удивлена. В Барселоне мало совсем курят... т.е. совсем почти не курят. В Берлине в основном табак... как-то табак не так противно, когда сигареты. Мне кажется у нас гораздо больше курят.

Atex

Active member
Atex, мне испанцы не нравятся, не мой типаж. Вообще мне как-то темнокожие и вот эти жгучие не сильно заходят. Не знаю почему. Хотя да, мачо они знатные
)) А мне вот нравятся, нравится, что они все такие фактурные, у них очень красивое тело. Мне кажется они много уделяют времени спорту, а может это генетика.

Танюша_

пару лет назад, а Праге, я почувствовала себя типичной пенсионеркой. Так и хотелось сказать француженке: женщина, ребёнку холодно, наденьте шапочку :)

Танюша_

Atex, что они фактурные - не спорю. Но мне немного другой типаж больше нравится.

меня вот я Кипр удивил. Как-то тут масса не то чтобы толстые, но весьма крупные. Тёти с такими хорошими попами. Не ожидала я такого

Atex

Active member
собираюсь увидеть в след.году.
И че делать?!!:))) че делать с этим, скажи:)))
Катя, наслаждаться )) Там и девочки такие прекрасные, глаз не отвести. Лично мое эстетическое чувство прекрасного просто волной удовлетворения меня накрывало.
Ну и нужно было видеть как наши мужья тянулись. т.е. мой стройный муж (а он действительно стройный и подтянутый, каждый день зарядка и йога у него) как-то на себя все-таки скептически посматривал, сейчас индивидуальную программу по йоге, не только в группе, по приезду. Там еще такой как-то жизненный задор что-ли от испанцев исходит, какое-то желание жить здоровой жизнью. В общем всем нужно побывать в Барсе. На пляже можно прям и заниматься, там прям идешь, кто йогу делать, кто пилатес или как там его, кто волейбол, баскет, а если по-раньше на пляж, пока никого нет, так и вообще одно наслаждение. И совсем юные гоняют по набережной на скейтах, бегают многие, праздники постоянные какие-то везде, за здоровый образ жизни, направление у них такое есть: органика. Так там представлены разные качели-карусели из лома, какие-то игры, музыкальные инструменты, какие тренажеры, которые делаются из отходов. Ну круто в общем. Ну и я как-то по-другому взглянула на себя, надо "работать" )))

И что с ними случается в Болгарии, Испании и т.д.?
Даже не знаю... Мне вообще кажется, что Берлин самый свободный город в Германии, и самая развязная молодежь оттуда. Но как-то мне они показались очень даже. Меня вообще удивило, что там молодежь как-то мало пьет... в клубах мне так вообще показалось, что мы с мужем там были самые алкаши )))
Ума не приложу что с ними случается в Болгарии. "это какие-то неправильные пчелы" )))
А вообще, мне нравится окунуться в атмосферу города проживания, для этого нужно жить в квартире, среди местных, мы вообще в отелях не останавливались на отдыхе ни разу. может поэтому я и не видела таких безумных туристов. А вот прекрасных бабушек, когда шла в магазин возле подъезда видела, сча покажу.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
1966835_553725951411773_6967710532571984696_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху