собираюсь увидеть в след.году.
И че делать?!!

)) че делать с этим, скажи

))
Катя, наслаждаться )) Там и девочки такие прекрасные, глаз не отвести. Лично мое эстетическое чувство прекрасного просто волной удовлетворения меня накрывало.
Ну и нужно было видеть как наши мужья тянулись. т.е. мой стройный муж (а он действительно стройный и подтянутый, каждый день зарядка и йога у него) как-то на себя все-таки скептически посматривал, сейчас индивидуальную программу по йоге, не только в группе, по приезду. Там еще такой как-то жизненный задор что-ли от испанцев исходит, какое-то желание жить здоровой жизнью. В общем всем нужно побывать в Барсе. На пляже можно прям и заниматься, там прям идешь, кто йогу делать, кто пилатес или как там его, кто волейбол, баскет, а если по-раньше на пляж, пока никого нет, так и вообще одно наслаждение. И совсем юные гоняют по набережной на скейтах, бегают многие, праздники постоянные какие-то везде, за здоровый образ жизни, направление у них такое есть: органика. Так там представлены разные качели-карусели из лома, какие-то игры, музыкальные инструменты, какие тренажеры, которые делаются из отходов. Ну круто в общем. Ну и я как-то по-другому взглянула на себя, надо "работать" )))
И что с ними случается в Болгарии, Испании и т.д.?
Даже не знаю... Мне вообще кажется, что Берлин самый свободный город в Германии, и самая развязная молодежь оттуда. Но как-то мне они показались очень даже. Меня вообще удивило, что там молодежь как-то мало пьет... в клубах мне так вообще показалось, что мы с мужем там были самые алкаши )))
Ума не приложу что с ними случается в Болгарии. "это какие-то неправильные пчелы" )))
А вообще, мне нравится окунуться в атмосферу города проживания, для этого нужно жить в квартире, среди местных, мы вообще в отелях не останавливались на отдыхе ни разу. может поэтому я и не видела таких безумных туристов. А вот прекрасных бабушек, когда шла в магазин возле подъезда видела, сча покажу.