Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milamila

New member
Интересно, это фальшивка или нет?
original.jpg

котеночкина

Active member
Танюша_, ну да, россия хорошо намекает на виновных, но не указывает явно и явно не указывает откуда стреляли, к своим заявлением прикладывают кое-какие факты. Есть предположения такое и такое, остальное за комиссией. Порошенко обозвал путина террористом и агрессором, обвинил россию в прямой причастности и к тому, что стреляли российские военные, грозя, что есть данные со спутников, но не показывая, а потом беря свои слова обратно и уже несколько иначе картинку рисует. Сша тоже прямо обвиняли россию в причастности. С первых минут и ни одного доказательства, о которых столько слов, а уже скоро неделя пройдет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, ИМХО, обе стороны обвиняют оппонентов весьма прямо и недвусмысленно. Что Путин Порошенко, что Порошенко Путина, что США.
Заявления России, как показывает время, тоже весьма шаткие, так же как заявления Киева. Думаю что если у сторон есть доказательства, то они уже переданы, это в интересах их же самих, что Киева, что Москвы.

котеночкина

Active member
еще для ознакомления можно почитать версии роберта перри и крейга робертса про крушение боинга. Так, чтоб не все одно и то же.

Танюша_, а как же сша? их доказательства где

Танюша_

котеночкина, ну а что США, если доказательства есть, то уверена, они переданы, это тоже их интерес. Если нет, то всё пустой прополитический трёп, не первый и не последний, как со стороны США, так со стороны любой крупной державы активной в политических играх.
И, я думаю, международные эксперты могут затребовать информацию со спутников.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А тут взяла и замуж вышла,но свекровь мне совершенно не нравится,но пускать то ее придется-она мама мужа)
Как то так)
Придется потому, что иначе вы можете потерять мужа. Вряд ли Ягудин так же значим для Америки.
Нет, не подходит.

И, я думаю, международные эксперты могут затребовать информацию со спутников.
По идее, должны, как без нее?

котеночкина

Active member
Танюша_, а могут ли неугодную инфу со спутников уничтожить или подрисовать? Если ставки высоки, то всякое может случится ведь.

тянуть время выгодно многим.

Танюша_

котеночкина, подделать - сомневаюсь, эксперты могут установить. Отсутствие инфы не будет прямым доказательством, но косвенно влиять будет. Но нынче в небе столько спутников у стольких стран, что спрятать все концы любой стороне будет очень проблемно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ну все,все,я сдаюсь)))
Мне тоже надоело:)
Но я продолжаю считать, что если бы за ляпание языком следовали адекватные ляпнутому ответные меры, многие задумались бы, ляпать или нет. И что именно, и в каком тоне.

Танюша, ты ведь мой ответ в свою личку получила? А то у нас тут инет сбоил.

Танюша_

Velca, да, спасибо. Врач сказал, что можно лететь, что Минский, что местный. Вопрос теперь в том, что для поднятия гемоглобина попить, а то я только сейчас заметила, что таблетосы скоро закончатся, а я не успела выписать рецепт.

Sovunya

Member
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/1363530-echo/
И как учил нас сам Владимир Владимирович в своей книге «Разговор от первого лица», изданной в 2000 году, когда он только стал президентом из пробирки: крысу нельзя загонять в угол. Вот сейчас Владимир Путин находится в состоянии, близком к этому. Почти крыса, загнанная в угол. И я бы не испытывал по этому поводу большого оптимизма.

О. БЫЧКОВА – Если Западом считать и Европу, и США, хотя там есть разные подходы, но тем не менее, сейчас есть некое выжидание. Например, говорится о том, что да, ракета вылетела с территории, которая контролируется сепаратистами. Но никакие карты, спутники, записи так четко не представляются.

С. БЕЛКОВСКИЙ - Назад Запад не сдаст.

О. БЫЧКОВА – А почему сейчас происходит все так медленно. Потому что дают возможность Путину сохранять лицо…

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вопрос теперь в том, что для поднятия гемоглобина попить
Тотему (если не хватает именно железа, а не, например, витамина В12)
Можно дополнительно фолиевую кислоту, или много листовых овощей (последнее - если нет оксалатов в ОАМ).

Ypsilon

In velo veritas
Почему гибель «Боинга» стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России
Исход этого кризиса пока совершенно неясен, но уже можно сказать, что это крупнейшее внешнеполитическое фиаско Кремля за все время пребывания Путина у власти. За несколько месяцев из волевого лидера, человека года по версии журналов Time и Forbes, популярного у консервативных и антиамериканских сил в разных странах, он превращается в покровителя сепаратистов, а Россия, по словам нового министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, в «спонсора терроризма». И даже если по итогам расследования все будет названо трагической ошибкой, от подобных ярлыков будет сложно отмыться. Ролевой моделью становится не Маргарет Тэтчер с победоносными Фолклендами, а Муаммар Каддафи с Локерби.

имя-как-имя

Well-known member
Посольство США в Украине показало карту, на которой изображена траектория полета ракеты, запущенной из установки "Бук" в малайзийский Boeing-777.
Соответствующую карту Посольство США в Украине разместило на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
Траектория полета ракеты обозначена зеленой линией, желтой - указана траектория полета самолета.

gi-6421-30364-big.jpg

Викалина

летаю)
я тут походила, подумала о туристах и поведении... да, англичане могут поорать, валяться пьяные и голые, немцы орут громче всех (чм по футболу пару ночей оставил меня без сна), но в них нет агрессии, это важное отличие...

Mahima

переименовалась:)
имя-как-имя, все подрисовали, сама понимаешь...
В итоге будет, как мне не ответила Снисхождение - хоть сто снимков Америка предоставит, все равно некоторые останутся при своем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху