Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
И тема добровольцев, контрактников и т.п. так открыто обсуждается по ТВ. Это новая фигшка РФ? Типа это не наши военные, а просто наши добровольцы? Или чего? И какого рожна они там?
так да...они резко поувольнялись в запас и пошли добровольцами.

Лапа

Well-known member
Катерина, с пустыми руками или танки тоже случайно списались?
Разве у Украины и РФ нет границы? Ну один человек, допустим, мог перейти границу лесами и реками, но много людей - странно как-то

Mahima

переименовалась:)
Катерина, с пустыми руками или танки тоже случайно списались?
:))) с закрашенными номерами.
Они ж все у украинской армии захватывают, ясен пень...
Разве у Украины и РФ нет границы?
там есть участки, контролируемые сепаратистами.

Лапа

Well-known member
Катерина,ах вон оно как, а то я думаю, как это добровольцы стройными рядами туда доброволились.
Но вот чего-то вчера никто не сказал, какого рожна они туда перлись, в чужую-то страну.

Sovunya

Member
зависит от окружения. в нашей семье и среди большого числа наших знакомых мероприятия отменно проходят без 100 граммов
про окружение: ребята были в основном из Москвы и Питера, из непростых семей, некоторые фамилии были на слуху, но не по фин возможностям,а прежде всего по положению родителей, семьи как раз интеллигентные были. Со временем ребята перестали пить, обросли семьями и детьми, домами и бизнесом, но мрачность так и осталась. Выпивали в баре в пятницу многие студенты, но другие национальности с непривычки быстро сдавались, у наших хватало сил выпить причем не только в пятницу, пошуметь и хорошо учиться:))))
а Вы частную школу посещаете или обычную, а еще лучше в неблагополучном районе?
это пожелание такое?

Goldenflow

Well-known member
Лапа, Аааа вот бывает что мерликанска шеола ну такая плохая что ее закрывают
Ибо дети там читать писать плохо могут
Ну школу закрывают, а детей растусовывают- развозят по нормальным школам целыми автобусами. Родители протестуют, протестуют даже жители улиц по которым социальных детей провозят. Иногда протесты удачные, тогда детей везут в другие школы.
Ужас, нет в мире гармонии

Sovunya

Member
Лапа, мы не живем в неблагополучном районе. И в чем смысл сравнивать школу в неблагополучном районе и наши школы?

Катерина,ах вон оно как, а то я думаю, как это добровольцы стройными рядами туда доброволились.
Но вот чего-то вчера никто не сказал, какого рожна они туда перлись, в чужую-то страну.
Мне вот что еще интересно. Почему, как об участии России говорить, так они молчок. Мол, мы непричастны к этому внутреннему конфликту. А как о перемирии договариваться - так Украина и Россия - основные стороны.
И вот еще меня давно интересует вопрос - а все-таки почему украинцы не хотят вести переговоры с ополченцами? Ну и что, что они преступники и самозванцы. Ведь ведут же иногда и с террористами переговоры, и с преступниками.

Лапа

Well-known member
Goldenflow,я совсем недавно смотрела фильм про американскую школу, название не помню, но он из последних, его кстати в темке фильмы рекламировали. И там как раз было про плохую школу. Так я к чему, нужно сравнивать сравнимое. А то в Минске школы и учителя полный отстой, а вот в Америке прям супер профессионалы и все круто. Согласитесь, что и там не все круто, и у нас не все плохо. Я знаю девочку, чей сын в платной гимназии в младшей школе, и там все супер, не хуже описанного про Америку. Есть люди, которые мега довольны учителем вообще в простой школе.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
С Хартии: "Корреспонтент телеканала АТР спросил у нее об отношении к украинскому и татарскому языку. Жительница полуострова откровенно заявила, что ни тот, ни другой изучать не собирается и другим не советует, потому что они «нафиг не нужны». Она обосновала это тем, что устройство челюсти мешает «русскому человеку» говорить на других языках".
из комментариев там же: "А устройство черепа - думать..."

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow,я совсем недавно смотрела фильм про американскую школу, название не помню, но он из последних, его кстати в темке фильмы рекламировали. И там как раз было про плохую школу. Так я к чему, нужно сравнивать сравнимое. А то в Минске школы и учителя полный отстой, а вот в Америке прям супер профессионалы и все круто. Согласитесь, что и там не все круто, и у нас не все плохо. Я знаю девочку, чей сын в платной гимназии в младшей школе, и там все супер, не хуже описанного про Америку. Есть люди, которые мега довольны учителем вообще в простой школе.

А я ж разве спорю с чем то? Люди везде люди, учителя и школы всякие есть, и здесь и там

k_ja_ra

Well-known member
*меланхолично* и кто ж это не поленился нажать на кнопочку больше 4 мильярдов раз?
эта цифра выскакивает тогда, когда кто-то нажал "спасибо", а потом отменил благодарность
Все-таки человек - неблагодарная скотина, в который раз убеждаюсь

prosto_kat, як у тым анекдоце: "не паверыш, выбачацца іду".:)))
У цябе калі падзяк катастрафічна павялічылася?
Я недзе ўчора форум на тэлефоне праглядала, а з сэнсарам у мяне м.м.м месцамі цяжкасці здараюцца ))), тыцкала, каб пракруціць, ці павялічыць і гузік "дзякуй", па -мойму, акурат пад нейкім тваім паведамленнем выпадкова націснуўся. Ну...я без усялякай задняй думкі падзяку скасавала.))) Хто ж ведаў, што гэта небяспечная рэч. :)))
А зараз вось мучуся грызотамі сумлення, што ты праз мяне такую лічбу ў асабістых дадзеных маеш. :))) Скацінкай, карацей, пачуваюся.)
Так што ты даруй, калі што.))))

Юлллса, да тваіх лічбаў дакладна дачынення не маю.))) Казус учора адзін быў.:)))

Ой, і ў Сонцавай тая ж фігня. :))))
Можа, усё ж я ні пры чым? )))

k_ja_ra,
Мяркую, у нас з Сонцавай тая ж рэч, толькi прамахнууся з гузiкам нехта iншы)) Хаця... можа я проста аптымiст, i не прамахнууся, а перадумау дзякаваць)))

juniko

self-made woman
живя в москве оливаете ее помоями
Я никогда ничего плохого о Москве не писала.
leristar, где ваша Родина? Вы когда-то утверждали, что белорусов не существует и они должны все скопом присоединяться к России. За сколько вы согласны продать свое гражданство?

которая будет недостойна ведра ваших отборных помоев?
Это ваше предубеждение. Я не пишу ничего плохого, но вы воспринимаете все, что не соответствует вашей точке зрения, как плохое. Но все-таки, когда вы перенимаете чужое слово "помои" - это лучше, чем унитазы. Так что я рада за вас.
А бесит вас то, что я пишу. И бесит именно потому, что это - правда. Раз вас так зацепило, значит мой текст удался. Искреннее вам, мерси.

Где ваша Родина juniko?
Я знаю где моя Родина, а вот где Родина Пунто? Именно Пунто писал тут, что все народы (и белорусы тоже) должны "целовать руки русским за все". А где Родина Игры? Она так и не ответила на этот вопрос, но всегда позиционирует себя русской во всех вопросах. А где Родина Зоряны? Которая любит поиздеваться над белорусским языком и запостить видео, где другие народы (кроме русских) обзываются по всякому.

Кто они? Кто ВЫ?

k_ja_ra

Well-known member
Юлллса, а скуль увогуле інфа, што гэта са скасаваннем падзякі звязана?
Мадэратары сказалі?
Я ў многіх на форуме такое бачыла. І народ нават скардзіўся неаднойчы. Але фіг што выправілі.

Проста я форум, калі я яшчэ ў сабе :))), удзень глядзела. І пасля гэтага было паведамленне проста кэт. І нармальнае нібыта. Без мільярдаў.)))
Гэта я не апраўдваюся, калі што.:))) Чыста цікава.)))

k_ja_ra, ну я дакладна не пыталася, але гадоу 3-4 таму мы з кiмсьцi гэта зауважылi i потым яшчэ "кантрольны" вопыт правялi. Трэ, дарэчы, запытацца, так.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Только что Кьяру поблагодарила-удалила, и ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху