так да...они резко поувольнялись в запас и пошли добровольцами.И тема добровольцев, контрактников и т.п. так открыто обсуждается по ТВ. Это новая фигшка РФ? Типа это не наши военные, а просто наши добровольцы? Или чего? И какого рожна они там?
так да...они резко поувольнялись в запас и пошли добровольцами.И тема добровольцев, контрактников и т.п. так открыто обсуждается по ТВ. Это новая фигшка РФ? Типа это не наши военные, а просто наши добровольцы? Или чего? И какого рожна они там?
Катерина, с пустыми руками или танки тоже случайно списались?
там есть участки, контролируемые сепаратистами.Разве у Украины и РФ нет границы?
про окружение: ребята были в основном из Москвы и Питера, из непростых семей, некоторые фамилии были на слуху, но не по фин возможностям,а прежде всего по положению родителей, семьи как раз интеллигентные были. Со временем ребята перестали пить, обросли семьями и детьми, домами и бизнесом, но мрачность так и осталась. Выпивали в баре в пятницу многие студенты, но другие национальности с непривычки быстро сдавались, у наших хватало сил выпить причем не только в пятницу, пошуметь и хорошо учитьсязависит от окружения. в нашей семье и среди большого числа наших знакомых мероприятия отменно проходят без 100 граммов
это пожелание такое?а Вы частную школу посещаете или обычную, а еще лучше в неблагополучном районе?
Мне вот что еще интересно. Почему, как об участии России говорить, так они молчок. Мол, мы непричастны к этому внутреннему конфликту. А как о перемирии договариваться - так Украина и Россия - основные стороны.Катерина,ах вон оно как, а то я думаю, как это добровольцы стройными рядами туда доброволились.
Но вот чего-то вчера никто не сказал, какого рожна они туда перлись, в чужую-то страну.
Goldenflow,я совсем недавно смотрела фильм про американскую школу, название не помню, но он из последних, его кстати в темке фильмы рекламировали. И там как раз было про плохую школу. Так я к чему, нужно сравнивать сравнимое. А то в Минске школы и учителя полный отстой, а вот в Америке прям супер профессионалы и все круто. Согласитесь, что и там не все круто, и у нас не все плохо. Я знаю девочку, чей сын в платной гимназии в младшей школе, и там все супер, не хуже описанного про Америку. Есть люди, которые мега довольны учителем вообще в простой школе.
*меланхолично* и кто ж это не поленился нажать на кнопочку больше 4 мильярдов раз?
эта цифра выскакивает тогда, когда кто-то нажал "спасибо", а потом отменил благодарность
Все-таки человек - неблагодарная скотина, в который раз убеждаюсь
Если на телефоне, то прощаюфорум на тэлефоне праглядала
Я никогда ничего плохого о Москве не писала.живя в москве оливаете ее помоями
Это ваше предубеждение. Я не пишу ничего плохого, но вы воспринимаете все, что не соответствует вашей точке зрения, как плохое. Но все-таки, когда вы перенимаете чужое слово "помои" - это лучше, чем унитазы. Так что я рада за вас.которая будет недостойна ведра ваших отборных помоев?
Я знаю где моя Родина, а вот где Родина Пунто? Именно Пунто писал тут, что все народы (и белорусы тоже) должны "целовать руки русским за все". А где Родина Игры? Она так и не ответила на этот вопрос, но всегда позиционирует себя русской во всех вопросах. А где Родина Зоряны? Которая любит поиздеваться над белорусским языком и запостить видео, где другие народы (кроме русских) обзываются по всякому.Где ваша Родина juniko?