Женщина дождя
Well-known member
Солнцева,вы с Игрой совершенно на разных языках разговариваете
. Ты говоришь с точки зрения духовного развития... Игра говорит с практической и земной точки зрения...
Солнцева,так и я не о жертвах фашизма писала,а об интерпретации покаяния человеком,ставшим на колени,на минуточку.Минутчку, я потешаюсь не над люстрацией, не нужно тут подменой понятий заниматься. Мне забавна твоя интерпретация люстрации.
что наверху, то и внизу.Ты говоришь с точки зрения духовного развития... Игра говорит с практической и земной точки зрения...
Это был ответ на твой вопрос)какие предъявы?)ты что-то не туда копаешь.Не понимаю суть твоих предъяв.
Какую?Это раз.И второе-как представителя государства.Это важно.Или только *путин ***ло* можно?Ты давала оценку поступкам человека.
Катя - я туплючто наверху, то и внизу.
Ой,ну начинается.Кто тебя учит?Пиши,что хочешь и я буду делать то же самое.Это всё по умолчанию и давно понятно.Илона, давай я сама буду решать, что мне писать и как. Я ведь не учу тебя, что тебе писать, правда?
Если бы захотела,то поняла бы.Сарказм и ржущие смайлы еще никогда не способствовали взаимопониманию.вот я и захотела понять, откуда такой вывод...
Катя - я туплю Объясни, пожалуйста
таки да, так выходитЕсли за люстрацию, то автоматом в праведном гневе и распни
Как что?Как и раньше,они существуют лишь в твоем воображении-тебе и разбиратьсяТак а что с претензиями и обвинениями?
Абсолютно нечего.Более того,уверена,что тебе не жаль-победный ржущий смайл вполне символиченОчень жаль, что на свои вопросы я так и не увидела ответов, потому, что тебе нечего сказать.
давай. Интересно, почему не согласна.Не согласна, готова развернуть в псих беседке про энергию.
Ну вот как это понимать))))общие слова-можно подумать,что кто-то за нецивилизованный и невзвешенный)И я конечно напишу, что я в принципе за цивилизованный и взвешенный подход в управлении государством.
А вот здесь и начинаются разночтения.И свои имена,как оказывается,у всех разные.Дискредитировал себя, значит обратной дороги во власть нет. Нужно вещи называть своими именами.
А можно поподробнее?Ты пишешь про очищение, трансформацию, перемены... Но ведь все это читают - как они видят...
Тебя никто не держитИ мне они надоели, по правде говоря.
Дзякуй.Как граждане одного государства.Ценности одинаковые или похожие,идеология одна.Особенности быта,местные обычаи и язык могли быть разными,но это не было определяющим фактором.
І я не думаю. Але колкасці кожны па-свойму, напэўна, разумее, аднаму "я не буду пераконваць" - колкасць, а другому - бяскончыя спасылкі на элітарнасць з 20% і іншыя ярлыкі і ацэнкі кшталту сукенак і пафасаў.Не думаю,что колкости помогут взаимопониманию.
Мажліва, але спрабую ўдакладняць пытаннямі, на якія адказы даюцца далёка не заўжды, а не навешваю сваіх ярлыкоў і актыўна пагаджаюся з чужымі, ужо навешанамі да гэтага суседам.Ты тоже меня все время неправильно понимаешь.
Ну нашто зноў так глабальна.Можно вообще не общаться в принципе.