с чего вдруг?могли и совесть поиметь в данной предновогодней ситуации
Это не наша забава - совесть иметь. Со всех сторон, кстати.
Вернули 2% рамки курсообразования.
Вот наша забава реальная - танцы на граблях.
с чего вдруг?могли и совесть поиметь в данной предновогодней ситуации
Так и в России аналогично - с учетом взлетевшего курса они (россияне) валюты смогут купить заметно меньше. Ну и на нее товара - соответственно. Тем не менее там такой оперативности по смене ценников не наблюдалось. Хотя, я от бизнеса человек далекий, может чего не понимаюможет они вложили валюту в товар,получат сейчас за него рубли,а купить валюты на эти рубли смогут уже меньше на порядок,чтобы закупить новый товар опять же за нее?
это типо какие они клевые ребята?Тем не менее там такой оперативности по смене ценников не наблюдалось.
Эти совсем не "типо". Кто-то делит не "клевых" и "плохишей"? Не надо ничего домысливать, это просто констатация факта, который имеет место быть. А насчет того кто "клевый", а кто "сплоховал", тут уж каждый сам свои субъективные выводы сделает, думаю.это типо какие они клевые ребята?
или просто сплоховали и не ожидали такого обвала?
любой бизнес имеет цель-получение прибыли,а не занятие благотворительностью
наши уже наученые
пропаганда не спит. Я раньше была недовольна, тем что дофига у нас ментов и армии, а сейчас все-таки с ними как-то спокойнее. Мало ли чего восточному брату в голову взбредет...ну что,понеслась?
у меня уже сегодня спросили-правда ли,что америкосы подкатили к Лу и даже сделали его уже выездным?
любой бизнес имеет цель-получение прибыли,а не занятие благотворительностью
Смахивает на паранойю, если серьезно.Мало ли чего восточному брату в голову взбредет..
Писец какие у нас все хапуги: сохранить свое максимом что эти "хапуги" пытаются сделать. У меня вот муж работал месяц, а по сути сейчас с этими 30%, заработал 0 (потому что деньги помощникам отдал свои сразу после выполненных работ). Урвал молодец.как и большинство наших граждан - урвать и навариться даже там, где аппетиты можно было бы попридержать ИМХО
Я раньше была недовольна, тем что дофига у нас ментов и армии, а сейчас все-таки с ними как-то спокойнее.
Катерина, я сейчас спецом зашла в мтбанк и спросила, могу ли я со своей беличьей карты платить по инету, как раньше, пусть и с 30% сбором. Мне уверенно ответили, что нет)) так что не все так просто
))
Думаю, если бы в России каждые 2-3 года так обваливалось всё как у нас, то тоже вынуждены были бы стать оперативнее.Тем не менее там такой оперативности по смене ценников не наблюдалось.
И обидно же , что не перепродавал , не наваривал, а по сути производил ... а вот так - вынь и полож не пойми кому ... Наверное им нужнееПисец какие у нас все хапуги: сохранить свое максимом что эти "хапуги" пытаются сделать. У меня вот муж работал месяц, а по сути сейчас с этими 30%, заработал 0
))Вам кто то мешает стать бизнесменом и хапать баснословные прибыли?)
Вам кто то мешает стать бизнесменом и хапать баснословные прибыли?)
Можаш пакінуць яе для мяне? Я б на наступным тыдні пад'ехала і купіла?katia-ka, не, столько много у нас нет. где-то 100 была.
Думаю, если бы в России каждые 2-3 года так обваливалось всё как у нас, то тоже вынуждены были бы стать оперативнее.