Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
могли и совесть поиметь в данной предновогодней ситуации
с чего вдруг?
Это не наша забава - совесть иметь. Со всех сторон, кстати.

Вернули 2% рамки курсообразования.
Вот наша забава реальная - танцы на граблях.

Zoryana

Well-known member
может они вложили валюту в товар,получат сейчас за него рубли,а купить валюты на эти рубли смогут уже меньше на порядок,чтобы закупить новый товар опять же за нее?
Так и в России аналогично - с учетом взлетевшего курса они (россияне) валюты смогут купить заметно меньше. Ну и на нее товара - соответственно. Тем не менее там такой оперативности по смене ценников не наблюдалось. Хотя, я от бизнеса человек далекий, может чего не понимаю :)

ARROW

Все в жизни связано!
Тем не менее там такой оперативности по смене ценников не наблюдалось.
это типо какие они клевые ребята?
или просто сплоховали и не ожидали такого обвала?
любой бизнес имеет цель-получение прибыли,а не занятие благотворительностью
наши уже наученые

ну что,понеслась?
у меня уже сегодня спросили-правда ли,что америкосы подкатили к Лу и даже сделали его уже выездным?

Zoryana

Well-known member
это типо какие они клевые ребята?
или просто сплоховали и не ожидали такого обвала?
наши уже наученые
Эти совсем не "типо". Кто-то делит не "клевых" и "плохишей"? Не надо ничего домысливать, это просто констатация факта, который имеет место быть. А насчет того кто "клевый", а кто "сплоховал", тут уж каждый сам свои субъективные выводы сделает, думаю.

Atex

Active member
ну что,понеслась?
у меня уже сегодня спросили-правда ли,что америкосы подкатили к Лу и даже сделали его уже выездным?
пропаганда не спит. Я раньше была недовольна, тем что дофига у нас ментов и армии, а сейчас все-таки с ними как-то спокойнее. Мало ли чего восточному брату в голову взбредет...

lada

Well-known member

никто не просит наш бизнес заниматься благотворительностью и никогда они ею не занимались. У нас самые высокие цены на всё. Но в данной конкретной ситуации бизнесмены такие же хапуги как и большинство наших граждан - урвать и навариться даже там, где аппетиты можно было бы попридержать ИМХО

Atex

Active member
как и большинство наших граждан - урвать и навариться даже там, где аппетиты можно было бы попридержать ИМХО
Писец какие у нас все хапуги: сохранить свое максимом что эти "хапуги" пытаются сделать. У меня вот муж работал месяц, а по сути сейчас с этими 30%, заработал 0 (потому что деньги помощникам отдал свои сразу после выполненных работ). Урвал молодец.
А вы умерили свои аппетиты? и в чем, если не секрет, это выражается?

Zoryana

Well-known member
Я раньше была недовольна, тем что дофига у нас ментов и армии, а сейчас все-таки с ними как-то спокойнее.

Это флюгер-сын мгновенья
Вам указывает путь
В даль огней отдохновенья
В близ-сиреневую муть

:)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Катерина, я сейчас спецом зашла в мтбанк и спросила, могу ли я со своей беличьей карты платить по инету, как раньше, пусть и с 30% сбором. Мне уверенно ответили, что нет:))) так что не все так просто:)))

..ять

biene

Well-known member
Тем не менее там такой оперативности по смене ценников не наблюдалось.
Думаю, если бы в России каждые 2-3 года так обваливалось всё как у нас, то тоже вынуждены были бы стать оперативнее.

Lusik

Active member
Писец какие у нас все хапуги: сохранить свое максимом что эти "хапуги" пытаются сделать. У меня вот муж работал месяц, а по сути сейчас с этими 30%, заработал 0
И обидно же , что не перепродавал , не наваривал, а по сути производил ... а вот так - вынь и полож не пойми кому ... Наверное им нужнее

ARROW

Все в жизни связано!
lada, Вам кто то мешает стать бизнесменом и хапать баснословные прибыли?)

Zoryana

Well-known member
Думаю, если бы в России каждые 2-3 года так обваливалось всё как у нас, то тоже вынуждены были бы стать оперативнее.

biene, возможно, но пока так, как есть. Я за курсами в их сравнении не следила как-то. Но вот сейчас сравнила два графика - динамика курса доллара в РФ и РБ с 2000 года - любопытно :)
http://www.priorbank.by/r/exchange_rates/chart/qs/channel/4/iso/USD,EUR,BYR/from/1.1.2000/
http://www.priorbank.by/r/exchange_rates/chart/qs/channel/1/iso/USD,EUR/from/01.01.2000/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху