вы приводили примеры, которые справедливы для любой армии. Я привела 2 (два) примера, которые выходят за рамки любой армии. Это действительно из ряда вон выходящее событие. Вы на него отреагировали что-то типа "американцы сами лураки", поэтому я и переспросила.
Для меня оба примера из одной темы. И я очень хорошо помню, что США - это единственная страна, применившая в войне ядерное оружие, в отличие от России, кстати. Вы очень хотите показать, что российская армия гораздо хуже, к примеру, американской по части поступков "из ряда вон"? Если так, то я в этом с Вами не могу согласиться - на мой взгляд, это предвзятое мнение, далекое от объективности.
когда вы выкладывали новости с каких-то непонятных сайтов - этому все должны были верить
Не верьте. В чем проблема-то?
Когда я выкладываю видео интервью с Рубаном - и видно, что это конкретно говорит Рубан, он сообщает свое личное мнение - Вы можете этому верить или не верить, согласиться или не согласиться, но не упрекнете выложившего ссылку в том, что Рубан такого не говорил. И в чем двойные стандарты?