Тема сисег не раскрыта
Через все население страны? Вы меня удивляете.
каму вам?а нам-то нет
Но и я вхожу. Так что Вы точно не можете отвечать за все население страны.Я между прочим тоже вхожу в это население.
Потому что это население живет в стране, которая называется Беларусь и в которой ДВА государственных языка. То есть знать ОБА языка неплохо бы населению.Так почему желания одной части населения должны распространяться на все население?
Ну они хотя бы последовательны в таком случае...)Тыя, хто рэзка супраць, прычым ужо загадзя і на ўсялякі выпадак, пра тое ж мараць.
Так што...так сабе аргумент.
Ннне знаю...что-то мне кажется,что на европу настроение.Но катиа-ка здесь сама за себя скажет.мне кажется, что ка-тика тоже не писала
Тыя, хто за беларусізацыю, таксама паслядоўныя. Яны не ад беларусізацыі збегчы хочуць, а ад яе адсутнасці.Ну они хотя бы последовательны в таком случае...)
Чем Вы тогда отличаетесь от мусульман во Франции, которые не видят практического смысла в изучении французского и французской культуры? Чем Вы отличаетесь от русскоязычных на Брайтоне, некоторые из которых плевать хотели на английский?При чем это Вам он может и родной, а нам-то нет - так нам и практического смысла никто ни объяснить, ни показать не может. Так почему желания одной части населения должны распространяться на все население?
Ну туризм и эмиграция это разные вещиНнне знаю...что-то мне кажется,что на европу настроение.Но катиа-ка здесь сама за себя скажет.
СмЕло)Яны не ад беларусізацыі збегчы хочуць, а ад яе адсутнасці.
Я подожду,что скажет катиа-ка)Ну туризм и эмиграция это разные вещи
И чем отличаетесь от испанцев, которые таки плюнули на язык индейцев чероки? А?Чем Вы тогда отличаетесь от мусульман во Франции, которые не видят практического смысла в изучении французского и французской культуры? Чем Вы отличаетесь от русскоязычных на Брайтоне, некоторые из которых плевать хотели на английский?
Чем Вы тогда отличаетесь от мусульман во Франции, которые не видят практического смысла в изучении французского и французской культуры?
Вы прапануеце адмовіцца ад беларускай мовы?И чем отличаетесь от испанцев, которые таки плюнули на язык индейцев чероки? А?
Гэта і тых, хто супраць, таксама тычыцца.А по-моему всё значительно проще и банальнее-язык в этом случае вообще ни при чем)
нее, яны вераць, што яна ўжо руская.а рускія, што Беларусь хутка стане рускай
Уточните, пожалуйста, о каких конкретно русских вы ведете речь - русских по национальности гражданах РБ или россиянах?рускія, што Беларусь хутка стане рускай
Вы прапануеце адмовіцца ад беларускай мовы?
А кто эти мифические "они", которые верят, любопытно?яны вераць, што яна ўжо руская.
Напрыклад Веселоживем, ну калі яна адказвае за ўсё насельніцтва.А кто эти мифические "они", которые верят, любопытно?