Легенда
легенда ж была, помню кто-то ее так живенько проглотил
вы откуда?
Ой, я с Киргизии, но русская, да
Предки вернулись в РБ, да
и т.д.
Легенда
Адназначна...Сюр какой-то.
История Беларуси в школах давно уже преподается на белорусском языке. Но речь заходит о постепенном полном переходе на обучение на белорусский язык, включая и другие предметы.Аб якіх?!
Никто не заявляет, что по числу соблюдается равенство. Но это продиктовано удобством для большинства, разве нет?если заявлять, что белорусский сейчас используется наравне с русским, то никакой обиды быть не должно, если поменять все наоборот, ведь наравне используется
Мо мы, мясцовыя жыхары, нечага не разумеем таго, што бачыцца здалёк?
да ну?История Беларуси в школах давно уже преподается на белорусском языке.
Мляяя....История Беларуси в школах давно уже преподается на белорусском языке.
не падказвайцетак уже говорил чел, получим вторую Украину
Ну вось зробяць вышэйшую адукацыю па-беларуску (можа быць калі небудзь) і будуць балыыы...Реально существует спрос на школы с белорусским языком обучения? У нас в городе одна гимназия белорусская (не просто школа - гимназия, хоть и одна). И я не могу сказать, чтобы там были высокие проходные баллы. К примеру, в некоторых русских гимназиях они гораздо выше. Разве не спросом это продиктовано?
мо мы нечага ня ведаем пра школы?Мляяя....
а министр новый и не в курсе, вот это да.История Беларуси в школах давно уже преподается на белорусском языке.
Новый министр образования Беларуси Михаил Журавков хочет ввести преподавание истории и географии в школах на белорусском языке, а не на русском, как сейчас....Потому что надо понимать родной язык, и говорить об истории Беларуси на другом языке – неправильно.
ну ён жа ж "радыкальны нацыяналіст" напэўна і ўсё гэта каб "атрымаць другую Украіну"а министр новый и не в курсе, вот это да.
мо мы нечага ня ведаем пра школы?![]()
и не говорите, спасибо Веселоживем, что рассказала, как все страшно и опасно. Так бы жили и не знали.ну ён жа ж "радыкальны нацыяналіст" напэўна і ўсё гэта каб "атрымаць другую Украіну"
і гэтыя людзі забараняюць нам кавырацца ў носеМониторинг подвел
Смысл интересоваться этим сейчас? Придет время - разберемся. Не думаю, что этот вопрос потребует больше времени, чем ознакомление с французской программой.Дзіва што чалавек пра размеркаванне пасля ВНУ у нас не ў курсе...Я яшчэ так здзівілася...Думаю, фігасе, у чалавека дзеці на выхадзе са школы, а ён пра размеркаванне не ў курсе зусім пры тым, што са слоўнікам французскія праграмы вывучае.Жэсць.(
Намякае? так?так уже говорил чел, получим вторую Украину
Гэтым нават не трэба цікавіцца. Гэта ўсе ведаюць у нас па змоўчанні.Смысл интересоваться этим сейчас? Придет время - разберемся