Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 страниц выяснения отношений... читать по сути нечего...
А вообще Луну надо отменить! Это она всех провоцирует!
Есть более простое решение, дамочки (поинтересуйтесь об этом у своих мужей, они вас просветят, если сами не понимаете):)))

п.с. Бедные наши женщины, их бы энергию - да в мирное русло:meeting:

п.п.с. Дамочки, это вам
https://www.youtube.com/watch?v=UrIiLvg58SY
:)

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
а какая следующая тема не понравится Игре и нужно будет уйти с ней в отдельную группу?
Можна цябе папрасіць канкрэтна напісаць, што Ігра зрабіла не так і няправільна, што дало б падставы для такіх слоў?
Пасля закрыцця тэмы ў сувязі з чарговым ср**ам палітычнай дыскусіяй, чалавек не паленаваўся, запытаўся, ці можна стварыць групу. Усё адкрыта і па правілах. Стварыў групу, прыдумаў антураж, прапанаваў прысутным, запрасіў. Не тое, каб подзвіг, але ў адрозненне ад усіх астатніх, хто толькі прэтэнзіі адно аднаму выказвае, зрабіў хоць штосьці, каб гэтую сталую тут сітуцыю з канфліктамі змяніць.
Наце, клск. Там - складаныя тэмы, тут - мірна пра жыццё-быццё, раз уж на сур'ёзныя тэмы не атрымліваецца.
Што не так?
Правілы не Іграй напісаныя. А апроч іх і цытата адміна вышэй была.
Чаму працягваюцца пытанні пра тое, што каму падабаецца/не падабаецца?
Хто дзе скардзіцца, хто куды бяжыць, і дзе якія саратніцы?

Вось гэта і ёсць дзіцячы садок, як па мне. Дарослыя людзі нібыта. Цікавая тэма - абмяркоўвайце на здароўе. Ёсць дзе. Ці не такая і цікавая насамрэч?
І з поўняй гэтай што папугаі, далібог...

А ўвогуле, паўтаруся - працягваем. Мне ўжо не шкада. Хай закрываюць нафіг.
Пра жыццё-быццё і ў "недарэчнасцях" пагаварыць можна.
Пра падручнікі -у школьных буднях, пра алей - у здаровым ладзе жыцця і г.д., а пра каму і што везці - ва флудзілцы.
І справе канец. Няма і праўда тут пра што размаўляць. Скончыліся тэмы...

Mahima

переименовалась:)
Можна цябе папрасіць канкрэтна напісаць, што Ігра зрабіла не так і няправільна, што дало б падставы для такіх слоў?
начала эпопею с обсуждением России.
Модератором ясно написано было, что события в УКРАИНЕ не обсуждать - для чего и создана группа. Остальное туда ссылать не предлагалось никем, насколько я помню.
Эксперт Игре ответил - довольно понятно, на мой взгляд.
Не надо ругань разводить - и никакая политика не запрещена.
Выложенная новость - любая! - не повод для ругани и никакая не провокация.
і дзе якія саратніцы?
там же, где и русофобы, наверное.
Или ты не заметила это слово?
именно. И не нужно начинать выгоняние в группы только по личным пристрастиям.
Кому что интересно - тот то и обсуждает. Кому не интересно - обсуждает свое, остальное пропускает. Так было ВСЕГДА. Все здесь читают и бесконечные тет-а-теты, и многое другое, что другим может быть совершенно не интересно, а кого-то даже бесит и раздражает. Так уж выходит в живом общении.

имя-как-имя

Well-known member
Вы сама сабе супярэчыце. То можна з паасобнымі карыстальнікамі рахункі зводзіць, то нельга.
Никакого противоречия не вижу. Хочешь наябедничать на конкретного русофоба - сними белое пальто и наябедничай. А не поднимай знамя борьбы за приятное общение в теме. Так хочется ж и в белом, и чтоб оппоненты не огорчали плохими новостями из России.

Поезд Минск-Варшава отменять пока передумали.
В прошлом году железнодорожный состав ходил из Минска до Варшавы наполовину пустым. А к концу года из-за проблем на валютном рынке его наполняемость и вовсе снизилась до 35%. Этот поезд непопулярен у пассажиров главным образом из-за слишком дорогих билетов – почти 1,3 миллиона в одну сторону.
О закрытии прямого железнодорожного сообщения между двумя столицами в середине января заявила польская сторона.
– 3 февраля прошли переговоры с нашими польскими коллегами. Мы договорились, что до мая будем работать над повышением эффективности поездов в данном направлении, после чего примем окончательное решение, – рассказал представитель БЖД Андрей Кашко. – Скорее всего, мы будем предпринимать маркетинговые ходы, чтобы сделать доступнее билеты на поезда в этом направлении.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Не надо ругань разводить - и никакая политика не запрещена.
Украіны гэта таксама тычыцца, на твой погляд?

приятное общение в теме.
Увогуле, гэта і ёсць мэта.) Але я разумею, бачыць помсту прыемней і спакайней.

Ок, дзяўчаты, так і пакінем.

=====

для чего и создана группа.
Спытаюся ўсё ж. Катеріна, ты калі такое пішаш, сябе кім пры гэтым лічыш? Табе матывы і прычыны стварэння групы скуль вядомыя?

Вось што было напісана аб прычынах:
кто не хочет терпеть и не только об Украине-велкам!Всех зову)
я не для себя по большому счету)просто разумно,чтобы был шлюз,ведь обсудить кое-что иной раз хочется)а,кроме того,даже если принять гипотетически версию о том,что здесь кто-то что-то пропагандирует,то охват становится очень ограниченным-только члены группы)то есть из разных соображений я посчитала существование площадки обоснованным)если никто не захочет общаться там,то и ладно,но оснований писать в других темах о политике не будет.как-то так

Mahima

Украіны гэта таксама тычыцца, на твой погляд?
на мой - да. Но модераторы решили иначе.
Спорить с ними я не буду.
Спытаюся ўсё ж. Катеріна, ты калі такое пішаш, сябе кім пры гэтым лічыш? Табе матывы і прычыны стварэння групы скуль вядомыя?
Я говорю о причинно-следственной связи.
Группа появилась именно после запрета обсуждения Украины. И как-то многие участники, судя по тому, что они туда постят по сей день, поняли все это аналогично - речь идет об Украине.

На вопросы типа "кем ты себя считаешь" я отвечу только сейчас, но не надо мне задавать на будущее, хорошо?
Считаю себя равноправным и равноценным участником форума. Человеком, говорящим о своих впечатлениях, и могущим ошибаться в том числе.

А вот русофобкой себя не считаю. И стараюсь не писать многократно о том, что меня здесь бесит, раздражает, надоело. А даже если и пишу когда, то прекрасно понимаю, что все это - исключительно МОИ проблемы. А не повод модерировать тему на свой лад.
И мне очень жаль, что именно с тобой возникают подобные разговоры.

Igra

БЫТИЕ
не огорчали плохими новостями из России.
Вы подменяете понятия.Новости это одно,а интерпретации,трактовки и обобщения это другое.Новость о том,как на старушку натравили полицию,вызывает к жизни совершенно отвратительные обобщения по теме националистического шовинизма.Это как пример,которых множество,и это неприемлемо и не вижу повода к этому привыкать.

Igra

БЫТИЕ
И мне очень жаль, что именно с тобой возникают подобные разговоры.
Наоборот-это очень хорошо,чтобы не оставаться в иллюзиях придуманной личности,а познавать и принимать эту личность такой,какая она есть-разносторонней и думающей)а не списывать все на то,что она,якобы,что-то там себя делать заставляет из-за упрямого заблуждения или детского "и вашим и нашим")надо разрушать свои стереотипы-это полезно во всех отношениях для развития и движения)

Mahima

,а познавать и принимать эту личность такой,какая она есть-разносторонней и думающей
я в данном случае вижу совсем другую сторону. И мне жаль, что она есть.
Пока что так.
Новость о том,как на старушку натравили полицию,вызывает к жизни совершенно отвратительные обобщения по теме националистического шовинизма.
Вот с обобщением и спорь. Или на него жалуйся.
Меня впутывать до кучи во все, что тебе не нравится здесь, не стоит.
Група з'явілася пасля чарговага ср**ча і закрыцця тэмы.
вероятно, имеет смысл борцам за чистоту нравов поработать над причиной ср*ча - своими не менее провоцирующими ответами. А не пытаться обвинить в чем-то других или все прогнать по каморкам.
И пусть все новости от ужасных русофобов просто уходят в архив, никого не спровоцировав:)
И будет всем счастье:)

имя-как-имя

Well-known member
Увогуле, гэта і ёсць мэта.)
Это ты видишь ее такой. Мне с этим мешают согласиться двойные стандарты. Когда от своих сторонниц украинская хунта и прочие изыски воспринимаются лояльно, а местами и со спасибами, а подобное про Россию - спасите-помогите-русофобы распоясались.

Але я разумею, бачыць помсту прыемней і спакайней.
Поделись, если не жалко, своим пониманием: чем это приятнеее и спокойнее?

Група з'явілася пасля чарговага ср**ча і закрыцця тэмы.
Это не так. Срача как раз не было. Был спокойный, вежливый и корректный диалог сугубо по теме, без переходов на личности, перевертышей и истерик (впервые наверное за последний месяц). И мне странно было увидеть, что как раз в этот момент тему закрыли. Тогда Игра создала группу.

Mahima

Это не так. Срача как раз не было
вот...даже, казалось бы, в таком не трудном вопросе диаметральные расхождения.

Может быть, имеет смысл всем все же со своими восприятиями работать за пределами темы...а не искать виноватых в провоцировании.

Greenlight

Well-known member
Правілы не Іграй напісаныя. А апроч іх і цытата адміна вышэй была.
Вопрос решается просто, имхо. Нужно просто уточнить - писала ли Игра админу именно про пост Юнико и является ли этот ответ именно ответом про тот пост. При этом мы видим, что тема не закрыта, т.е. правила не нарушены - пока).
Что касается, что предыдущий раз тема была закрыта из-за с..ча... Мне так не кажется. Там просто люди пообщались в своей манере друг с другом, без разбавления их сообщений постами других пользователей, более выдержанных - и концентрация была такая...))). Имхо, нет смысла беспокоится, когда концентрация "хни про Россию" будет такая же - тему закроют снова).
А, и вот хочу добавить - про Россию я читаю, и считаю это "нашей реальностью", потому что и внутренняя, и внешняя политика РБ завязана на РФ, а не на Украину, например. Соглашения мы подписываем с РФ, в союзы входим с РФ, кредиты берем там же... И хочешь-не хочешь, а куда от такой реальности денешься.

Igra

БЫТИЕ
Меня впутывать
Ты сама,вроде,впуталась-к тебе ж никто не обращался)
Кстати,тема была закрыта из-за с*ча,а не конкретно из-за обсуждения украинского конфликта)

Greenlight, а вам тоже что-то мешают осуществлять в этой теме?Вы же не пишете ничего по теме обсуждения,только в выяснения отношений вставляете комментарии.

Mahima

Ты сама,вроде,впуталась-к тебе ж никто не обращался)
Это не твои слова?
.Действительность наша с РФ связана,с РФ,а не с вашей,Джунико и Катерининой неприязнью к ней.Ваша враждебность-ваше личное дело и неуместно здесь ее регулярно выворачивать на всех.Здесь есть люди,которым это неприятно-создавайте свою группу русофобов и там пишите,что хотите,а здесь вы заведомо провоцируете,поскольку собравшееся общество имеет разнополярные взгляды на этот вопрос.

Ответственность, мда...

и вы, и Катерина)))
Кьяра, как вам это?)))
прошу прощения, а это вы что имеете ввиду? И при чем тут Кьяра?

вот...даже, казалось бы, в таком не трудном вопросе диаметральные расхождения.
Это легко проверяется - тему-то не удаляли. А расхождения, возможно, обусловлены тем, что Кьяры тогда в теме не было.

про Россию я читаю, и считаю это "нашей реальностью"
Поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху