Знаю. Называю вещи своими именами. Считаю, этого достаточно.Где кнопочка - знаете?
Мы с Вами обсуждали один и тот же факт:Вы всерьез рассчитывали, что прокатит, когда на мое "это черное" писали "хорошо, что вы заметили, что это белое"?
Вы заметили этот факт, что я и подтвердила (так это любому понятно, следившему за событиями).Никакой заслуги Путина в этом нет.
И снова хамство...По крайней мере, пока Вы считаете, что слова "это элементарно, формальная логика" способны сделать несвязную мешанину убедительной.
Случай ужасныйМнение. Юлия Чернявская. "Отживший материал", или За три пачки масла.
По мне так она мешает горох и кашу в своих заумно-пафосных статьях на модно-популярные темы.
И блокада тут, и собаку съели, и маму в магазине косметики оскорбили, и стариков в общем вспомнила.
Как по мне, директор магазина поступила по сучьи по отношению к очень пожилому человеку, который был готов заплатить.
Полиция, даже говорят, что не хотели забирать. А она настояла.
Все остальное сюда приплетать излишне. И блокаду тоже.
и кто это в Россию приезжает потоком? Может быть молодежь с перспективными профессиями? ученые? Может быть на Западе целые сообщества существуют а-ля Пора Валить (в Россию). Россия разыгрывает аналоги Гринкарты и американцы ГОДАМИ играют в надежде, что однажды...?Равно как и поток приезжающих. Миграция населения - это нормально.
как диктор с российского телевидения, один в один... За исключением "на мой взгляд".В то же время за последний год в России были приняты ряд интересных, на мой взгляд, решений, которые как раз свидетельствуют о том, что у России есть очень хороший потенциал выстоять в этой борьбе.
Школы разные, по обоим ответ - да.Гэта ў Маскве? У вас нейкая адметная ці спецыялізаваная школа?
То есть Вы не заметили хамства моего оппонента, но при этом отмечаете, что я поступаю также, как и мой оппонент - хамлю то бишь? Забавно.ні разу.
Исходя из ссылки, которую привела Джунико, в Россию едут в основном белорусы и украинцы, при чем поток последних вырос за последний год. И мне хочется спросить, к чему Вы сейчас задаете мне перечисленные выше вопросы - Вы считаете украинцев и белорусов необразованными людьми? Или может полагаете, что украинцы, которые сейчас активно прибывают в Россию, сплошь люди без образования, без опыта работы? Или может Ваши вопросы связаны с тем, что Вы не в курсе, что технические стандарты востока и запада разные настолько, что высококвалифицированные инженеры, к примеру, с мариупольских промышленных предприятий или с Южмаша имеют больше шансов найти высокооплачиваемую работу в России, чем на западе (и это даже если опустить уровень безработицы там и в России)? Или может на Западе людям больше 20 лет промывали мозги, пытаясь убедить их в собственной ущербности по сравнению с русскими - что и образование у них хуже, и нищета у них, и культура так себе, и история такая, что прямо стыдно и хочется от нее отстраниться?и кто это в Россию приезжает потоком? Может быть молодежь с перспективными профессиями? ученые? Может быть на Западе целые сообщества существуют а-ля Пора Валить (в Россию). Россия разыгрывает аналоги Гринкарты и американцы ГОДАМИ играют в надежде, что однажды...?
Поделитесь же, потому что я удивлена.
Вначале Вы делаете оценочные категоричные утверждения, пытаясь продемонстрировать, что знаете ситуацию, а потом спрашиваете про решения? Интересный формат диалога...Еще до санкций *опа была по сравнению с Западом, а теперь ух ты, потенциал проснулся. Что за решения такие интересные кстати?
Еще раз. Я НЕ признавала "этот факт". Я не рассматривала вообще "создавшуюся ситуацию". Я писала, что Европа прагматична. Была и будет. Вне зависимости от "многоходовочек" Путина и его существования вообще.создавшаяся ситуация спровоцирована была не Путиным (а этот факт, как я уже упоминала выше, признали и Вы и я).
Ага. Вот рассказ о том, как эти "свои" приехали в Смоленскую область.к своим же едут. Это на Западе они чужие, а в России они свои
І добра.)Статья мне не понравилась
никто. Сейчас только беженцы, и то не много.и кто это в Россию приезжает потоком?
неа. Молодежь толпами валит на Запад.Может быть молодежь с перспективными профессиями?
То есть Вы утверждаете, что в Беларуси притесняют русских и они едут поэтому в РФ?к своим же едут. Это на Западе они чужие, а в России они свои
Или вы утверждаете, что на Украине и в Беларуси притесняют украинцев и белорусов и поэтому они едут в РФ, где становятся - "своими"?в Россию едут в основном белорусы и украинцы, при чем поток последних вырос за последний год.
Не. Я пішу роўна тое, што пішу. Што вам лі ўпікаць у хамстве, калі вы самі нярэдка дазваляеце сабе некарэктныя выпады.То есть Вы не заметили хамства моего оппонента, но при этом отмечаете, что я поступаю также, как и мой оппонент - хамлю то бишь? Забавно.
при чем здесь ссылки Джунико и белорусы и украинцы, приезжающие в Россию.Исходя из ссылки, которую привела Джунико, в Россию едут в основном белорусы и украинцы
Второе после США место в мире по количеству иммигрантов.и кто это в Россию приезжает потоком?
и кто это в Россию приезжает потоком? Может быть молодежь с перспективными профессиями? ученые? Может быть на Западе целые сообщества существуют а-ля Пора Валить (в Россию). Россия разыгрывает аналоги Гринкарты и американцы ГОДАМИ играют в надежде, что однажды...?
Поделитесь же, потому что я удивлена.
в том-то и дело.никто. Сейчас только беженцы, и то не много.
это вы имеете ввиду, что в Росси стандарты выше?что технические стандарты востока и запада разные настолько, что высококвалифицированные инженеры, к примеру, с мариупольских промышленных предприятий или с Южмаша имеют больше шансов найти высокооплачиваемую работу в России, чем на западе
ага, беженцы, трудовые мигранты...
А цытаты, якія я вышэй прывяла?
Ды не тое каб...Вы это хотите услышать?