имхо, абсолютно оправдано, так же как оправдан запрет на заочку по некоторым специальностям.....раней нельга было пайсці пасля школы.
имхо, абсолютно оправдано, так же как оправдан запрет на заочку по некоторым специальностям.....раней нельга было пайсці пасля школы.
+1. Это способ получить диплом, чтобы законно работать начальником... У нас на заочке кого только не было... и пожарники и повара... и все почти начальники, а без корочки только "почти"если совсем уж честно, заочное ВО - это в 99% не образование
места где проходной бал был 3 при пятибальной системе были и раньше...раньше из 5 баллами из 100 в институт не брали
В Нархозе? Вполне себе образование, если человек хочет обучаться.Катерина, если совсем уж честно, заочное ВО - это в 99% не образование.
Так.места где проходной бал был 3 при пятибальной системе были и раньше...
Рэктар нічога не атрымае ўвогулеТасана, ректор?
строитель, вродеКатерина, и кто она по диплома политеха?
По факту.В Нархозе?
потому что наши дипломы некоторые ни о чем. Знаний не добавляют, от практики оторваны. Я помню как нам бух.учет преподавали в нархозеВообще в нашей стране куда не плюнь, специалисты хоть куда, и диплом им не нужен
специалист делает себя сам, даже если изначально он был и не специалист. Другое дело, что куча товарищей считает себя минимум семи пядей во лбу, а по факту - ноль без палочки...Вообще в нашей стране куда не плюнь, специалисты хоть куда, и диплом им не нуженрезультат правда как есть
это еще и набор умений, но первую свою операцию я делала по книжке с трясущимися руками и с мокрой спиной)))) так что если пару человек согласятся с вами родить, то вы уже опытный спецНо врядли кто захочет со мной родить или ещё лучше согласится, чтоб я прооперировала.
Ну почему же?Смотря какому кузнецу.А кузнецу и не надо.
Должно государством поощряться "все профессии важны,все профессии нужны".
Насчет врачей не скажу - не в курсе. А педагоги получают однозначно больше нежели дворник, зачем уж так передергивать-то?Платит педагогам и врачам столько, сколько дворник безо всякого в\о заработает.
Похоже, что так - вон и наш это подтверждаетУ Порошенко, как я поняла, сдали нервы.
http://news.rambler.ru/29106658/Рассказывая о ходе переговоров, Лукашенко отметил, что украинский президент был напряжен.
"Напряжение было у Петра, я же наблюдал за этим, и вдвоем, и втроем бегали со своими советоваться, и военным звонил", — отметил белорусский лидер.
Я думаю, гэта ўзаемазалежны працэс. Гарвард выпускае добрыя кадры, таму туды ідуць лепшыя. Але і добрыя кадры атрымліваюцца не без таго, што туды ідзе далёка не кожны першы.Гарвард какой-нибудь, наверное, котируется именно потому, что его диплом - гарантия качества специалиста. Если бы туда брали всех подряд и выпускали всех подряд - не было бы ни качества, ни репутации.
Что-то мне подсказывает, что идущим в пед с минимальными баллами диплом Гарварда ниоткуда не светил, ни по талантам, ни по финансам. Но если даже выбирать между педом и армией - для меня лично выбор вполне очевиден.имя-как-имя, были бы другие условия, был бы и другой подход к проблеме. А так реально приходится думать об учёбе вне по причине того, что гарвардский диплом хоть цену имеет