Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
тооо и не признал. Очень даже хорошее слово, характеризующее как никакое другое определённые телодвижения определённых пользователей форума.
Ну правильно не признал - нет такого слова, как и хауса нет с маленькой буквы.

Inna

Well-known member
если несуществующих слов не признает.
вы знаете, читая некоторых, я тоже думала до этого, что такие люди не существуют. Ан нет, не правильно думала. Так и слова. Всё в нашей жизни взаимосвязано: новые люди, новые слова...

Ну правильно не признал - нет такого слова
оно есть в моём лексиконе :) Имею на него право?

По поводу хаус. Если я так писала, то только исходя из своей безграмотности. Я ж не отрицаю.

Zoryana

Well-known member

Inna

Well-known member
Ну тогда зачем на телефон сваливать?
Т.е. я так понимаю вас интересуют пошаговые подробности? Да пожалуйста!
При написании было подчёркнуто слово и распознано как 2 разных. Я удалила пробел, убрала не нужные буквы и случайно убрала и букву т из слова, которое я хотела написать.
Какие ещё подробности сегодняшнего моего тесного взаимодействия с передовыми технологиями нашего поколения вас интересуют?

Тасана

New member
Редакторский условный рефлекс?
Ну да, есть такое.

Какие ещё подробности сегодняшнего моего тесного взаимодействия с передовыми технологиями нашего поколения вас интересуют?
А какое слово за беготнёй стояло?

Inna

Well-known member
беготнёй стояло?
а вам оно кажется непонятным? Даже при всём при том, что слово не является существующем в орфографическом словаре, вы не понимаете смысл этого слова?
Тогда можно выделить корень. Окончание не меняет смысла. Лишь смысловую нагрузку.

Тасана

New member
а вам оно кажется непонятным? Даже при всём при том, что слово не является существующем в орфографическом словаре, вы не понимаете смысл этого слова?
Я даже понимаю смысл слов "ложИ", "он бегит" и "созвОнимся"...

Inna

Well-known member
Я даже понимаю смысл слов "ложИ", "он бегит" и "созвОнимся"...
ну так и отлично. У вас богатый опыт в понимании. Так в чём проблема?
Но если вас интересует какой смысл я вкладывала при написании слова беготнина - пожалуйста.
Нецелесообразное телодвижение и мельтешение не приводящее к чему-то стоящему и достойному.
Беготня, только бессмысленнее.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Ну что ж поделать...
Да ничего... Просто читая наш форум, можно стать рабом этого рефлекса на всю оставшуюся жизнь, так как:
выработка условного рефлекса требует постоянства свойств условного сигнала
А здесь, понятно, этот сигнал будет носить перманентный характер, не? :)

Mahima

переименовалась:)
Вы обвиняете Россию в том, что она не взяла на себя труд воспитывать белорусов и передвигать за них руки-ноги-мысли в голове? Браво!
:) ПрЭлесть что такое.
Нет, я ни в чем таком Россию не обвиняю. Просто факт констатирую.
Если я не права - приведите аргументы.
я вас умоляю. Какие аргументы? О чем?
В опровержение каких-то ваших общих фраз? К чему?
Вы непоКОБЕлимы:)))
Проблема лишь в том, что из-за отчаянной и наивной веры в халяву, бесплатный сыр и собственную исключительность начинаются войны.
ну как же без южной соседки:)))
До чего это все нелепо, если честно..
бесперспективняк. Божья роса.
+миллион.

BARABULKA

Active member
Приглашаю вас официально в наш клуб "Любителей вынюхивать и выискивать". Присоединяйтесь к нам. Вы нам нужны.

ой, просто ой, боюсь нам с вами не по пути

Inna, остальное цитировать не буду, скажу просто, грубо, очень грубо. Помнится вы совсем к другому призывали. С другой стороны очень рада, что с вас маска слетела.

А, вообще прикольно, когда каждый судит по себе:)

Inna

Well-known member
BARABULKA, может и грубо. МОжет и не красиво. Но вы меня реально шокировали. Я представить не могу, как можно бегать за человеком по различным форумам и таскать от туда сюда то, что он пишет там. Есть вопросы там - задайте их там.
Человек имеет право писать то, что он хочет в контексте диалога и различных пользователей. Она писала это им, не вам. Так почему вы так грубо нарушили границы различных форумов с различной тематикой и предназначенных для различной публики. Только для удовлетворения своих каких-то потребностей.

Mahima

переименовалась:)
Человек имеет право писать то, что он хочет в контексте диалога и различных пользователей
ясен пень. Там контекст, что небо голубое, тут - что зеленое.
И везде искренне и с пафосом.
Тут человек из Беларуси, в другом месте - из России.

Да делов-то..контекст - он такой. Обязывает изгаляться.

Inna

Well-known member
С другой стороны очень рада, что с вас маска слетела.
"Жизнь игра и люди в ней актёры"
мы все маски периодически "одеваем". Так что... :)

Катерина, мы имеем право писать, что хотим. И даже на разных форумах по-разному. Демократия... Не слышали? :)

Тасана

New member
Так почему вы так грубо нарушили границы различных форумов
Вспомнилось: "...и если слово "камерное" многим было знакомо по прошлой жизни, то в сочетании со словом "музыка" рождало некоторую эклектику" (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху