А было бы неплохо хотя бы в арифметической.Но увы Катя против личного прироста в геометрической прогрессии
BARABULKA, я её чудесную копию самолично видела.
39, увы.
Я встречала. Только одних я бы назвала чайлд-фри, а других неудачниками без детей.Я просто никогда не встречала чайлд-фри.
кому это надо, если есть бесплатное расписание в интернете, а также масса приложений для смартфонов.
А каму не трэба, можа проста не карыстацца, нікога не гвалтуюць нібыта. А вось новыя мажлівасці атрымання фактычнай інфармацыі, якія з'яўляюцца, цешаць, нават калі яны патрабуюцца не ўсім. Галоўнае - каб гэта напраўду працавала,Минчане смогут узнать о фактическом времени прибытия общественного транспорта
время прибытия транспорта рассчитывается на основании реальных условий движения (с учетом пробок, аварий, опозданий в час пик и т. д.), а не статичного расписания, которое указано на остановках или интернет-сайтах. Местоположение всех столичных автобусов, троллейбусов и трамваев определяется по GPS.
Так, Лапа, гэта, безумоўна, сур'ёзны недахоп, проста амаль катастрафічны.Постоянно доставать проездной в давке и с детьми то ещё удовольствие.
В метро никто не караулит ревизоров, стоя у валидатора с картой на разовые поездкиk_ja_ra, в метро нет давки у валидатора, раз, при проходе пол не движется, два.
идея отличная, но почему опять за деньги?Минчане смогут узнать о фактическом времени прибытия общественного транспорта за 468 рублей
А для пассажиров с безлимитным проездным еще и хуже.Пока нет разделения оплаты по времени или зонам, валидатор - это просто обычный компостер, только во много раз дороже.
Да, на месяц, полмесяца и декаду.имя-как-имя, А разве безлимитные еще остались?