Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Зоряна дэманструе проста надзвычайнае валоданне опцыяй "юзанне інтэрнету", як мінімум, вышэйшае за сярэдняе.

k_ja_ra, лестно, конечно, что вы все обо мне да обо мне, но можно попросить без размышлений о Зоряне в своих постах обойтись? :) Я вот вас тоже люблю, безусловно, но не настолько ж, чтобы только о том и рассуждать, что вы видите/встречаете/читаете в инете, а чего - нет. И мне, если серьезно, абсолютно фиолетово, верите вы мне или нет. И даже если вы как Станиславский будете орать: "Не верю!" - ну вот ни капельки не огорчусь, сорри, если что :pardon:
Что касается "русского мира", то для меня он там, где я есть - он всегда со мной уже потому, что я говорю и думаю на русском, предпочитаю русскую литературу, музыку и даже русскую кухню больше люблю, чем какую-либо другую - пельмени, холодец и кулебяку просто обожаю :))) Хотя, конечно, я и чак-чак с шулпой, и мачанку с драниками люблю. Но русская кухня для меня просто вне конкуренции. Ну и? Будете меня как типичнейшую представительницу "русского мира" еще больше ненавидеть, што ле? :)))
А что он вообще из себя по вашему представляет - этот "русский мир"?

k_ja_ra

Well-known member
Ну,понятно.К чему эти оценки и язвительность вместо разговора...не можешь поверить,что кто-то без позерства может думать и поступать иначе,чем ты и пытаешься поставить это под сомнение и вышутить? Вот в этом тоже показатель толерантности.Какие уж тут геи,если более простые вещи принять не получается.А с геями проще,разумеется,быть толерантной-нет тех геев даже на далеком горизонте,не мелькают и вдалеке,так чего бы не принять и не посочувствовать-это же ничего не стоит)
А я і не прэтэндую на талерантнасць, па-мойму, ці было? Да тых-сіх рэчаў я надзвычай неталерантная.
І яшчэ раз паўтаруся. Твой адказ мне вядомы і ясны загадзя, мы не першы раз на гэту тэму, па-мойму, размаўляем. Таму да цябе я з пытаннямі і не звярталася.
Ты сама пачала адказваць, сама злуешся, што рэакцыя, відаць, не тая, цяпер вось расказваеш, як няправільна я паводжуся, безацэнкава, само сабой.
Нашто?

но можно попросить без размышлений о Зоряне в своих постах обойтись?
Прабачце, у гэтым выпадку было нельга. Бо звярнуліся да мяне з пытаннем, якое тычылася вашых слоў.
Я размовы тут пра рускі свет і рускіх не заводзіла, калі прысутныя заўважылі.
А вось з якога перапугу вы пачалі кагосьці кудысьці запісваць - пытанне для мяне.

Что касается "русского мира", то для меня он там, где я есть - он всегда со мной уже потому, что я говорю и думаю на русском, предпочитаю русскую литературу, музыку и даже русскую кухню больше люблю, чем какую-либо другую - пельмени, холодец и кулебяку просто обожаю Хотя, конечно, я и чак-чак с шулпой, и мачанку с драниками люблю. Но русская кухня для меня просто вне конкуренции. Ну и? Будете меня как типичнейшую представительницу "русского мира" еще больше ненавидеть, што ле?
А что он вообще из себя по вашему представляет - этот "русский мир"?
Як вы любіце гаварыць, па-мойму, я не пыталася ў вас пра вашыя перавагі, асабліва кулінарныя. Але расказалі - і ладна.
На жаль, не магу падтрымаць размову ні на тэму рускага свету ні на тэму кулінарыі. Выбачайце.
У прынцыпе і пра гомасексуальнасць не хачу ўжо. Гаворана - перагаворана, асабліва гэтым складам удзельнікаў.
Так што ...дабранач, ці што? :)

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Лапа, я по-другому отношусь к этим вариантам. Для меня большее зло рожающие алкаши и наркоманы и прочие опустившиеся товарищи. Эти точно любви и счастья своим детям дадут меньше((((

Они такие же в социальном смысле люди как и мы. Любят- расстаются, пьют, водятся некоторые из них. Но с позиции природы такая семья тупиковая ветвь эволюции. Именно от двух таких людей общий ребёнок не получится.

Marisol

Active member
Но с позиции природы такая семья тупиковая ветвь эволюции.
При нынешнем развитии науки в целом и репродуктивных технологий в частности, семья очень скоро будет иметь исключительно утилитарный характер. В конце концов, не природа создала комп с выходом в инет, а попробуй сейчас его отбери - поднимется такой крик на площади, что гомосексуалистам и не снился:))) природой, кстати, и естественный отбор предусмотрен, и много что еще, но почему-то тут никто на природу не кивает, рубят природу на корню:)))
И, насколько я помню, мир перенаселен, не так ли?

Имбирь

Well-known member
Таки не одна k_ja_ra, видит угрозы русского мира ;) Наслаждаемся https://www.youtube.com/watch?v=amWBaAD0Ulw

Они такие же в социальном смысле люди как и мы. Любят- расстаются, пьют, водятся некоторые из них. Но с позиции природы такая семья тупиковая ветвь эволюции. Именно от двух таких людей общий ребёнок не получится.
Так и количество бесплодных гетеросексуальных пар тоже не уменьшается - и они такая же тупиковая ветвь получается по Вашей классификации. А еще существует бесчисленное кол-во болезней, которые тоже здорово помогли бы естественному отбору, если бы их не лечили. Но мы же для чего-то развиваем медицину и про тупики не задумываемся.

BARABULKA

Active member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Короче, я считаю - что бОльший процент геев и лесбиянок не от природы, а от различных жизненных ситуаций, и в частности - от распущенности и вседозволенности и моды...
Никакая мода не заставит меня заняться сами_знаете_чем с теткой. А кто-то сможет, да?

Igra

БЫТИЕ
Таки геев с инвалидами в одну плоскость поместили...То есть полноценными заведомо не воспринимают. А как называть уже не суть)

Как говорится,хоть горшком назови-только в печь не ставь.Или "роза пахнет розой,хоть розой назови ее,хоть нет".

BabuschkinHaus

Well-known member
Почитала последние три страницы, поржала))): как я про цели и задачи - у геев проблемы мне и не снилось, как потом оказывается у нас в РБ секса тьфу ты) геев нет))) Так есть или нет?

k_ja_ra

Well-known member
Таки геев с инвалидами в одну плоскость поместили...
а яшчэ з дзяўчатамі, цыганамі, яўрэямі і віч - інфіцыраванымі.

Хаця што да мяне, то я ў прынцыпе амаль у шоку ад таго, што недапушчальнасць называння дзяўчат цёлкамі, інвалідаў калекамі, а гомасексуалаў гомікамі, даводзіцца трансляваць з білбордаў. Мне думалася, што гэта ясна і само сабой зразумела па змоўчанні. Прынамсі хоць колькі-небудзь уцямным людзям.

k_ja_ra

Well-known member
Почитала последние три страницы, поржала))): как я про цели и задачи - у геев проблемы мне и не снилось, как потом оказывается у нас в РБ секса тьфу ты) геев нет))) Так есть или нет?
Як бачыце, так. Як высветлілася, і геяў няма нават на даляглядзе і нічога такога, што магло б да іх і іх праблем прыцягнуць увагу, таксама няма. Так што ... пытанне што да вашага "паўсюль" у сіле. Дзе "паўсюль" вы бачыце рэкламу геяў пры іх адсутнасці і імкненне да ўсяго чапляць арыентацыю пры адсутнасці ў нас з гэтым праблем, мне па-ранейшаму няясна... Але і ладна... Паўтаруся, гаворана - перагаворана. Уключылася выключна на вас, а дакладней, на адзін з вашых постаў...

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, соответственно и в защите нужды нет,поскольку и защищать-то особо некого,как оказалось)
А чего-то у нас геи опять в двух темах поселились :)))
Что касается этих билбордов,то странные они весьма,неудачные. Так и вспоминается капитан очевидность.

Солнцева, а зачем тебе про меня что-то понимать?

k_ja_ra

Well-known member
соответственно и в защите нужды нет,поскольку и защищать-то особо некого,как оказалось
Не думаю, што тут гаворка вядзецца вось прам пра абарону каго б не было. Хутчэй развагі на тэму праблем нашага грамадства, плюс гэткае "прымерванне на сябе". Падазраю, далёка не ўсе здольныя быць настолькі свабоднымі ад грамадства, каб жыць абсалютна з ім не перасякаючыся і не зважаючы на яго да сябе стаўленне. А тое, што асяроддзе ў нас да любой іншасці і да нетрадыйнай арыентацыі ў прыватнасці агрэсіўнае, па-мойму відавочны факт, які не патрабуе доказаў.
Гэта калі ў агульным.
А што да мяне, то я зрэагавала толькі на мегаперабольшванне, да таго ж ад чалавека, якому гэта ў прынцыпе неўласціва.
У астатнім, тэма, вядома ж, набіла аскоміну, і хадзіць па 150-м коле не хочацца. Мне прынамсі.

А чего-то у нас геи опять в двух темах поселились
BabuschkinHaus адказала на тутэйшае пытанне ў суседня тэме. Мажліва, свядома, каб не працягваць тут.)

Что касается этих билбордов,то странные они весьма,неудачные.
Адназначна. Я б не хацела такіх бачыць у сваім горадзе, і нібыта прапаганда геяў, як пішуць сумнеўныя крыніцы кшталту лайфньюс і падобных, тут зусім ні пры чым. З гэтых білбордаў народ хутчэй даведаецца, што, аказваецца, дзяўчат яшчэ і цёлкамі называюць, чым хоць адзін прыдурак, які так і называе, перавучыцца на правільную назву. Дый не ў назвах рэч, калі мы ўжо пра дыскрымінацыю, непрыманне, талерантнасць і г.д...
Лухта нейкая, адным словам.

=====

Да нашых рэалій.) Учора выпрабавала-такі смс-паслугу пра рэальны прыход транспарту на прыпынак. Па-першае, яна даступная і на велкоме. Па-другое, насамрэч паказваецца час, адрозны ад раскладу на Мінсктрансе, і па-трэцяе, тралейбусы прыйшлі адпаведна часу, які паказала смс.
п.с. інфармацыя ў смс была пра ўвесь транспарт, які спыняецца на прыпынку: і аўтобусы, і тралейбусы.) Мажліва, мне проста пашанцавала, і не факт, што так жа дакладна гэта будзе працаваць паўсюль і заўжды. Але мая спроба была цалкам удалай. :)

Mahima

переименовалась:)
СТАРТОВАЛА НОВАЯ БАННЕРНАЯ КАМПАНИЯ ПОД СЛОГАНОМ «ГОВОРИ ПРАВИЛЬНО»
Зоряне пора выступить со словами "Ну вот, дожили - немодно, тускло, черно-бело быть не инвалидом"
.То есть полноценными заведомо не воспринимают.
пипец...как раз НАОБОРОТ, по-моему.
Речь не о неполноценности, а об ограниченности, неравенстве возможностей в некультурном, агрессивном обществе.

Mahima

переименовалась:)
Из вчерашнего.
Мне: Ты представляешь, на параде американский оркестр шел!"!!
Я: И что?
Мне: В Белоруссии!!
Я - И что?
Мне : и пели так фальшиво!!
Я: Аааа...(теряя интерес к беседе)
:)))
О Белоруссии устала говорить - невменяемые люди в этом смысле.
И я уже не стала уточнять, что такого ужасного в американцах в День Победы, учитывая, что они воевали против Гитлера вместе с СССР. Видимо, эту страницу истории уже тоже пересмотрели мозги некоторых особо русскомирных товарищей. Или телек уже такие идеи подкидывает? У данных людей просто других источников инфы нет...Хотя могли и сами придумать:)))

Zoryana

Well-known member
Зоряне пора выступить

Катерина, а что еще Зоряне пора делать - "огласите весь список, пжлста" (с) :))) Вам не приходило в голову, что Зоряна и сама, без ваших "мудрых" советов то бишь, решит, что ей пора делать, а что нет? :)
Что касается билбордов, то соглашусь с Игрой - странные и неудачные они, в цветовом решении в том числе. Но эту фишку со цветом заметит тот, кто способен эту "полифонию" заметить и осмыслить, но, конечно, не тот, кто рассуждает: "у меня есть одна мысль, и я буду ее думать" :)))

Из вчерашнего.
Мне: Ты представляешь, на параде американский оркестр шел!"!!
Я: И что?
Мне: В Белоруссии!!
Я - И что?
Мне : и пели так фальшиво!!
Я: Аааа...(теряя интерес к беседе)
В очередной раз выражаю сочувствие - не повезло с окружением, однозначно. И где только такие водятся, если не секрет? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху