иу другого отобрали ключ рожковый...
Ребята все не маргиналы, учатся в институтах...
У моего мужа, поведшего на парад сына, помимо обыска просили включить и выключить телефон ...
Какие просвещенные в женской косметической терминологии)уберите спонжик
Какие просвещенные в женской косметической терминологии)
Гулять с ключом рожковым? Дзіўнаотобрали ключ рожковый
Гулять с ключом рожковым? Дзіўна![]()
Среди обыскивающих тетенек обычно тоже тетеньки))) (из личного опыта недавнего похода на ледовое шоу).Какие просвещенные в женской косметической терминологии)
+10000000000)Столько цветов насадили, тюльпаны получше чем в ботсаду столько видов, зелень такая сочная, клумбы обалденные, каштаны зацветающие и ярко голубое небо.
По поводу "туповато", как там стихи Быкова поживают?
12 лет прошло, а я, видите, по сих пор не могу забыть, что вам они не нравятся. Или, возможно, вы изменили свое мнение, и что-то из стихов пришлось по душе?
Я хотела пройти за мужем, мне сказали перейти к соседнему металлоискателю, где досматривали девушки.
что такое спонжик знает моя дочь, милиционЭр просто ткнул, а вот что такое ключ рожковый я не знаю, сейчас переспросила, дочь сказала, шестигранник для велосипеда, а так конечно маргинал, в меде учится....
А вот училась бы в академии мвд, была бы уважаемым человекома так конечно маргинал, в меде учится....
Valdemar, у меня в сумке такой как на моей картинке, какой был у мальчишек я не видела, там была моя дочь, говорю ж переспросила, говорит шестигранник, и да...видео, если что у меня нет, так что все со слов))))