Все-таки я думаю - надо записывать свои желания и потребности... так они исполняются, видимо )))))

Как-то тут, в этой теме, я написала, что на нашей даче (наша дача - это дом в деревне), в самом центре возле костела, где соединяются три дороги, и большой круглый перекресток, в начале лета заасфальтировали. Но сделали это оригинально - заасфальтировали только 1 подъезд к этому перекрестку и только один полукруг из трех.....
Соответственно 2 другие дороги и 2 остальных полукруга остались с асфальтом доГорбачевской перестройки....
вид у перекрестка стал оригинальный ))))) в полном смысле слова недоделанный))))) машины колбасились по ямам исторического асфальта, а выезжая на новый участок - разгонялись как на старте формулы 1.
Мне все лето было интересно, во-первых - почему оставили 2 старых куска, и во-вторых, чем это безобразие закончится ))))
И вот к моему удовольствию - все закончилось хорошо! :derisive::derisive::derisive:
Приехав на минувшие выходные на дачу, мы обнаружили, что 2 другие участка дороги и весь остальной перекресток сияют совершенно новым, гладеньким асфальтом!!!!
Ура!!!! (неужели перед выборами????)))))
Сейчас придумаю, что еще написать, чтобы сбылось...))))
Постепенно исчезает, к сожалению, часть культурного наследия, доставшаяся шведскому народу от отцов и пращуров. Туалет деревянный, деревенский, дачный, постройка скромная, теремок для размышлений, стоящий в отдалении от дома. Со скромным его очком или даже двумя. Заменяется новыми современными конструкциями, исчезает как явление прямо на глазах у членов общества под названием "Друзья старинного туалета".
Сейчас только настоящие ценители традиций, да еще люди стесненные в средствах, сохранили в Швеции эти домики-скворечники на своих дачах или фермах. Мы беседуем с постоянным секретарем общества "Друзья старинного туалета" Уве Элиассоном. Как и почему возник этот союз друзей? (С)
http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2103&artikel=3873677