Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Тасана

New member
А што асуджаеш???? Тых, хто пайшоў? Бо ён жа, памятаем, не галасаваць ідзе, а па сальцісон і гарэлкі выпіць.
Где я вообще кого-то осуждаю?
про буфеты я осуждаю только то, что не продавали поросенка до приезда Лукашенко, хотя само существование буфетов в наших условиях да, считаю странным.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ок, то есть о том, что вы считаете личным делом, у вас мнения нет?
вы майстра перакручваць.
Я магу мець асабістае меркаваньне аб тым, што мяне не тычыцца. Аб колеры суседняга дома, напрыклад. Ці аб парфюме, які абмяркоўваецца ў флудзілцы.

juniko

self-made woman
Сахарок при дрессировке никто не отменял.
Ну не трэба лічыць усіх вакол дурнейшымі за сябе.
Вось, як чую, знаёмыя хадзілі на выбары.
Про сахарок я говорила про псевдовыборы в СССР. Когда 1 кандидат - это НЕ выборы, а фарс. А что бы не было полной абсурдности - превращали этот фарс сначала в непонятный праздник, а потом в традицию

juniko

self-made woman
Особенно про *годнасць*:когда ненавидишь люто агрессора, плачешь об аннексированном Крыме и тут же за дешевыми телевизорами и шмотками к агрессору-это просто нормально,
Так же нормально, как с телееэкрана громить гейЕвропу, а потом плакать, что туда не пускают. Или всем говорить, как в Европе плохо все - и жизнь и медицина, а потом щемиться туда на лечение и орать и обижаться, если не пускают и предлагают дома полечиться.

k_ja_ra

Well-known member
Так же нормально, как с телееэкрана громить гейЕвропу, а потом плакать, что туда не пускают. Или всем говорить, как в Европе плохо все - и жизнь и медицина, а потом щемиться туда на лечение и орать и обижаться, если не пускают и предлагают дома полечиться.
Менавіта.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху