Я??? В каком месте?Дык ты і не асуджаеш.) Вось жа ў чым рэч.))))
Я??? В каком месте?Дык ты і не асуджаеш.) Вось жа ў чым рэч.))))
А вы только первое предложение прочли? Там ведь дальше я вам расшифровала-про колу)
..я б не блытала паняцьці "я маю меркаваньне наконт гэтага" і "гэта тычыцца і мяне таксама".
Ок, то есть о том, что вы считаете личным делом, у вас мнения нет?я б не блытала паняцьці "я маю меркаваньне наконт гэтага" і "гэта тычыцца і мяне таксама".
Почему это? Я была абсолютно трезва вчера, прям до вечера.хотя, в театрах все же веселей, а на выборы только под водочку, да)
А што асуджаеш???? Тых, хто пайшоў? Бо ён жа, памятаем, не галасаваць ідзе, а па сальцісон і гарэлкі выпіць.Я??? В каком месте?
Кідай.Ок, то есть о том, что вы считаете личным делом, у вас мнения нет?
Где я вообще кого-то осуждаю?А што асуджаеш???? Тых, хто пайшоў? Бо ён жа, памятаем, не галасаваць ідзе, а па сальцісон і гарэлкі выпіць.
Igra, вось шчыра, калі вы не бачыце, то я не змагу растлумачыць.
вы майстра перакручваць.Ок, то есть о том, что вы считаете личным делом, у вас мнения нет?
Про сахарок я говорила про псевдовыборы в СССР. Когда 1 кандидат - это НЕ выборы, а фарс. А что бы не было полной абсурдности - превращали этот фарс сначала в непонятный праздник, а потом в традициюСахарок при дрессировке никто не отменял.
Ну не трэба лічыць усіх вакол дурнейшымі за сябе.
Вось, як чую, знаёмыя хадзілі на выбары.
katia-ka, я тоже кое-что вижу-снобизм
Где я вообще кого-то осуждаю?
)Где я вообще кого-то осуждаю?
Дык ты і не асуджаеш.) Вось жа ў чым рэч.))))
katia-ka, большое вам человеческое спасибо!
Так же нормально, как с телееэкрана громить гейЕвропу, а потом плакать, что туда не пускают. Или всем говорить, как в Европе плохо все - и жизнь и медицина, а потом щемиться туда на лечение и орать и обижаться, если не пускают и предлагают дома полечиться.Особенно про *годнасць*:когда ненавидишь люто агрессора, плачешь об аннексированном Крыме и тут же за дешевыми телевизорами и шмотками к агрессору-это просто нормально,
і нікога дыялекты не пужаюць, што хар-на.))))вшістко едно.
Чего это?Не верю
Менавіта.))))Так же нормально, как с телееэкрана громить гейЕвропу, а потом плакать, что туда не пускают. Или всем говорить, как в Европе плохо все - и жизнь и медицина, а потом щемиться туда на лечение и орать и обижаться, если не пускают и предлагают дома полечиться.