Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
И-ра, я с Робски не согласна, это она что-то свое, кмк, встроила)
Имхо, банальное женское тяготение к альфа-самцам, нормальное, кстати, природой данное)

Mahima

переименовалась:)
банальное женское тяготение к альфа-самцам, нормальное, кстати, природой данное)
вот, кстати, тут образовательный уровень женщины напрямую влияет, ИМХО:)))
Раздутый мелкого роста самЭц...или наш, прости господи, образец мачо:)))
На свою аудиторию вполне подходяще:))) но именно на свою.

И-ра

New member
Igra,
а разве президент(пожизненный :)) не является альфой своей страны?

Orion,
Катерина, про мачо говорила

альфасамцу нет необходимости щеки надувать пластикой.
Задумалась.
Почему короли и вожди себе украшали?

Igra

БЫТИЕ
И-ра, не всякий президент является альфой.И про переспать с президентом-это из другой совсем оперы, на мой взгляд.

альфасамцу нет необходимости щеки надувать пластикой.
Советники подвели) Ошибся-с кем не бывает) Альфа-самец на то и альфа-самец, что ему даже это позволено)

вот, кстати, тут образовательный уровень женщины напрямую влияет, ИМХО
На кого тянет образованных женщин?:)

Mahima

На кого тянет образованных женщин?
:))) на канадского премьер-министра:)))

Советники подвели) Ошибся-с кем не бывает)
так ошибся или подвели?:))) Он же альфа - какие такие ошибки?!
А если серьезно, то никакой он не альфа. Вся его альфовость - в его должности. Это для любительниц президентов.
Хотя для теток и девушек фабричных, может, и альфа. Пацанская лексика, поведение и т.п. Им по телевизору рассказывают, как он кого-то нагнул:) первый парень не по уму, а по нагибанию:))) дутому, но не важно.

Мне весь его антураж смешон:)

Почему короли и вожди себе украшали?
мода была такая.

Igra

БЫТИЕ
Он же альфа - какие такие ошибки?!
Это заблуждение, что альфа не допускает ошибок и что он безупречен)
Альфа-самец даже не обязательно должен быть положительным героем)

так ошибся или подвели?
И то и другое:spiteful: Подвели-имиджмейкеры дали плохой совет, ошибся-послушал, согласился. Плюс индивидуальные особенности организма сыграли свое дело-не у всякого будет такая реакция, можно почти незаметно, но выигрышно, внешность подправлять:)

Mahima

Это заблуждение, что альфа не допускает ошибок и что он безупречен)
значит, Путин заблуждается:)) он как-то в интервью ответил, что не сделал ошибок.
Для любителей альфасамцов реакцией на ошибку будет "Акела промахнулся" со всеми вытекающими.
Альфа-самец даже не обязательно должен быть положительным героем)
ошибки - это необязательно выпадение именно из положительного образа.
Подвели-имиджмейкеры дали плохой совет, ошибся-послушал, согласился. Плюс индивидуальные особенности организма сыграли свое дело-не у всякого будет такая реакция, можно почти незаметно, но выигрышно, внешность подправлять
так ведь он же не разок сделал:) Это уже процесс. Упорствует в этой ошибке:)))

Igra

БЫТИЕ
ошибки - это необязательно выпадение именно из положительного образа.
Конечно необязательно! Так и положительность субъективна:)))
так ведь он же не разок сделал Это уже процесс. Упорствует в этой ошибке
Что, опять опухший? Вроде ж нормальный, насколько мне изредка счастливиться наблюдать. Значит, определенные выводы сделаны-более тщательный подбор препаратов, доз и специалистов:)))

bousinka

Well-known member
К нашим реалиям.
Выбары ў палескай глушы: як гэта было

Калі Святлана Алексіевіч атрымала Нобэлеўскую прэмію, мы з маці нарэзалі бутэрбродаў і селі глядзець інтэрнэтаўскую прэс-канферэнцыю. Для маці гэта было прыблізна тое ж самае, што паслухаць Дзіму Калдуна, які колісь прывёз з «Еўрабачання» ці то трэцяе, ці то чацвёртае месца. Кнігі Алексіевіч маці чытала. Прынамсі, «Чарнобыльскую малітву», бо помню асобнік у хатняй бібліятэцы.

Але нобэлеўская лаўрэатка пачала расказваць пра Лукашэнку неспадзеўкі. Маці не вытрывала і выйшла з пакоя. Яна спужалася слухаць «забароненае».

http://belsat.eu/news/vybary-u-paleskaj-glushy-yak-geta-bylo/

Zoryana

Well-known member
нормальный для опухшего
"Нормальный для опухшего" - это о главе южной соседки, явно о нем. Но он, судя отсутствию к его персоне показательного стойкого интереса наших форумчанок, уж никак на альфа-самца не тянет :)))

Mahima

К нашим реалиям.
Выбары ў палескай глушы: як гэта было
блин...печальная правда:(

Но он, судя отсутствию к его персоне показательного стойкого интереса наших форумчанок, уж никак на альфа-самца не тянет
как вы любите говорить - а вы уверены, что интерес к Путину объясняется исключительно для всех здесь его альфасамцовостью?:)))
Как у меня, так совсем наоборот:)))
Тем более в президенте страны меня брутальность и мачизм волнуют меньше всего. Не тем надо брать на таком посту.

Coraline

Jones
Ой, про пластику - он как-то резко стал одутловатым и таким.. фу... До этого он вполне даже был ничего.

Zoryana

Well-known member
а вы уверены, что интерес к Путину объясняется исключительно для всех здесь его альфасамцовостью?
Уверена в том, что интерес к его персоне у вас лично носит перманентный характер, даже за его внешностью и стилем одежды вы о-о-очень пристально наблюдаете. В то время как куда как более созвучный вашему прогрессивномыслию президент южной соседки у вас не вызывает интереса вообще - хотя, казалось бы, общность мыслей, проевропейских устремлений и пр. :))) А вот чем объясняется ваш пристальный интерес к одному из них про полном отсутствии такового к другому - его альфасамцовостью, вашими неразделенными чувствами при глубоком осознании неосуществимости своих матримониальных иллюзий или более прозаическими материальными причинами - это вам лучше знать, мне это, конечно, неведомо :)))

Mahima

даже за его внешностью и стилем одежды вы о-о-очень пристально наблюдаете
вот видите:))) невнимательно читаете - теряете хватку. Не я наблюдаю:)))
А вот чем объясняется ваш пристальный интерес к одному из них про полном отсутствии такого к другому - его альфасамцовостью, вашими неразделенными чувствами при глубоком осознании неосуществимости своих матримониальных иллюзий или более прозаическими материальными причинами - это вам лучше знать, мне это, конечно, неведомо
маловато вариантов в вашей реальности;)

Mahima

Orion, с того, что он альфа не из-за гладкости личины. И лишен этих глупых комплексов.
А еще он с журавлями не летает если сам не журавль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху