И из "мастера и Маргариты" ничего, кроме фразы "квартирных вопрос их испортил" не запоминают
Лучше любая фраза из Булгакова, чем вот это:
"ты чЁ такая дерзкая недоверчивая"-то?
Но это мое мнение, а вы слушайте и цитируйте что нравится, конечно
И из "мастера и Маргариты" ничего, кроме фразы "квартирных вопрос их испортил" не запоминают
"ты чЁ такая дерзкая недоверчивая"-то?
я такой логикой и не руководствуюсь в отличие от нашего президента, который советует своим гражданам носить отечественное и т.д.Никогда не понимала этой логики.
Да сегодня явно что-то новенькое подогналиДада, немного выше бога, что то такое припоминаю ))))
когда увидела как-то его фото с "лисапедом" тоже задалась вопросом: "почему не Аист"?
У меня горный аист - легкий (отличный велик, кстати). Это просто так, к слову о великах.аист чижолый, надорваться можно
Я не знаю, что там и как, но мы перед тем как купить много чего тестили - не тяжелый этот Аист, во городские есть крутые, так те вообще не поднять.Или просто не пробовала реально легкие велосипеды
значит, президенту недруги подкинули импортный велик, не иначе..мы перед тем как купить много чего тестили - не тяжелый этот Аист
Да, я такая, вся непредсказуемая и загадочная, люблю эпатаж - что-то имеете против, штоле?Хотя ваши музыкальные вкусы меня ошарашили
Но раз уж поддерживаем отечественного производителя, так во всем. Тем более, что велосипеды не так и плохи,видимо, если на них ездит профессиональная велокоманда
Так у легких и тяжелых есть у каждого свои преимущества и недостатки,свои цели и задачи. Я тоже Аист для себя рассматривала, мне как раз городской велик нужен-устойчивый и с широким мягким сиденьем, ну и дизайн с корзинкой вполне симпатичный. В подобный велик я влюбилась в Польше, там на нем ездила по сосновому бору много и поняла, что такой мне и нужен. Нашла его в веломагазине у них, стоил 650 дол., но пока суть да дело в багажнике места не оказалось. Так что с великом я готова поддержать отечественного производителя) А, летом еще сушку для плодов и ягод купила-довольна ею.Я не знаю, что там и как, но мы перед тем как купить много чего тестили - не тяжелый этот Аист, во городские есть крутые, так те вообще не поднять.
нешта узгадваецца мне, што пару год таму адзін таварыш тое ж самае сказаў, а потым бац - і капецинформация от Нац.банка, мол, валюты хватит всем, успокойтесь